Оптинол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Оптинол
4.9 5
28 отзывов / 978 просмотров
Результаты отзывов

не рекомендую

Гость четверг, 8 апреля
Был опыт использования другими средствами для увлажнения глаз, по этому, по моему субъективному мнению:
1. Форма флакона не удобная, с первого раза использования наверное полминуты пытался выдавить из них капли, в итоге попасть точечно не удается из-за особенности флакона.
2. Раствор липкий, все что не попало в глаз пришлось стереть или смыть, соответственно помыть после этого руки, т.к. липнет.
3. После попадания в... Читать отзыв
Был опыт использования другими средствами для увлажнения глаз, по этому, по моему субъективному мнению:
1. Форма флакона не удобная, с первого раза использования наверное полминуты пытался выдавить из них капли, в итоге попасть точечно не удается из-за особенности флакона.
2. Раствор липкий, все что не попало в глаз пришлось стереть или смыть, соответственно помыть после этого руки, т.к. липнет.
3. После попадания в глаза появилось пленка, помутнение, пока не растер четкости зрения не появилось.
4. Про состав сообщить ничего не могу, по крайней мере ничего удивительного не произошло.
Резюме: Не рекомендую, есть более удобные средства в этом же ценовом диапазоне (500р на 21г.) с хорошим составом.

Долгий эффект

Оксана Везник понедельник, 5 апреля
Пользуюсь только этими каплями, тк их не нужно постоянно подкапывать, как другие. У них высокая вязкость и большое содержание гиалуроновой кислоты. Так что действуют они долго. Максимум 3 раза в день капаю, и то один из них на ночь. Врач сказал, что если закапывать перед сном, то с утра не будет неприятных ощущений при открывании глаз. Человек, который весь день... Читать отзыв Пользуюсь только этими каплями, тк их не нужно постоянно подкапывать, как другие. У них высокая вязкость и большое содержание гиалуроновой кислоты. Так что действуют они долго. Максимум 3 раза в день капаю, и то один из них на ночь. Врач сказал, что если закапывать перед сном, то с утра не будет неприятных ощущений при открывании глаз. Человек, который весь день сидит перед компьютером и не высыпается, особенно остро чувствует утренний дискомфорт в глазах. Капли помогают его стереть.

Устраняют все симптомы синдрома сухого глаза.

Галка 10 февраля, 2021 год
Из-за высокой чувствительности глаз, мне приходится постоянно пользоваться увлажняющими каплями. Глаза сильно устают и начинают сохнуть, когда работаю с компьютером. А так как моя работа связана с компьютером, то соответственно, глаза часто нуждаются в дополнительном увлажнении. Очень понравились капли Оптинол. Они без консервантов на гиалуроновой кислоте. Сразу после закапывания появляется приятное ощущение в глазах и устраняются все симптомы синдрома сухого... Читать отзыв Из-за высокой чувствительности глаз, мне приходится постоянно пользоваться увлажняющими каплями. Глаза сильно устают и начинают сохнуть, когда работаю с компьютером. А так как моя работа связана с компьютером, то соответственно, глаза часто нуждаются в дополнительном увлажнении. Очень понравились капли Оптинол. Они без консервантов на гиалуроновой кислоте. Сразу после закапывания появляется приятное ощущение в глазах и устраняются все симптомы синдрома сухого глаза. Капать можно только при наличии симптомов по 1 капле в глаз. С системой точного дозирования это делается очень легко.

Отлично увлажняет.

Ксения 20 января, 2021 год
Прекрасное средство для тех, кто в течение долгого периода пользуется гаджетами (компьютер, телефон) и из-за этого страдает синдромом сухого глаза. Оптинол продается в двух концентрациях гиалуроновой кислоты: 0,21% (экспресс увлажнение) и 0,4% (глубокое увлажнение). Принцип действия у обеих форм одинаковый. Разница только в продолжительности работы. 0,21% действует около 3 часов и может применяться у тех, кто носит линзы (их не... Читать отзыв Прекрасное средство для тех, кто в течение долгого периода пользуется гаджетами (компьютер, телефон) и из-за этого страдает синдромом сухого глаза. Оптинол продается в двух концентрациях гиалуроновой кислоты: 0,21% (экспресс увлажнение) и 0,4% (глубокое увлажнение). Принцип действия у обеих форм одинаковый. Разница только в продолжительности работы. 0,21% действует около 3 часов и может применяться у тех, кто носит линзы (их не нужно снимать при закапывании), 0,4% - до 5 часов. И та и та форма снимает дискомфорт моментально, безопасны, в составе отсутствуют консерванты.

