Анатолий Рыжов Отзыв написан 26 июня, 2020 год41 просмотр
Занялся своим фермерским делом и решил построить птицефабрику. Строителей пригласил липецких и поставщика стройматериалов тоже выбрал из Липецка, чтобы издалека ниоткуда ничего не везти и на этом сэкономить. Вначале вопрос встал о покупке металлоконструкций для возведения несущего каркаса будущей птицефабрики. Пересмотрел много разных вариантов, чтобы сравнить качество не теоретически, а практически. Поговорил со специалистами компаний об условиях сотрудничества, сроках производства металлоконструкций, стоимости, доставке и оплате. В результате по всем параметрам меня устроил ООО «Завод ЛСТК» в Липецке, отзыв о котором собственно и пишу. В итоге выбрал и заказал добротный комплект металлоконструкций из оцинкованного строительный профиля вместе с фасонными элементами, всякие там уголки, базы колонн, соединительные пластины, а также укомплектованные метизами для сборки. Сразу хочу отметить, что все пришло в полной комплектации без пересортицы. Отдельное спасибо за то, что компания изготовила комплект металлоконструкций в размер с отверстиями по моим чертежам, то есть это был не типовой, готовый шаблон, а индивидуальный проект. Очень доволен сотрудничеством и лояльным отношением компании к своим клиентам. Здесь учли все мои пожелания и требования. Поэтому несущий каркас получился прочным, надежным и быстро возводимым. Никаких проблем при монтаже с ним не было. В эксплуатации он также ведет себя предсказуемо и думаю, что прослужит достаточно долго, как и заявлено производителем.
Строительство птицефабрики - Отзывы об ООО Завод ЛСТК
отзыв