Volkswagen Tiguan 2023 теперь мой! Спасибо команде и менеджеру Алексею. Думал, растаможка затянется на месяцы, а всё заняло всего 9 дней. Авто привезли чистое, без сколов, как в салоне. В автосалоне просили на 350 тысяч дороже. Оплата за авто — на физлицо, но по договору, всё прозрачно и безопасно. Ставлю на учёт и смело рекомендую!
Хочу поблагодарить компанию и особенно менеджера Максима за безупречную работу! Пригнали мой новый Skoda Octavia всего за 9 дней это нереальная скорость! 🤯 Автомобиль в идеальном состоянии, с полным пакетом документов, а цена на 15% ниже, чем в местных салонах. Оплата на физлицо сделала процесс максимально безопасным и быстрым. Все этапы от договора до растаможки и постановки на учёт были организованы... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию и особенно менеджера Максима за безупречную работу! Пригнали мой новый Skoda Octavia всего за 9 дней это нереальная скорость! 🤯 Автомобиль в идеальном состоянии, с полным пакетом документов, а цена на 15% ниже, чем в местных салонах. Оплата на физлицо сделала процесс максимально безопасным и быстрым. Все этапы от договора до растаможки и постановки на учёт были организованы чётко и профессионально. Очень доволен и обязательно порекомендую эту фирму друзьям! 👍
Вип-Авто мне привезли из Франции такую машину, как Smart Forfour 2017, которую я давно хотела и мысленно на нее облизывалась уже больше года. Владелец до меня был всего один, при заключении договора на пригон дают полный и поэтапный гайд, что будут делать они, а что требуется от меня. Дедлайны в моем случае вышли всего чуть больше одной недели и за... Читать отзыв Вип-Авто мне привезли из Франции такую машину, как Smart Forfour 2017, которую я давно хотела и мысленно на нее облизывалась уже больше года. Владелец до меня был всего один, при заключении договора на пригон дают полный и поэтапный гайд, что будут делать они, а что требуется от меня. Дедлайны в моем случае вышли всего чуть больше одной недели и за этот момент балл накину сверху.
Получилось очень выгодно, если сравнивать цены в наших автосалонах. Быстро привезли, буквально за неделю. Автомобиль перед тем как полностью заплатить, завезли на СТО. Надёжные ребята, можно вести с ними дела.
С командой компании ООО "Вип-Авто Ф" работа прошла успешно и результативно. Выбранный мной автомобиль Peugeot был доставлен через 8 дней. Автомобиль пришел в отличном состоянии проверка сто показала, что проблем нет, диагностика тоже не дала видимых проблем. Автомобиль внешне и внутри, как новый. Вообще удивительно, что у него еще есть какой-то пробег, он как с салона. Ценник на него был... Читать отзыв С командой компании ООО "Вип-Авто Ф" работа прошла успешно и результативно. Выбранный мной автомобиль Peugeot был доставлен через 8 дней. Автомобиль пришел в отличном состоянии проверка сто показала, что проблем нет, диагностика тоже не дала видимых проблем. Автомобиль внешне и внутри, как новый. Вообще удивительно, что у него еще есть какой-то пробег, он как с салона. Ценник на него был нормальный, у нас таких цен нет.
Компанию Вип-Авто искренне советую, как надежного посредника для оформления и пригона машины из Европы. Сам с ним заключил договор несколько месяцев тому, чтобы завезти в Россию Хюндай Сонату. Выполнили свои обязанности на совесть, у меня даже язык не повернется в чем-то упрекнуть здешних ребят. В общем, люди надежные и не зря про них настолько положительная репутация в сети.
Выражаю признательность за превосходно выполненную задачу! Мой Citroën C5 Aircross был доставлен, все формальности улажены удаленно, что избавило от лишних поездок и переживаний. Менеджер предоставил исчерпывающую информацию и оказал поддержку в процессе таможенного оформления. Всего через неделю с небольшим автомобиль был уже у моего дома. Технический осмотр на станции техобслуживания подтвердил его отличное состояние. Рад, что сделал выбор в пользу... Читать отзыв Выражаю признательность за превосходно выполненную задачу! Мой Citroën C5 Aircross был доставлен, все формальности улажены удаленно, что избавило от лишних поездок и переживаний. Менеджер предоставил исчерпывающую информацию и оказал поддержку в процессе таможенного оформления. Всего через неделю с небольшим автомобиль был уже у моего дома. Технический осмотр на станции техобслуживания подтвердил его отличное состояние. Рад, что сделал выбор в пользу этой компании!
Заказывал Volvo XC60 и остался очень доволен. Сервис отличный, менеджер Михаил контролировал процесс от подбора до доставки. Всё оформили дистанционно, растаможку оплатил по документам. Через неделю авто уже у меня. Проверил — всё идеально. Теперь советую компанию всем знакомым.
По итогам нашего сотрудничества скажу спасибо!). Машина пригнана в идеальном состоянии, не в угоне и не побитая. Даже комплектация оптимальная, хотя на данный нюанс не особо обращал. Рекомендую за качественную работу.
