ООО ВЕСПЕР отзывы сотрудников

Саранск, ул. Богдана Хмельницкого 28, эт. 5, пом. N F-11
ООО ВЕСПЕР отзывы сотрудников о работе в ООО ВЕСПЕР, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
ООО ВЕСПЕР

Пока без претензий

Гриша 24 июля, 2024 год
Доброго дня!Пока без претензий,от веспера езжу уже второй раз, в прошлом году впервые тестировал салехард. Условия работы конечно более скудные чем описывается в вакансии,точнее не такие сладкие. Но это ладно. Главное что выплачивают деньги.

Про питание и проживаение за меня лично платили,читал это в договоре чтобы было ОБЯЗАТЕЛЬНО и всем советую, если нет отсылайте назад.
Проезд туда-обратно оплатили. Спасибо за... Читать отзыв

Проезд туда-обратно оплатили. Спасибо за адеквтность.

Работа хорошая как и сама компания

Юрий 24 июля, 2024 год
Привет честной компании. Я Юрий и работаю в Веспер с января этого года. Работа мне нравится у них, все разложено по полочкам, когда зарплата придет, когда билеты пришлют, в общем порядок. Вахта сама по себе работа тяжелая, я по первой начинал тяжко без семьи было так долго, потом втянулся. Главное чтобы компания нармальная была и тогда все хорошо будет. А... Читать отзыв Привет честной компании. Я Юрий и работаю в Веспер с января этого года. Работа мне нравится у них, все разложено по полочкам, когда зарплата придет, когда билеты пришлют, в общем порядок. Вахта сама по себе работа тяжелая, я по первой начинал тяжко без семьи было так долго, потом втянулся. Главное чтобы компания нармальная была и тогда все хорошо будет. А здесь кампания хорошая, рад что именно у них работаю.

работаю у этой кампании не первый месяц и доволен условиями

Максим 22 июля, 2024 год
Всем добренького дня. Я работаю у этой кампании не первый месяц и доволен условиями. Жилье есть на объекте нармальное, с едой тоже все хорошо кормят нас в столовой. Последний раз в Алдане был. по проезду тоже все ровно оплачивает кампания сама билеты. Работаем обычный день рабочий по 8 часов, потмо на боковую отдыхать.
Достоинства:
  1. оплата проезда, жилья и питания
Недостатки:
  1. нет

Работа в условиях АДА

Владимир 16 июля, 2024 год
Вакансия не соответствует требованиям и обещаниям руководства компании, они просто обманным путём завлекают на работу.
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Зарплату не платят, работаешь как раб. По 12 часов 7 дней в неделю. Питание за свой счёт. Суточные выдают раз в две недели по 3000 на человека. Я считаю что такие компании не должны быть на рынке труда в России. Не ходите к ним работать.

в общем все неплохо

Дмитрий 30 июня, 2024 год
о веспер столько прожито с этой компанией. поездил на несколько объектов, посмотрел всю работу изнутри. могу точно сказать хорошая контора, деньги платят нам каждый месяц, билеты перд вахтой присылают. с остальным почти везде хорошо, повара только могут встретится вредные, но это же не котора виновата а люди такие попадаются. в общем все неплохо.

Вахта:Салехард:Усинск

KRunit 29 января, 2024 год
салехард и усинск всей моей бригаде механизаторов привет 30.11.2023!
надесю все живы здоровы. в прошлом году поехал через ООО ВЕСПЕР и не пожалел все пучком. сложно тока дальнобоем было легче как по мне но деньги сразу на карту без косяков!

Работается тут неплохо

Максим 12 января, 2024 год
Работается тут неплохо. Много писать не буду, в общем по условиям вот что приходишь документы подписываешь и катишь на вахту. Там уже на месте устраивают, ну там жилье в вагонах, показывают куда поесть ходить и где мытся. В общем как везде. Из плюсов зарплату присылают и это больше всего радует. С мужиками сработатлся.

Все тут платят они

Николай 29 ноября, 2023 год
Что та зашел и не пойму, что пишите то ребята? Это как вам не заплатили а вы еще на вторую собрались ехать? Да быть такого не может. Я бы послал такую контору куда подальше. А вот про эту хочу сказать что мне лично заплатили за все мои вахты полностью. Не било еще неразу чтобы я домой поехал с вахты без... Читать отзыв Что та зашел и не пойму, что пишите то ребята? Это как вам не заплатили а вы еще на вторую собрались ехать? Да быть такого не может. Я бы послал такую контору куда подальше. А вот про эту хочу сказать что мне лично заплатили за все мои вахты полностью. Не било еще неразу чтобы я домой поехал с вахты без зарплаты, нахрена тода работать то? В салихарде не работал у них но на другом то заплатили. Что то вы сказочники походу.

Работаю пока у них и не рыпаюсь не куда

Валера 28 ноября, 2023 год
Кактаюсь к ним на вахты машинистом бульдозера. Зарплата нормальная, за хороший план и премии могут быть, я пока только раз получил. Все на объекте нормальное, жить и есть можно. С билетами все ровно, как только домой все заранее выдают. Работаю пока у них и не рыпаюсь не куда.

Контора обычная, все хорошо

Серега 30 октября, 2023 год
Контора обычная, сначала присматривался, пытался что-то узнать но все же поехал без информации. Первая вахта прошла хорошо, потом заехал на вторую. Зарплату нормальную платят без задержек. Начальство не конфликтное, ну конечно если бухать будешь по любому по репе получишь, но я этим на работе не увлекаюсь. С остальным все норм.

Контора как контора

Марат 26 октября, 2023 год
Контора как контора, все идет своим чередом на вахте, планы реальные всегда их выполняем. С зарплатой все хорошо, платят.

Все хорошо

Олег 30 сентября, 2023 год
Контора реально новая, но я что то и не побоялся поехать, надо пробовать что же сидеть то на одном месте. Я быстр на подъем, друган позвал и поехали. Рад что поехал. Зарплату заплатили за вахту хорошую, чем лучше работаешь и отношение хорошее. С жильем и условиями на объекте нормально.
ООО ВЕСПЕР
О компании:
- На рынке труда с 2017 года;
- Трудоустроили более 5000 человек;
- Собственные объекты по всей Российской Федерации;
- Трудоустраиваем кандидатов не более, чем за 7 рабочих дней с момента получения документов;
- Компенсация дороги, спецодежды, питания.

Адрес: Саранск, ул. Богдана Хмельницкого 28, эт. 5, пом. N F-11
Телефон: +7 (901) 634 86 82