Спасают от усталости глаз при долгой работе за компьютером

Иришка 15 декабря, 2020 год
Капаю Оптинол, потому что устают глаза к концу рабочего дня. Работа у меня связана с компьютером. Целый день провожу перед монитором. Из-за этого развился синдром сухого глаза. А капли помогают восстановить правильный уровень увлажнения глаз. Действовать начинают сразу после закапывания. Для увлажнения глаза хватает одной капельки. Благодаря специальному дозатору больше одной капли за раз не выдавишь, поэтому экономно расходуются. Стоят... Читать отзыв Капаю Оптинол, потому что устают глаза к концу рабочего дня. Работа у меня связана с компьютером. Целый день провожу перед монитором. Из-за этого развился синдром сухого глаза. А капли помогают восстановить правильный уровень увлажнения глаз. Действовать начинают сразу после закапывания. Для увлажнения глаза хватает одной капельки. Благодаря специальному дозатору больше одной капли за раз не выдавишь, поэтому экономно расходуются. Стоят недорого относительно других капель.

Капать можно без ограничений.

Виктория 7 декабря, 2020 год
У меня не пошли глазные капли на антибиотике. Невыносимо больно было капать. Тогда врач предложил за 15 минут до них, закапывать увлажняющие капли Оптинол. И помогло. Капать антиботики стало намного проще. Они больше не вызывали такого адского жжения. Как сказал врач, они подготавливают слизистую глаза, делают ее более увлажненной. Обычно их назначают тем, у кого слизистая очень сухая. Кстати, капли... Читать отзыв У меня не пошли глазные капли на антибиотике. Невыносимо больно было капать. Тогда врач предложил за 15 минут до них, закапывать увлажняющие капли Оптинол. И помогло. Капать антиботики стало намного проще. Они больше не вызывали такого адского жжения. Как сказал врач, они подготавливают слизистую глаза, делают ее более увлажненной. Обычно их назначают тем, у кого слизистая очень сухая. Кстати, капли безопасные - без консервантов. Капать можно без ограничений.

Спасают от синдрома сухого глаза

Кристина 3 ноября, 2020 год
Меня в последнее время очень часто стал беспокоить синдром сухого глаза. Спасают только капли Оптинол. Моментальное облегчение после них наступает. И круто что дозирует по капле. Обычно делают неудобные дозаторы и льется по несколько капель. А врач говорил, что для увлажнения нужна всего одна капелька. От второй уже смысла нет.

Неплохие капли.

Светлана 12 октября, 2020 год
Помогают убрать сухость и усталость глаз, когда пересидел за компьютером. Они очень близки по составу к натуральной слезе, поэтому безопасны. В составе гиалуроновая кислота. Увлажняют сразу и всего с одной капли. Срок годности целых 6 месяцев после вскрытия, и это при том условии, что в составе полностью отсутствуют консерванты. Как я поняла, такой большой срок годности благодаря серебряной пружине, которая... Читать отзыв Помогают убрать сухость и усталость глаз, когда пересидел за компьютером. Они очень близки по составу к натуральной слезе, поэтому безопасны. В составе гиалуроновая кислота. Увлажняют сразу и всего с одной капли. Срок годности целых 6 месяцев после вскрытия, и это при том условии, что в составе полностью отсутствуют консерванты. Как я поняла, такой большой срок годности благодаря серебряной пружине, которая обеспечивает стерильность флакона.

Замечательные капли!

Ирина 11 октября, 2020 год
Замечательные капли и по составу и по удобству использования. Гиалуроновая кислота - основной компонент. Снимают сухость. Глазам комфортно даже после одной капельки. А как удобно закапывать. Нажимаешь на дозатор и выходит одна капелька. Никаких усилий прикладывать не нужно. Ничего не льется мимо глаза. Всегда попадает четко в глаз. Глазу потом очень комфортно. Впервые вижу такие классные капли. Долго действуют -... Читать отзыв Замечательные капли и по составу и по удобству использования. Гиалуроновая кислота - основной компонент. Снимают сухость. Глазам комфортно даже после одной капельки. А как удобно закапывать. Нажимаешь на дозатор и выходит одна капелька. Никаких усилий прикладывать не нужно. Ничего не льется мимо глаза. Всегда попадает четко в глаз. Глазу потом очень комфортно. Впервые вижу такие классные капли. Долго действуют - 5 часов я вообще не думаю о повторном закапывании. В общем Оптинол глубокое увлажнение - лучшие капли от сухости глаз.

