OpenHide | Портал Дистанционного Самообразования отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OpenHide | Портал Дистанционного Самообразования
4.9 5
12 отзывов / 4166 просмотров
Результаты отзывов

Сайт openhide.biz

Mitcure 28 июля, 2020 год
Очень полезный сайт, где я смог найти много курсов на актуальную сейчас для меня тему - прикладная кинезиология. Сайт https://openhide.biz/ удобен в использовании, поиск работает хорошо. Раньше тратил много денег на покупку курсов, а сейчас знакомая подсказала этот сайт, где можно или бесплатно найти курс или за смешные 10-30 рублей. Благодарю за такой ценный сайт.

Отличный сайт для самообучения

Пользователь 18 июня, 2020 год
Уже больше года пользуюсь сайтом https://openhide.biz. На сайте собрана уникальная база материалов для самообучения. Здесь можно ознакомится с инфопродуктом и решить подходит тебе или нет данный материал или конкретно какой то автор.
Разделов много на разные тематики. Поначалу возможно будет не просто разобраться в навигации по сайту, но администраторы и сами пользователи лояльны и всегда помогут разобраться, что к чему.... Читать отзыв
Уже больше года пользуюсь сайтом https://openhide.biz. На сайте собрана уникальная база материалов для самообучения. Здесь можно ознакомится с инфопродуктом и решить подходит тебе или нет данный материал или конкретно какой то автор.
Разделов много на разные тематики. Поначалу возможно будет не просто разобраться в навигации по сайту, но администраторы и сами пользователи лояльны и всегда помогут разобраться, что к чему.
До этого просматривал множество других сайтов и остановил свой выбор именно на https://openhide.biz.
Этот сайт сделан для людей максимально удобно и информативно.
Всем рекомендую этот сайт.
Достоинства:
  1. Много информации по инфопродуктам и не только
Недостатки:
  1. Поначалу сложно разобраться

здесь найдется ВСЕ!

rm2003 4 декабря, 2019 год
Тоже хочу оставить отзыв об этом сайте. Этим сайтом пользуюсь несколько лет. Отличная база обучающих курсов на любую тематику. На сайте также существует внутреняя система поощрения за монеты, которые можно заработать за нетрудные действия, а потом на них же купить любой инфопродукт - это сильно мотивирует.
Достоинства:
  1. Найдется все по любым интересам и для любого возраста
Недостатки:
  1. Затягивает

Очень интересный сайт

Гость 13 ноября, 2019 год
Open-Hide.biz-очень хороший сайт, который всегда приидёт Вам на помощь, здесь Вы найдёте много полезной информации, и даже если сейчас этой информации нету, то знайте, сайт всегда обновляется и пополняется новыми складчинами, и Вы обязательно найдёте, то что искали. Я постоянный ученик, постоянно ищу новые знания, и благодаря этому сайту, я могу наполняться новыми знаниями. Здесь очень много всего. На этом... Читать отзыв Open-Hide.biz-очень хороший сайт, который всегда приидёт Вам на помощь, здесь Вы найдёте много полезной информации, и даже если сейчас этой информации нету, то знайте, сайт всегда обновляется и пополняется новыми складчинами, и Вы обязательно найдёте, то что искали. Я постоянный ученик, постоянно ищу новые знания, и благодаря этому сайту, я могу наполняться новыми знаниями. Здесь очень много всего. На этом сайте Вас не оставят, а протянут руку помощи и всегда помогут, всем советую этот сайт -это мировая библиотека, много книг, видео уроков и многого другого. Регистрируясь на этом сайте, Вы окунаетесь в мир знаний, которые так нужны людям, для их самообразования, вкладывая в себя, мы становимся лучше и мудрее, так как знания - это сила. Именно - этот сайт, даст Вам эти знания. Здесь, я нахожу, то что не найду на других складчинах, и я за это благодарна. Мне этот сайт очень нравится. Желаю - Open-Hide.biz, процветания и всего самого хорошего. Благодарю организаторов, которые создали такой самообразовательный сайт.

Open-Hide.biz

Гость 4 марта, 2018 год
Приветствую!
Меня зовут Александр.

Хочу оставить свой отзыв о портале дистанционного саморазвития Open-Hide.biz. С данным сайтом познакомился ещё в далёком 2015-ом году, когда находился в
поисках качественных видеокурсов на тему интернет-маркетинга и рекламы. Хотел
научиться самостоятельно настраивать рекламные кампании в социальных сетях с
целью найти себе новых клиентов на свои услуги по созданию продающих
одностраничных сайтов.

