Анна Отзыв написан 18 февраля, 2025 год5 просмотров
Зимой я столкнулась с проблемой обострения дерматита, перчатки забываю, колготки не ношу. Кисти и лодышки первым делом закричали что нужно спасение. По совету подружки заказала крем "оптидермал". использовала по вечерам в начале, чтоб успокоить кожу. делает кожу бархатистой, крем приятный, быстро впиытвается. знаете не люблю жирные крема, потом ни одеться, ни волосы потрогать, вообще кошмар. Спустя неделя я заметила что покраснения уменьшились, кожа перестала опадать. Я думаю ого чудо средство! Деликатно решает проблему! Спустя месяц, ближе к февралю я уже не узнавала свои руки - нежные, гладкие, без покраснений!! Ноги тоже - смогла наконец то их побрить, тк из-за сухости было неприятно, кровило. Теперь на мой прикроватной полке всегда есть оптидермал! Советую всем у кого проблемы с кожей!
Хорошее средство, качественное - Отзывы об Оптидермал
Теперь на мой прикроватной полке всегда есть оптидермал!
Советую всем у кого проблемы с кожей!
отзыв