Спасение от сухости глаз

Аня 2 октября, 2020 год
Оптинол глубокое увлажнение самые лучшие капли для глаз. У них очень высокая концентрация гиалуроновой кислоты. И это единственные капли, которые я не закапываю по 100 раз на дню. 2-3 раза в день достаточно. У меня еще раньше была проблема - не могла с первого раза открыть глаза после сна, тк из-за того, что слизистая пересыхала, было больно. А после того,... Читать отзыв Оптинол глубокое увлажнение самые лучшие капли для глаз. У них очень высокая концентрация гиалуроновой кислоты. И это единственные капли, которые я не закапываю по 100 раз на дню. 2-3 раза в день достаточно. У меня еще раньше была проблема - не могла с первого раза открыть глаза после сна, тк из-за того, что слизистая пересыхала, было больно. А после того, как стала капать Оптинол на ночь, эти ощущения прошли.

Помогли, спасибо!

Надежда 30 сентября, 2020 год
У меня постоянно сухие глаза, скорее всего это связано с работой у компьютера. Эти капли мне очень подошли и пропал тот неприятный зуд и сухость. Пользуюсь уже около года

Клевые капли

Алена 30 сентября, 2020 год
Это самые клевые капли для глаз. Ни одни капли не давали такого долгого эффекта. Часов на 5 я вообще забываю о том, что у меня синдром сухого глаза, который активируется при работае за компьютером. А с оптинол глубокое увлажнение я могу работать хоть весь день, лишь повторно закапывая каждые 5 часов. И комфорт чувствуешь сразу после того, как капнешь. В... Читать отзыв Это самые клевые капли для глаз. Ни одни капли не давали такого долгого эффекта. Часов на 5 я вообще забываю о том, что у меня синдром сухого глаза, который активируется при работае за компьютером. А с оптинол глубокое увлажнение я могу работать хоть весь день, лишь повторно закапывая каждые 5 часов. И комфорт чувствуешь сразу после того, как капнешь. В общем мне очень нравятся.

Хорошее средство от сухости глаз!

Инна 15 сентября, 2020 год
Супер мега долго действующие капли. Увлажняющего эффекта хватает на 5 часов. С ними даже, когда начинают сохнуть глаза, то не так сильно, как до того, как начала их капать. Слизистую увлажняет моментально. Применять можно каждый день без ограничений, тк отсутствуют консерванты. Кстати, несмотря на их отсутствие, капли имеют очень большой срок годности. Их можно хранить до полугода после вскрытия упаковки.... Читать отзыв Супер мега долго действующие капли. Увлажняющего эффекта хватает на 5 часов. С ними даже, когда начинают сохнуть глаза, то не так сильно, как до того, как начала их капать. Слизистую увлажняет моментально. Применять можно каждый день без ограничений, тк отсутствуют консерванты. Кстати, несмотря на их отсутствие, капли имеют очень большой срок годности. Их можно хранить до полугода после вскрытия упаковки. Это все благодаря особенному устройству флакона. Он имеет серебряную пружину, которая обеспечивает стерильность при закапывании. Ни одного нарекания. Одни сплошные плюсы.

без консервантов, не щиплют глаза

Карина 29 августа, 2020 год
Капли для глаз Оптинол глубокое увлажнение купила по назначению врача. У меня синдром сухого глаза. Очень сильно сохнут глаза, особенно во время зрительной нагрузки (при работе за компьютером, в телефоне и т.п.) Благодаря этим каплям глазам стало намного легче. Они снимают сухость сразу и надолго. В течение дня могу закапать не больше 3 раз. И то обычно мне хватает двух... Читать отзыв Капли для глаз Оптинол глубокое увлажнение купила по назначению врача. У меня синдром сухого глаза. Очень сильно сохнут глаза, особенно во время зрительной нагрузки (при работе за компьютером, в телефоне и т.п.) Благодаря этим каплям глазам стало намного легче. Они снимают сухость сразу и надолго. В течение дня могу закапать не больше 3 раз. И то обычно мне хватает двух закапываний. Сами по себе капли приятные, действуют очень мягко, без жжений и другого дискомфорта. Легкость после закапывания чувствуешь сразу. Очень высокая концентрация гиалуроновой кислоты - 0,4%. Отсутствуют вредные добавки (консерванты).

