Решил возобновить трейдинг на фоне роста курса битка, стало интересно что из этого выйдет. На ютубе натолкнулся на стрим Николая Жученко с прогнозами. Толково рассказывал про тенденции... Читать отзыв В отличие от многих в трейдинге я не новичок, но для меня он был скорее хобби, о котором я редко вспоминал, из-за этого навык утрачивается. Сами понимаете, не применяешь навык и он отмирает.
Решил возобновить трейдинг на фоне роста курса битка, стало интересно что из этого выйдет. На ютубе натолкнулся на стрим Николая Жученко с прогнозами. Толково рассказывал про тенденции и ретроспективу, анализ был четкий. По итогу подписался на канал по крипте от Open Deals. Там оказалось много советов и полезной информации чтоб заработать.
Узнал, что есть курсы но пока не готов платить, а вот марафон прошел, интересно и полезно, помогло немного освежить память. Пока подписан только на платный канал, мне хватает. Но может потом если решу серьезнее заниматься трейдингом, то пройду курс. Он стоит не дешево, так что такую затрату стоит планировать.
С Open Deals трейдинг стал проще