Как считаете, для чего аварийная служба? Наверное, для того, чтобы приехать на ситуацию, требующую решения В БЛИЖАЙШИЕ ЧАСЫ. Представитель шарашки прямо заявил, что аварийная служба этим не занимается. Ну.. оперативной ликвидацией аварий/серьёзных неполадков в подшефном доме.. не занимается.. аварийная.. служба.. Чувствуется логика прямо. За каким нам тогда ваша служба и управляющая нужна? ..номера вот обновились.. А какая разница, если одни... Читать отзыв Как считаете, для чего аварийная служба? Наверное, для того, чтобы приехать на ситуацию, требующую решения В БЛИЖАЙШИЕ ЧАСЫ. Представитель шарашки прямо заявил, что аварийная служба этим не занимается. Ну.. оперативной ликвидацией аварий/серьёзных неполадков в подшефном доме.. не занимается.. аварийная.. служба.. Чувствуется логика прямо. За каким нам тогда ваша служба и управляющая нужна? ..номера вот обновились.. А какая разница, если одни кормят завтраками, другие хамят в трубку, третьи запили, а четвертые в деревне и до 9 января никто из АВАРИЙНОЙ не приедет на срочный вызов? Проблема замрёт до 9 числа, и люди без воды питьевой не будут пить воду, не будут мыться и стирать недельку, пускай. Потом ещё и денег вам принесут с поклоном за "обслуживание", да? А не заплати, так завоете, пени-х*ени начислите, в суд подадите на "неплательщиков", так? Ваша должная зарплата - шиш. Как говорится, по работе и награда. Не дай Бог, придёт кто из вашей конторы к хирургу со сломанной конечностью, а ему скажут - он бухает, походи пока так неделю. Закрывайте вашу молодую (2020) кантору к чёртовой матери. Не ровен час с таким "сервисом" вы сами будете должны людям денег за ущерб. Кто вас вообще обратно-то в наш дом позвал? Зачем вы такие нам сдались? Перепрофилируйтесь и не суйтесь в отрасль ЖКХ, вам не подходит, мягко говоря. Жалоба на вас подана.
Достоинства:
+сы будут, когда уйдёте с обслуживания нашего дома.
Недостатки:
1. Аварийная, оказывается совсем не аварийная.
2. Какая уборка снега во дворе? Присыпать лёд песком? Зачем?.. Теперь платите.
Говорю спасибо Вашей компании и персоналу! Добросовестно, качественно и оперативно выполняют своб работу. В особенности сейчас, гла везде сколько и много снега. Приятно видеть, что людям не все равно на остальных, потому дороги очень скользкие. Работа всегда на высшем уровне, а главное с душой относятся к тем, кто их окружает. Побольше бы таких!
В нашем подъезде часто можно наблюдать беспорядок и мусор. Обратились в компанию УК Мир, они очень оперативно отреагировали и прислали уборщицу, которая навела в подъезде порядок. Отдельно хочу выделить очень вежливых сотрудников, которые выслушали проблему и решили ее.
На досуге видела как ваша уборщица проводила влажную уборку в подъезде. Сделала всё хорошо. Теперь всё сияет от чистоты. Очень довольна. Спасибо большое✨👏👏👏
Оставляла заявку на сухую и влажную уборку в нашем подъезде. Также просила о помощи в поверке моего счётчика. Сотрудники сделали всё на отлично. Спасибо.
Вызывала вашего сантехника для решения одной проблемы с трубой в парадной. Сотрудник приехал в этот же день, работу сделал быстро. Теперь хоть ничего не протекает.
Сделали новую площадку для детей, также выполнили ремонт в подъезде. Я считаю нормально справились со всем. Осталось только в парадной теперь окна новые вставить. Заранее спасибо)
Отличное качество
Наши деньги видимо уходят на рейтинги.
Хорошая компания
Благодарность
Отлично всправились со своей работой
отличное обслуживание
Навели в подъезде порядок
Отлично справились со своей работой
Сделали свою работу качественно и быстро, я осталась очень довольна!
Оперативно решают проблемы
Уборка в данной компании на уровне
Очень довольна. Спасибо большое✨👏👏👏
Доброжелательно и профессионально
Отличная работа, рекомендую
Хорошее качество обслуживания.
Отличная работа
Сейчас занимаются спортивной площадкой,выглядит уже очень хорошо!!!!
Рекомендую
Отличные мастера!