Виктория Отзыв написан 29 августа, 2024 год3 просмотра
Всем приветики! У меня была проблема с лицом, она всегда было сухая, и как бы я не увлажняла его кремами ничего не помогало мне. Так на 15 мин пока не впиталась, после тех кремов еще и прыщи лезли. Но в один момент дошло до того, что она покрылась шелушениями, начала ужасно зудеть, покраснела я не могла удержаться и рассчесывала это и начали появляться даже корки. Пыталась устранить эту проблему, но такое себе. Но меня выручила моя подруга. Она когда узнала проблему мою она посоветовала мне заказать на Вб крем от дерматита. Когда пришел крем я сразу же стала им пользовать. И с каждым использование я чувствовала как зуд стал уменьшаться. Постепенно шелушения пригладились, зуд прекратился и я перестала безудержно чесать кожу, так и корки прошли. Кожа приобрела равномерный тон, раздражение и краснота прошли. Но я продолжаю им пользоваться для профилактики, он еще очень хорошо увлажняет кожу!
Мне понравился, пользуюсь постоянно - Отзывы об Оптидермал
отзыв