Хорошие капли

Алексей 5 августа, 2020 год
Я долго работаю за компьютером и часто испытываю дискомфорт. Оптинол увлажняет глаза, убирает сухость и снимает усталость. Я очень доволен данными каплями, рекомендую

Быстрый эффект и доступная цена

Кристина К 4 августа, 2020 год
Назначили после лазерной коррекции капать когда чувствую сухость и дискомфорт в глазах. Первые несколько дней сухость появлялась постоянно. Капала примерно каждые 3-4 часа. Потом уже реже. Капли безопасные. В составе только гиалуроновая кислота, вода и еще пара компонентов. Действуют капли моментально. По ощущениям как будто это мои слезы. Нет такого, что перелила капли в глаза, тк имеется четкое дозирование по... Читать отзыв Назначили после лазерной коррекции капать когда чувствую сухость и дискомфорт в глазах. Первые несколько дней сухость появлялась постоянно. Капала примерно каждые 3-4 часа. Потом уже реже. Капли безопасные. В составе только гиалуроновая кислота, вода и еще пара компонентов. Действуют капли моментально. По ощущениям как будто это мои слезы. Нет такого, что перелила капли в глаза, тк имеется четкое дозирование по одной капле. Купить можно без рецепта врача. Цена доступная - 500 р.

Лучшие капли для глаз

D.Dolini 26 июля, 2020 год
Устала бороться с синдромом сухого глаза, и наконец нашла спасение - капли оптинол. Моя работа за компьютером, поэтому за долгие годы я перепробовала множество капель и могу смело заявлять, что это лучшие капли, очень быстрого действия

Капли с самым долгим действием!

Марина 26 июля, 2020 год
Оптинол глубокое увлажнение - это капли с самым долгим действием (из тех, что я пробовала) - часов 5 точно, потому что они с гиалуроновой кислотой в высокой концентрации. Неприятные ощущения проходят сразу после закапывания. При одном нажатии на дозатор капается по одной капле и не более того. Это удобно, а еще хорошая экономия. Врач говорил, что для того, чтобы увлажнить... Читать отзыв Оптинол глубокое увлажнение - это капли с самым долгим действием (из тех, что я пробовала) - часов 5 точно, потому что они с гиалуроновой кислотой в высокой концентрации. Неприятные ощущения проходят сразу после закапывания. При одном нажатии на дозатор капается по одной капле и не более того. Это удобно, а еще хорошая экономия. Врач говорил, что для того, чтобы увлажнить один глаз, больше одной капли и не нужно и что только одна капля в итоге и усваивается. А капли, которые выдавливаются в большей кол-ве просто увеличивают расход.

Моментальное действие

Алиса Смирнова 20 июля, 2020 год
Я наконец-то нашла хорошие капли, которые можно использовать, не снимая линзы. Раньше эта был целый квест, который мне все было никак не пройти. А капли называются оптинол экспресс увлажнение. И помимо того, что не нужно снимать линзы перед закапыванием, так еще и помогают сразу. Это идеально для много работающих за компьютером людей. Помню была ситуация, когда меня срочно вызвали на...

Хорошие капли

Варя Столярова 19 июля, 2020 год
Советую!. Хорошие капли. Использую когда пересижу за компьютером. Сразу снимают ощущения сухости и жжения. Капаю без снятия линз. Кстати, заметила, что когда долго прохожу с косметикой, то глаза тоже быстрее начинают сохнуть. Даже если не работаю за компьютером. Поэтому у меня Оптинол всегда с собой. Капать удобно, даже если находишься в пути. Капли не проливаются, а закапываются четко по одной... Читать отзыв Советую!. Хорошие капли. Использую когда пересижу за компьютером. Сразу снимают ощущения сухости и жжения. Капаю без снятия линз. Кстати, заметила, что когда долго прохожу с косметикой, то глаза тоже быстрее начинают сохнуть. Даже если не работаю за компьютером. Поэтому у меня Оптинол всегда с собой. Капать удобно, даже если находишься в пути. Капли не проливаются, а закапываются четко по одной капле....