На рынке есть много предложений на эту тему,... Читать отзыв
Приветствую!
Меня зовут Александр.

Хочу оставить свой отзыв о портале дистанционного саморазвития Open-Hide.biz. С данным сайтом познакомился ещё в далёком 2015-ом году, когда находился в
поисках качественных видеокурсов на тему интернет-маркетинга и рекламы. Хотел
научиться самостоятельно настраивать рекламные кампании в социальных сетях с
целью найти себе новых клиентов на свои услуги по созданию продающих
одностраничных сайтов.

На рынке есть много предложений на эту тему, но для меня в то время, как для
начинающего фрилансера, эти суммы казались неподъёмными. В поисках нужной мне информации я наткнулся на очень качественный портал Open-Hide.biz , где
предлагают совершенно бесплатно скачать множество обучающих инфопродуктов
на разные тематики. Среди множества видеокурсов я нашёл то, что мне нужно было на то время.

Очень удобная структура сайта. Есть удобный поиск материалов и всё разбито по
соответствующим категориям. Скачав там видеокурс по настройке таргетированной
рекламы ВКонтакте, изучив его и внедрив полученные знания на практике, мне
удалось создать самому себе стабильный поток заявок на мои услуги из соц.сети
ВКонтакте.

С тех пор я часто заглядываю на этот портал, нахожу и скачиваю нужные мне
инфопродукты, изучаю их и конечно же внедряю полученные из них знания в своей практике и получаю нужные мне результаты. Очень дружелюбная администрация. Всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно.

Вобщем, рекомендую данный портал всем, кто занимается саморазвитием и не
знает где можно найти качественные курсы и при этом совершенно бесплатно.

Open-hide.biz

Fktrctq 11 мая, 2017 год
Порталом дистанционного образования open-hide.biz пользоваться начал недавно. Сразу привлек удобный интерфейс ресурса, все разложено по полочка, навигация удобная.
Только актуальная и полезная информация, никакой воды. Очень много тем, практически на любой случай жизни))) Еще понравилась отзывчивость администрации сайта. Одним словом, больше спасибо команде ресурса за работу!!!

open-hide

Сергей А. 10 февраля, 2017 год
Приветствую! Хочу вставить и свои пять копеек про Open-Hide.biz. Начну с главного - всем советую! Почему?
Часто ищу различный материал, и пожалуй, оpen-hide.biz один из лучших форумов по саморазвитию и самообразованию. Много различных, и главное, актуальных продуктов, такие как: тренинги, семинары, видео курсы и даже различный полезный софт. Хорошее обновление материалов. На сайте можно скачать как уже появившуюся информацию, так... Читать отзыв
Приветствую! Хочу вставить и свои пять копеек про Open-Hide.biz. Начну с главного - всем советую! Почему?
Часто ищу различный материал, и пожалуй, оpen-hide.biz один из лучших форумов по саморазвитию и самообразованию. Много различных, и главное, актуальных продуктов, такие как: тренинги, семинары, видео курсы и даже различный полезный софт. Хорошее обновление материалов. На сайте можно скачать как уже появившуюся информацию, так и ожидать скоро выходящую. Есть возможность создать тему чтобы самому поделится материалом с другими, а вам за это бонусы накидывают.
Понравился простой и понятный дизайн - для меня это важно: времени часами сидеть разбираться что к чему. Все интуитивно понятно. В темах практически нет битых ссылок. И большая редкость - это вменяемые модераторы идущие на контакт.
Успехов!

open-hide

сайт информации 5 сентября, 2016 год
Если вам нужна полезная и разнообразная информация, то вам сюда open-hide.biz .На сайте можно скачать как уже появившуюся информацию,так и ожидать скоро выходящую - или создать тему чтобы самому поделится материалом.Так же могут сделать и другие и тогда вы можете получить этот продукт.Возможно так же взаимное общение с остальными участниками, причём это можно сделать именно по интересам (выбрав из списка... Читать отзыв Если вам нужна полезная и разнообразная информация, то вам сюда open-hide.biz .На сайте можно скачать как уже появившуюся информацию,так и ожидать скоро выходящую - или создать тему чтобы самому поделится материалом.Так же могут сделать и другие и тогда вы можете получить этот продукт.Возможно так же взаимное общение с остальными участниками, причём это можно сделать именно по интересам (выбрав из списка всей тематики сайта)

