Очень хороший оптовик, выбор большой. Делала заказ первый раз на приличную сумму, все доложили, хотя переживала, что будут недовложения, но все было гуд) сам заказ собрали быстро, девочки-менеджеры, все вежливые и оперативно помогают в решений проблем. Товары все пришли целые. Сроки годности хорошие. Обязательно буду заказывать тут ещё и всем друзьям рекомендую.
Доставка всегда быстрая, упаковано все очень качественно! Ароматы просто супер! Кто-то пишет, что не стойкие...очень странно... я уже перепробовала около 6 или 7 разных, для меня очень прям очень стойкие. Хватает реально надолго. В заказ положили подарочек, спасибо организатору
Уже не в первый раз заказываю с этого магазина. В этот раз сделала заказ оптом. Быстрая доставка товара в другой город по трек-номеру. Оооочень низкие цены,а качество продукта на высоте. Запах на теле остается еще долгое время. Однозначно рекомендую![:wink:]
Осталась довольна покупкой в Crazy Price. Цены очень хорошие . Менеджер приятный, все четко рассказал по ассортименту, сориентировал по доставке. Работают с многими ТК. Отправили после оплаты быстро - на следующий день, упаковано было хорошо. Качеством осталась довольна, поэтому ставлю 5 звезд.
Купили пару коробок диффузора и крема для тела в магазин. Всё понравилось, крем густой, кожа после него мягкая. Диффузор пахнет приятно, запах держится долго.
Я влюбилась в этот сайт с первого взгляда,попав на него абсолютно случайно. Товар хорошего качества,всё в наличии,если вдруг чего-то нет всегда можно найти замену. Ассортимент отличный. Сайт достаточно простой в использовании. Всегда оперативная доставка,очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Делаю уже не первый раз заказ,и на этом наше сотрудничество не закончится,а будет только набирать обороты. Всем советую как и в целях... Читать отзыв Я влюбилась в этот сайт с первого взгляда,попав на него абсолютно случайно. Товар хорошего качества,всё в наличии,если вдруг чего-то нет всегда можно найти замену. Ассортимент отличный. Сайт достаточно простой в использовании. Всегда оперативная доставка,очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Делаю уже не первый раз заказ,и на этом наше сотрудничество не закончится,а будет только набирать обороты. Всем советую как и в целях открытия собственного бизнеса, так и покупки косметики для себя, потому что вы увидите огромную экономию и прекрасное качество!
Достоинства:
Низкие цены,товар соответствует фото,широкий ассортимент,внимательные менеджеры.
Впервые решила заказать данную продукцию,очень понравилась доступная цена. Заказ от 2000 рублей,на эту сумму можно много чего набрать. Доставка быстрая,все пришло целое)[:wink:]
Первый раз заказала боди баттер на этом сайте.Отлично увлажняет и питает кожу. Впитывается где-то в течение минуты,плотный,не оставляет жирной плёнки. Доставка быстрая.
Заказывала крема в разных ароматах себе и на подарки.Всё понравилось, и качество приятно порадовало и стойкость аромата супер. Доставка быстрая и упаковали все хорошо,ничего не разбилось
Попробовало новый интернет магазин где по очень приятным ценам можно купить аналоги известных брендов. На ВБ продают ту же Виктрию Сикрет, но в 2- 3 раза дороже. Доставка быстрая, качество норм...цена супер. От 2000 рублей заказ, но у меня корзина заполнилась быстро))))
Все супер!
Испугалась низких цен, думала придет ерунда, но осталась под приятным впечатлением.
Духи огонь, магазин советую[:tongue:]
Хороший оптовик с огромным выбором!
Классный интернет магазин
Хороший аналог брендовой косметики
Качество продукта класс
Интернет-магазин Crazy Price
Оптовая покупка
Отличный онлайн магазин косметики и парфюмерии!
Всегда оперативная доставка,очень отзывчивые и вежливые сотрудники.
Всегда оперативная доставка,очень отзывчивые и вежливые сотрудники.
Боди баттер
Классный интернет-магазин