Классное средство! Рекомендую

Кирюха Учиха 15 июля, 2020 год
Работаю программистом. Представляете, что происходит с моими глазами после рабочего дня? Да и в течение него стал ощущать дискомфорт. Как будто песок мешает. Стал капать Оптинол экспресс увлажнение - прошло. Подкапываю иногда в течение дня. Эти ощущения проходят сразу как закапаю. И на видимость не влияют. Можно сразу после закапывания продолжать работу. В аптеке еще сказали, что привыкания не вызывает.

Хорошие глазные капли без консервантов!

Соня 7 июля, 2020 год
Хорошие глазные капли без консервантов. После закапывания нет никакого дискомфорта. наоборот уходит ощущение песка, при чем сразу после закапывания. Капать можно не снимая линз. Идеально для тех, кто много времени работает за компьютером или просто чья работа связана с большим напряжением глаз. Удобно, что на флаконе написано количество капель (350). Можно рассчитать на сколько примерно их хватит. Есть четкая дозировка.

Эффективные капли при синдроме сухого глаза

Елена 16 июня, 2020 год
На самоизоляции стала просто адски много времени проводить за компьютером и телефоном. Как следствие появилась резь в глазах и очень сильная сухость. Капли взяла Оптинол Глубокое увлажнение. Помогли супер! Капаю не так часто, тк действие длится долго (5 часов), а облегчение чувствуешь сразу после закапывания. Состав безопасный, без консервантов. Отдельный плюс это удобный дозатор, который не позволяет капнуть лишнего. Выходит... Читать отзыв На самоизоляции стала просто адски много времени проводить за компьютером и телефоном. Как следствие появилась резь в глазах и очень сильная сухость. Капли взяла Оптинол Глубокое увлажнение. Помогли супер! Капаю не так часто, тк действие длится долго (5 часов), а облегчение чувствуешь сразу после закапывания. Состав безопасный, без консервантов. Отдельный плюс это удобный дозатор, который не позволяет капнуть лишнего. Выходит четко по одной капле. При большом желании можно даже рассчитать на сколько хватит этих капель, тк на упаковке указано их общее кол-во - 350 капель.

Оптинол "Глубокое увлажнение" капли классные!

Вероника 15 июня, 2020 год
Впервые после долгого рабочего дня (а работы поднакопилось за апрель) у меня не болели глаза. Капли супер как увлажняют и делают это сразу после закапывания. Ждать эффекта не нужно. Во флаконе 350 капелль (даже на упаковке так написано), использовать можно продолжительное время. Срок годности большой - пол года. Действие долгое. За рабочий день я капаю 1, максимум 2 раза. И... Читать отзыв Впервые после долгого рабочего дня (а работы поднакопилось за апрель) у меня не болели глаза. Капли супер как увлажняют и делают это сразу после закапывания. Ждать эффекта не нужно. Во флаконе 350 капелль (даже на упаковке так написано), использовать можно продолжительное время. Срок годности большой - пол года. Действие долгое. За рабочий день я капаю 1, максимум 2 раза. И еще на ночь. Так с утра просыпаюсь, а глазки отдохнувшие и свежие.

Оптимальный расход и заметный эффект

Маринетта 23 апреля, 2020 год
Убирают напряжение при работе за компьютером, проходит чувство, что песок насыпали. Большой плюс - это дозатор. Еще ни в одних каплях не видела подобного. Он не дает выдавить больше, чем одну каплю. Где-то читала, что капли нет смысла капать больше, чем по одной, тк вторая вымывает первую. Получается просто лишний расход. По этой же причине офтальмологи при назначении нескольких видов... Читать отзыв Убирают напряжение при работе за компьютером, проходит чувство, что песок насыпали. Большой плюс - это дозатор. Еще ни в одних каплях не видела подобного. Он не дает выдавить больше, чем одну каплю. Где-то читала, что капли нет смысла капать больше, чем по одной, тк вторая вымывает первую. Получается просто лишний расход. По этой же причине офтальмологи при назначении нескольких видов капель, говорят делать между их закапываением перерыв 15 минут. Еще в Оптинол Глубокое увлажнение прописано кол-во капель - 350. Это классная идея. Можно рассчитать насколько примерно хватит этого флакона.
Про состав можно сказать отдельно. Они на гиалуронке и нет консервантов. Это прям жирный плюс, тк во многие капли их добавляют.