Open-Hide

Ольга 30 августа, 2016 год
Портал Дистанционного образования Open-Hide.biz - очень полезный ресурс. Сейчас всем нужна подработка или даже основная занятость, но, что бы сменить профиль или получить навыки нужно заканчивать дорогостоящие и длительные курсы - это не всегда возможно и удобно! На сайте Open-Hide.biz я нашла огромное количество курсов на очень разные темы. Тут и по психологии и по эзотерике и по саморазвитию, а... Читать отзыв Портал Дистанционного образования Open-Hide.biz - очень полезный ресурс. Сейчас всем нужна подработка или даже основная занятость, но, что бы сменить профиль или получить навыки нужно заканчивать дорогостоящие и длительные курсы - это не всегда возможно и удобно! На сайте Open-Hide.biz я нашла огромное количество курсов на очень разные темы. Тут и по психологии и по эзотерике и по саморазвитию, а так же рисование, садоводство, технические специальности - крутые курсы по программированию, сайтостроению, другим онлайн специальностям. Учитывая, что в сети огромное множество бесполезной, устаревшей и просто не нужной информации, продающейся за большие деньги - сайт Open-Hide.biz - просто находка. Можно подобрать себе нужный материал, изучить его в удобном для себя темпе и применить на практике, получив новую профессию! К тому же люди на этом ресурсе очень отзывчивые, очень быстро помогают, подсказывают, отвечают га вопросы. Да и модерация, администрация быстро и оперативно решают все вопросы. На других подобных ресурсах я такого не встречала. Очень рекомендую! Open-Hide.biz - полезно, быстро, просто научиться чему-угодно!

open-hide

serv99 10 июня, 2016 год
Очень интересный ресурс на котором можно познакомиться с материалами, которых нет в свободном доступе или которые продаются за бешеные деньги(порой не заслуженно). Для обучения практически любой теме - это бесценно. К тому же так можно найти действительно хорошего автора, отсеять тех кто копирует у других или продает инфопродукт третьесортного качества, который уж точно не принесет никакой пользы в дальнейшем, а... Читать отзыв Очень интересный ресурс на котором можно познакомиться с материалами, которых нет в свободном доступе или которые продаются за бешеные деньги(порой не заслуженно). Для обучения практически любой теме - это бесценно. К тому же так можно найти действительно хорошего автора, отсеять тех кто копирует у других или продает инфопродукт третьесортного качества, который уж точно не принесет никакой пользы в дальнейшем, а это экономия денег и времени. Ведь приятно же знать что покупаешь обучение ты у действительно хорошего учителя или коуча, может даже лучшего в своей сфере? И благодаря этому сайту есть возможность оценить материал. И подобный ресурс я считаю лучшим в своей отрасли. Потому что на личном опыте с помощью этого ресурса была отсеяна огромная куча авторов, были выявлены лучшие и куплено у них обучение. Тем самым сэкономлена хорошая стопка денег. Всем рекомендую.

open-hide

Гость 6 мая, 2016 год
Данный сайт нашел в 2014 году и с тех пор начал активно им пользоваться, находил для себя кучу полезного материала которые помогали в обучении и заработке, очень много информации которую я не мог найти долгое время в интернете, но нашел на данном сайте!
Сергей 20 апреля, 2016 год
Благодарен создателям OpenHide за такой полезный интернет ресурс. В современном мире, полном неожиданностей, разбираться нужно во всём, OpenHide даёт такую возможность. Ресурс позволяет изучит что угодно, от программирования, до вязания крестиком. Курсы обучения очень лаконичны, эффективны, с высоким результатом обучения.

OpenHide | Портал Дистанционного Самообразования

Портал дистанционного самообразования OpenHide являет собой современную образовательную систему, с помощью которой, учащийся сам выбирает для себя основные методы обучения. OpenHide даёт возможность стать квалифицированным, широко специализированным специалистом.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 12 отзывов

Сайты

MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 3.7
253 отзыва
Neobrok (брокер)
Neobrok (брокер)

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 1.9
30 отзывов
mos.ru
mos.ru

Рейтинг: 1.3
7 отзывов
Компания Артис Строй
Компания Артис Строй

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.3
114 отзывов