Девченки, привет! Хочу поделиться своей историей – может, кому поможет! У меня экзема на пальцах вылезла, ужас просто: все чесалось, трескалось, кожа, как у динозавра, фу! Врач прописал какую-то дорогую мазь, а толку – ноль! Тут бабуля-соседка посоветовала эту мазь, говорит, сама ей лечилась. Я сначала скептически отнеслась, ну, типа, что там бабушки знают… Но, думаю, хуже не будет. И, блин, это просто чудо какое-то! Мазала я ею где-то месяц, пальцы прям заметно лучше стали! Зуд прошел, кожа смягчилась, трещинки зажили. Сейчас, конечно, еще не идеал, но я хоть руки показывать не стесняюсь! Пахнет она травками всякими. Теперь это моя палочка-выручалочка! Если у вас тоже экзема мучает, попробуйте эту мазь! Реально советую, я в шоке, что она такая дешевая и такая эффективная! Не болейте!
Очень помог от экземы - Отзывы об Оптидермал
отзыв