ООО "Юг-Сервис" адреса и контакты

Хорошо работают

Александр Сергеевич Александр Сергеевич 30 декабря, 2015 год

Качество на высоте

Гость Гость 29 декабря, 2015 год
У меня на даче постоянно, наверное, как и у многих других людей накапливается огромное количество твердых бытовых отходов (ТБО). Мы постоянно собирали мусор в мешки и частями вывозили в мусорный контейнер, который находился очень далеко от нашей дачи. И так как у всех наших соседей была подобная проблема, я решил найти организацию которая поможет решить нам этот вопрос и конечно... Читать отзыв У меня на даче постоянно, наверное, как и у многих других людей накапливается огромное количество твердых бытовых отходов (ТБО). Мы постоянно собирали мусор в мешки и частями вывозили в мусорный контейнер, который находился очень далеко от нашей дачи. И так как у всех наших соседей была подобная проблема, я решил найти организацию которая поможет решить нам этот вопрос и конечно готовы были все вместе за это удовольствие платить. Много фирм пересмотрел и остановил свой выбор на компании ООО "ЮГ-Сервис". Меня привлекли, во-первых, адекватные цены по сравнению с другими аналогичными компаниями а, во вторых наличие в автопарке нормальных иностранных автомобилей. Так как на даче постоянно скапливается не только обычный домашний мусор, но и различные ненужные строительные материалы, поэтому нам установили новый контейнер. Кстати мне еще понравилось то, что данная компания предоставляет неплохие скидки постоянным клиентам. Автомашина регулярно приезжает к нам и забирает весь мусор. Около контейнера всегда чисто, сотрудники убирают все качественно. А если у меня возникают какие-либо вопросы, то всегда можно позвонить менеджеру и уточнить у него все необходимые детали. https://netmusora.net/vivoz_tb_othodov.htm

Доволен.

Slipp Slipp 25 ноября, 2015 год

Отличный сервис

Dave Dave 24 ноября, 2015 год
Открыл свое производство, ничего особо серьёзного - вещи, обувь, постельное белье. Думал, что все предусмотрел, пока все подъезды к зданию не завалило неожиданно для меня снегом в одну ночь. Нужно было что-то предпринять, так как на днях получение материала. Позвонил первой попавшейся фирме, для меня это был "Юг-Сервис", договорились о вывозе снега, попросил, что бы быстро приехали, так как... Читать отзыв Открыл свое производство, ничего особо серьёзного - вещи, обувь, постельное белье. Думал, что все предусмотрел, пока все подъезды к зданию не завалило неожиданно для меня снегом в одну ночь. Нужно было что-то предпринять, так как на днях получение материала. Позвонил первой попавшейся фирме, для меня это был "Юг-Сервис", договорились о вывозе снега, попросил, что бы быстро приехали, так как форс мажор в виде природы сильно может ударить по моему ещё совсем молодому предприятию. Приехали быстро, как мне и было обещано. Хорошая техника, ребята тоже молодцы, резво принялись за работу. В считанные мгновения катастрофа, пришедшая с ночью, перестала быть для меня преградой, спасибо за это Юг-Сервису. Цена меня устроила, теперь сотрудничаю с ними в сезон на постоянной основе, работа как всегда выполняется стабильно в срок. Приятно лицезреть качественное обслуживание компании, ратующей за свое имя и статус. Опять же- работой 'Юг Сервис' доволен, выручили меня, теперь рекомендую их услуги знакомым в и таким же новеньким, 'которое прощитали все и готовы ко всему' коим когда-то был и я.

Хорошая компания

ВИКА ВИКА 18 ноября, 2015 год
Через ООО "Юг-Сервис", заказали вывоз мусора у нас на заводе. Хорошо работают, очень быстро сработали. По телефону сразу все обсудили, нам все подробно рассказали, приехали, как обещали быстро, так как у нас был срочный вызов, спасибо им за понимание. Мы просто переезжали, не оставлять же мусор. Приятно иметь дело с хорошей компании где сотрудники и все объяснить могут и рассказать,... Читать отзыв Через ООО "Юг-Сервис", заказали вывоз мусора у нас на заводе. Хорошо работают, очень быстро сработали. По телефону сразу все обсудили, нам все подробно рассказали, приехали, как обещали быстро, так как у нас был срочный вызов, спасибо им за понимание. Мы просто переезжали, не оставлять же мусор. Приятно иметь дело с хорошей компании где сотрудники и все объяснить могут и рассказать, это дорогого стоит. Потому, что до этого работали с другой компанией, похоже даже левой, ничего о ней не нашли, они приезжали, когда вздумают, вели себя грубо, приятно было, когда ребята с "Юг-Сервис" были наоборот вежливы. Думаю и дальше будем с ними работать, лучше заплатить и быть спокойным, чем ждать, а потом у нас проблемы с охраной и не только. Это точно не хорошо, так что молодцы ребята не подведите и дальше. Читала, что у этой компании и правда не плохой опыт, честно сказать, это заметно очень. Для компании это хорошо, когда все работники хорошо обращаются с клиентами, по себе знаю, чем лучше к клиенту относиться, чем больше он купит и тем больше он у вас будет дальше заказывать. Это компания знает хорошо, за это я их рекомендую смело https://netmusora.net/ , знаю не подведут. Будем сотрудничать и дальше, хорошо нашли их в последний момент.

ООО "Юг-Сервис"

Компания "Юг-Сервис" предлагает услуги по вывозу мусора с промышленных площадок, торговых центров, рынков Москвы. Транспортировка отходов производится на иностранной специализированной технике силами профессиональных сотрудников. Компания также занимается утилизацией отходов, вторичного...

Транспортные услуги

ООО «Байкал Сервис ТК»