Помогает от сухости глаз

Анна 15 апреля, 2020 год
Оптинол "Глубокое увлажнение" у меня на первом месте среди капель от сухости глаз. Они очень быстро и долго действуют. Не нужно постоянно подкапывать, потому что глаза снова устали. Повторно закапываю только часов через 5. Не раньше. Это уже под конец рабочего дня обычно. Иногда перед сном капаю. Кстати, раньше бывало, что утром глаза сложно открыть, а как стала на ночь... Читать отзыв Оптинол "Глубокое увлажнение" у меня на первом месте среди капель от сухости глаз. Они очень быстро и долго действуют. Не нужно постоянно подкапывать, потому что глаза снова устали. Повторно закапываю только часов через 5. Не раньше. Это уже под конец рабочего дня обычно. Иногда перед сном капаю. Кстати, раньше бывало, что утром глаза сложно открыть, а как стала на ночь капать, все прошло

Отличные капли!

Олег 16 марта, 2020 год
По роду своей деятельности мне приходится много времени проводить за компьютером. Это привело к тому, что начались проблемы с глазами: ухудшилось зрение, появилась резь в глазах, ощущение сухости и непроходящая краснота. В этой ситуации меня очень выручили капли "Оптинол глубокое увлажнение". Зрение они мне не восстановили, но вот другие симптомы сняли легко. Теперь капаю их периодически, особенно при долгой работе... Читать отзыв По роду своей деятельности мне приходится много времени проводить за компьютером. Это привело к тому, что начались проблемы с глазами: ухудшилось зрение, появилась резь в глазах, ощущение сухости и непроходящая краснота. В этой ситуации меня очень выручили капли "Оптинол глубокое увлажнение". Зрение они мне не восстановили, но вот другие симптомы сняли легко. Теперь капаю их периодически, особенно при долгой работе за компьютером. Они не вызывают привыкания, поэтому можно использовать регулярно. Хотя постоянного закапывания не требуется. Они действуют в течение 4-5 часов. И облегечение дают моментально.

Идеальные капли для тех, кто носит контактные линзы

Елена 12 марта, 2020 год
При выборе капель для меня самым важным моментом было то, чтобы не нужно было снимать линзы перед закапыванием, тк это очень не удобно делать в офисе. А я постоянно нахожусь перед компьютером - часов по 8-10 в сутки. Кто в таком же режиме живет, думаю понимает что чувствуют бедные глазоньки. Оптинол Экспресс увлажнение оказались самым идеальным вариантом. И не только... Читать отзыв При выборе капель для меня самым важным моментом было то, чтобы не нужно было снимать линзы перед закапыванием, тк это очень не удобно делать в офисе. А я постоянно нахожусь перед компьютером - часов по 8-10 в сутки. Кто в таком же режиме живет, думаю понимает что чувствуют бедные глазоньки. Оптинол Экспресс увлажнение оказались самым идеальным вариантом. И не только потому что можно не снимать линзы перед закапыванием. Ниже опишу еще ряд причин, которые выявила для себя:
Действуют очень быстро
Имеют хороший и безопасный состав (без консервантов)
Не выливаются во время использования
Есть спец дозатор, благодаря которому средство выходит по одной капле
Большой срок хранения в открытом виде

Отдельно хотела бы сказать о своих ощущения после закапывания. Вот очень многие капли доставляют легкий дискомфорт по ряду причин. Какие-то щиплют, другие льются больше, чем надо, из-за этого еще минуту пытаешься проморгаться, чтобы жидкость равномерно растеклась по глазу. С Оптинолом же нет подобных проблем. Его вообще не чувствуешь. Чувствуешь только то, что ушла сухость. При чем сразу. В общем я довольна, могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. Не нужно снимать линзы при закапывании
  2. Сразу убирают чувство сухости
  3. Не выливаются
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
Оптинол
Оптинол
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 28 отзывов

Глазные капли

Офтолик
Офтолик

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Ирифрин
Ирифрин

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Окомистин
Окомистин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Тобропт
Тобропт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хило-комод
Хило-комод

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
Олопаталлерг глазные капли
Олопаталлерг глазные капли

Рейтинг: 5
4 отзыва
Эмоксипин
Эмоксипин

Рейтинг: 2
1 отзыв
Айсотин (Isotine Eye Drop)
Айсотин (Isotine Eye Drop)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Уджала Хималая (Ujala Himalaya)
Уджала Хималая (Ujala Himalaya)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визилотон
Визилотон

Рейтинг: 5
1 отзыв