Мы с мужем тоже попались на эту удочку. Давайте что-то делать. Мы можем предоставить все документы о том какие документы предоставили и сколько денег заплатили. В общем 200 тысяч. Нас уверяли, что все вернётся и мы получим большие деньги, которые не доплатили нам пенсионный фонд.
Не обращайтесь в ООО «Оазис» - Москва, Плотников пер.19/38,корп.2, 4 этаж, там работают нечестные сотрудники, т.е. мошенники. Имела неосторожность на предложение оспорить размер пенсии. Заключила договор, заплатила аванс —15 тыс. рублей. Юрист Васильева В.А. уверяла, что знают законы РФ, насчитала мне недоплату пенсии аж 160 тыс. рублей, и по 2 тыс. рублей недоплаты ежемесячно. Засомневалась уже дома,... Читать отзыв Не обращайтесь в ООО «Оазис» - Москва, Плотников пер.19/38,корп.2, 4 этаж, там работают нечестные сотрудники, т.е. мошенники. Имела неосторожность на предложение оспорить размер пенсии. Заключила договор, заплатила аванс —15 тыс. рублей. Юрист Васильева В.А. уверяла, что знают законы РФ, насчитала мне недоплату пенсии аж 160 тыс. рублей, и по 2 тыс. рублей недоплаты ежемесячно. Засомневалась уже дома, посмотрела расчеты – они сделаны не по законодательству РФ! Не советую туда обращаться! Договор расторгают без возврата денег, несмотря на то, что нарушили свой же договор, провели консультацию, применив неверно законы РФ. Сотрудников данной конторы интересует только нажива и при том в больших размерах. Пенсионеры не обращайтесь в ООО «Оазис» вы только потеряете свои деньги. Директор ООО Оазис: Ермолов Александр Николаевич, ИНН 7716958848. Отзывы на работу ООО Оазис есть в интернете...
Остерегайтесь компании ООО,, Оазис Групп" Обрывают своих работников, не выплачивают зарплату. Увольняют и берут других! Круговорот обмана. Бросают своих клиентов, берут заказы , деньги с клиентов на пошив одежды и исчезают, не отвечают на звонки. Не попадайтесь, обходительный стороной. С уважением, бывшие работники и бывшие кинутые клиенты.
Мошенников надо судить
Не обращайтесь в ООО «Оазис» - Москва, Плотников пер.19/38,корп.2, 4 этаж, там работают мошенники
Пенсионеры не обращайтесь в ООО «Оазис» вы только потеряете свои деньги.
Директор ООО Оазис: Ермолов Александр Николаевич, ИНН 7716958848.
Отзывы на работу ООО Оазис есть в интернете...
ООО "Оазис Групп" остерегайтесь - Мошенники!!!
С уважением, бывшие работники и бывшие кинутые клиенты.