После того, как словила большое количество стресса, начались проблемы с кожей. Сначала были небольшие высыпания, которые изредка чесались. Позже эти высыпания начали становиться небольшими пятнами, на которых появилось шелушение. Сначала пробовала просто увлажнять, но это не помогло. Решила, что смогу найти сама средство, чтобы пользоваться им чтобы снять симптомы. Нашла средство "оптидермал». Несмотря на свой натуральный состав, у данного средства есть противопоказания, поэтому перед использованием лучше сделать тест на непереносимость. крем удобно применять на большинстве мест. Эффект от применения крема увидела только после окончания курса (он длился месяц), но производитель предупредил о накопительном эффекте. Поэтому всем советую, кто страдает от зуда и сухости!
отличное средство для снятия симптоматики - Отзывы об Оптидермал
отзыв