Обман знак плюс - Отзывы об ООО "Знак Плюс"

Отзыв написан 11 января, 2018 год 916 просмотров
Была нам поставлена партия чернил для Виллетт,закупали не первый раз, при доливке маркираторы встали(повышенные обороты и головка полила). По итогам переговоров с Осиповым выехал инженер и вынес вердикт что вышли из строя насосы. Меня, как технолога не устроил ответ и я обратился к старому поставщику, они провели промывку системы с заменой фильтров и и дали заключение о низком качестве чернил. По моему мнению они были изначально просроченные проданные мне, т.к. бутылка была из под ацетона, оригинальную тару CMS я знаю и позорная наклейка. пишу отзыв, т.к. накипело на знак плюс и на их отношение. Но самое интересное, что приехал инженер Видеоджет, который к нам приезжал несколько лет назад. Оборудование из сервиса мы полгода забирали, т.к. не могли решить вопрос с претензией и когда отпрпавили копии заявлений в суд нам привезли оборудование. Конченная компания. А директору Жорику пламенный привет от нашего коллектива. ООО "Знак Плюс" - Обман знак плюс ООО "Знак Плюс" - Обман знак плюс

Вассерманн 18 мая, 2018 год
Давно работаю в компании Знак Плюс ЛТД. Уважаю своего директора Георгия. Мы не возим данный расходный материал с завода CMS. Если расходный материал, по словам нашего конкурента, некачественный, то это не означает, что это на самом деле так, и что в бутылках храним ацетон)))). Странный Вы технолог
Гость 21 мая, 2018 год
Вы точно странный))))Я не мужчина
Гость 21 мая, 2018 год
Уважаемый, перечитайте еще раз свой отгрузочный документ. Повторяю, что мы не возим данный расходный материал с завода CMS. В отгрузочных документах не пишем своего поставщика. В паспорте безопасности указан производитель. Там посмотрите внимательно. Можете фонтанировать злостью и дальше. Я не собираюсь с Вами более переписываться.
Андрей 22 мая, 2018 год
10130080/150616/0008161 - номер ГТД, это китай, заявленно было как CMS Франция. Снова обман.
Андрей 21 мая, 2018 год
Господин, который якобы Вассерман, вам отгрузочные документы выложить с вашими печатями? Не смешите, по договору в котором указанны условия о коммерческой тайне я это не сделаю, но будете доставать, то до конца 2019 не долго и они появятся не только на отзовике, клиенты знают вашу тару, не нужно врать, в Этом и Есть Знак ПЛЮС и Осипов.
Гость 21 мая, 2018 год
В Знак Плюс не Осипов, а Боканов.
Андрей 22 мая, 2018 год
Знак плюс ЛТД, ООО ИНН 7743095478

Осипов Георгий Геннадьевич

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Андрей 23 мая, 2018 год
Судя по всему вы недавно в компании, посмотрите документы 4 летней давности, кто был генеральным директором, когда назначили нового директора. Нужно быть готовой к ответам, а не бить себя в грудь. С вами закончен разговор. Факты на лицо.

4 отзыва / 1990 просмотров

Сервисные центры