Против УК на данный момент ничего не имею. Качество обслуживания довольно таки неплохое, можно даже сказать что хорошее. Ребята не бездельничают, а работают целыми днями. Компанию однозначно рекомендую.
Никаких уборок нет. Обслуживания территории нет. Постоянно накручивают оплату в невероятных суммах. За уборку, которую нахваливают неизвестные люди в отзывах управляющая компания просит около 800 руб в месяц и это с однокомнатной квартиры. Уборки я ни разу не видела.
Работники компании помыли фасады нам на днях и провели уборку во дворе. Осталось теперь только провести косметический ремонт и будет вообще всё зашибись)
Обращалась за установкой новой трубы в квартире (потому что старая уже заметно так протекала). Сотрудники УК смогли приехать уже на следующей день. Починили трубу в кратчайшие сроки. Спасибо за труд!
Норм УК как по мне. Лично я всегда доволен работой этой компании. Не понимаю тех людей, которые придираются практически к каждой мелочи. Тут сразу видно, что прям стараются исполнять свои обязанности вовремя и качественно.
Минусов в работе данной компании пока не видела. Выполняют работу свою на совесть, никогда не отлынивают от своих должностных обязанностей. В общем более менее нормальная УК.
От услуг данной компании отказались почти год назад, однако по сей день направляются квитанции за мнимые услуги по «обслуживанию» внутридомового хозяйства. Как относится к данным квитанциям ? Не трудитесь отвечать. Мы жильцы дома направили заявление в прокуратуру.
Недостатки:
Десятилетиями не видели и не видим действий, а квитанции об оплате этих действий видим регулярно
Давненько я не писал отзыв про вашу компанию. Если честно наверное в последний раз это было год назад. Но вот вчера вы прям порадовали своей оперативностью в ликвидации потопа в моей квартире. Отдельное спасибо хочу сказать сантехникам, большой вам поклон за труд.
Насчёт уборки претензий нет. В квитанциях пока накруток не видел, на вопросы отвечают в соц сети, не игнорят. Могу смело рекомендовать данную компанию)
Не особо люблю писать отзывы, но всё таки сегодня напишу. Уборку провели на должном уровне, вчера мусора в подъезде не оставили. По моей заявке устранили поломку крана у меня в квартире. Благодарю.
компания работает отлично. Заходил бомж, намусорил и не только в подъезде, оперативно в этот же день после запроса прислали уборщицу. Все убрали качественно, использовали средства дезинфекции. Спасибо большое.
Нравится жить под управлением такой ответственной компании. Подавал заявку на уборку в подъезде, сотрудники компании обработали и исполнили её довольно таки быстро. Благодарю. Ещё хочу выделить то что очень отзывчивые сотрудники которые готовы выслушать если возникают какие то проблемы и быстро приступить к их решению.
Достоинства:
Компетентный и профессиональный персонал.
Качественное выполнение своей работы и поставленных задач.
Отличная современная УК, которая очень тщательно обрабатывает заявки, быстро реагируют на них. Насчёт работы дворников всё пока что хорошо. Надеюсь в будущем вы также будете работать)
За этот год много чего хорошего сделали для нашего подъезда. Установили новые окна, также починили трубы. Привезли новые батареи (они греют значительно лучше, нежели наши прошлые). В общем молодцы)
Очень большой минус за несоблюдение режима тишины. В субботу уже в 6.55 утра начали ширкать лопатой под окном. Люди отдыхают! Имейте уважение! Начинайте работу в 9.00 по выходным.
Очень часто у нас ломался кран в доме. Мы переживали и думали что делать и вот нам посоветовали Ук Мир, мы обратились к ним и теперь очень рады, что слесари всё таки нашли время и приехали, устранили проблему в кратчайшие сроки. Уже несколько месяцев всё работает хорошо. Спасибо вам.
Довольно часто ломался кран в квартире. Очень рада, что слесари всё таки нашли время и приехали. Устранили проблему в кратчайшие сроки. Месяц всё работает стабильно. Спасибо.
За всё то время, что вы нас обслуживаете мы постоянно оставались довольными. В последнее время конечно стали немного медленнее работать, но я думаю это не страшно. Надеюсь в этом году в таком же темпе будете работать.
в целом всë супер
УК не работает.
Карен здравствуйте.Нужно создать комитет собственников
Чистота и уют
Хорошая УК.
Качество и ответственность
Хорошая работа
Довольна работой
Немного о своём личном опыте
хочу поделиться своим отзывом, об отличной работе
Отличная УК
Да что то совсем не верю
УК Мир отзыв
Уборка снега