Обратилась в «Вип-Авто Ф» для покупки Mazda CX-5. Очень понравилось, что всt можно сделать дистанционно - это быстро, удобно и без лишней суеты. Менеджер все объяснил, авто доставили точно в срок.
Заказывал себе Skoda Octavia из Европы. Менеджер всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап, от договора до доставки. Оплата на физлицо действительно ускорила процесс, без задержек и бюрократии. Машину растаможили, проверил на СТО, состояние отличное, как обещали. Уже через неделю поставил на учет. Сервис выше всяких похвал! Теперь с уверенностью рекомендую эту компанию друзьям.
Хорошая компания "Вип-Авто Ф", честные и порядочные сотрудники. Пригнали авто из Европы в отличном состоянии. Я такая счастливая, что удалось существенно сэкономить на автомобиле такого уровня! Благодарю за работу от всей души.
Заказывал пригон Mercedes-Benz E-Class 🚘 через компанию EliteAuto Import и все прошло на высшем уровне! 🔥 Менеджер всегда на связи, оформление быстрое, авто доставили за 8 дней в идеальном состоянии. Рекомендую! 👏
Сделал заказ на Audi и не разочаровался. Доставка заняла 10 дней, как и обещали. Автомобиль пришёл без единой царапины, всё работало, как новое. Очень доволен своим выбором и тем, что не было никаких скрытых расходов. Отличный сервис, рад, что обратился именно сюда!
На днях стал счастливым обладателем Skoda через эту компанию! Менеджер Артем был на связи и помогал на каждом этапе. Доставка заняла всего 8 дней. Договор добавил мне уверенности в безопасности. Рекомендую всем своим знакомым!
Скорость и качество обслуживания этой компании были на высшем уровне! Менеджер Павел помог мне с выбором Mercedes и объяснил каждый этап процесса. Доставка была организована за 10 дней, всё прошло идеально. Подписанный договор вселил уверенность в безопасность сделки. Я в восторге от новой машины и обязательно расскажу всем о своём опыте!
С компанией по пригону было работать приятно! Заказал Opel, и машина пришла за 7 дней. Все условия были прописаны в договоре, и менеджер всегда был на связи. Автомобиль оказался в отличном состоянии, полностью соответствует ожиданиям. Теперь рекомендую всем, кто хочет приобрести машину из Европы!
Недавно забрал свой Mercedes через эту компанию и просто в шоке от скорости и качества. Менеджер реально помог на каждом шаге, от договора до растаможки. Доставка заняла всего неделю, и цена приятно удивила - дешевле, чем в салоне. Авто супер, сервис на высоте, рекомендую всем
Вип-Авто в начале прошлого месяца смогло выкупить и пригнать мне Киа Ниро из Европы. Хорошая машина, стоимость услуг нормальная и я считаю, что ничуть не прогадал в том, что обратился сюда. Благодарю.
Через Вип-Авто пригонял машину в Россию из Польши. По работе к людям претензий нет, даже цена за растаможку меня прям здорово порадовала, хотя, наслушавшись людей, думал, что все выйдет намного дороже, нервознее и просто энергозатратнее. Касаемо состояния приобретенного автомобиля могу сказать, что хоть машина и б/у, но все с ней в полном порядке. Спасибо.
В Вип-Авто обращался в середине июля нынешнего года, когда решил пригнать авто из Европы, так варианты в нашем городе не устраивали по финансовым причинам или по техническим характеристикам. И скажу смело, что люди справились на ура. Опель Инсинья пригнан из Чехии всего за недельку, даже помогли с постановкой на учет, а это еще то испытание, на самом деле. Спасибо.
Очень доволен работой компании Вип Авто Пригон. Заказывал Audi A4, все прошло быстро и профессионально. Составили договор, оплатил растаможку, через 8 дней авто уже было у меня. Все честно, без скрытых платежей. Машину проверил на СТО и в отличном состоянии. Отдельное спасибо менеджеру, всегда на связи. Цены ниже, чем в автосалонах. Рекомендую эту компанию всем!
Искал достойный внедорожник и случайно наткнулся на рекламу этой компании. Решил попробовать, хотя раньше никогда не сталкивался с такими услугами. Менеджер Константин помог разобраться во всех тонкостях процедуры, предложил отличный вариант Mercedes-Benz GLC. Цена приятно удивила, машина получилась дешевле салонной версии раза в полтора-два. Сейчас довольный обладатель шикарного немецкого кроссовера, рекомендую всем, кто мечтает о качественной машине по разумной цене!
Суперпрофессионалы
Идеальный автомобиль из Европы! 🚙✨
Большое спасибо.
Прошло на отлично!
Нормальный ценник на авто.
Спасибо за работу.
Благодарю за работу.
Все на высшем уровне.
Отличный сервис, рад
Договор добавил мне уверенности
Расскажу всем о своём опыте!
Заказал Opel, и машина пришла за 7 дней. 💖
сервис на высоте, рекомендую всем
Большое спасибо.
Рекомендую обращаться
Спасибо большое
Очень доволен работой компании Вип Авто Пригон
Сейчас довольный обладатель шикарного немецкого кроссовера