ORC LTD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ORC LTD
2.5 5
11 отзывов / 2956 просмотров
Результаты отзывов

Страховка

Гость 27 апреля, 2018 год
Кто-нибудь обращался в страховую компанию , которую они указывали на сайте?

СКАМ.

Гость 26 апреля, 2018 год
26.04.2018г. Не возможно зайти на сайт. Думаю слиняли !с нашими мани-мани.

Афера, кидают людей на деньги

Михаил 25 апреля, 2018 год
Не могу получить проценты по вкладу, сайт их больше не работает. Кинули

работать с компанией понравилось

Евгения 24 марта, 2018 год
Скажу так, работать с этой компанией мне понравилось, всё официально, через заключение двух договоров - инвестиций и страхования. Если вам нужно, вышлют интересующие уставные документы и т.п. На решение о сотрудничестве с ними повлияло то, что эта фирма прошла сертификацию ISO 14001, поэтому я внесла свободные 13000 с дальнейшим реинвестированием и получила в общем около 35000 рублей. Комментарии, я думаю,... Читать отзыв Скажу так, работать с этой компанией мне понравилось, всё официально, через заключение двух договоров - инвестиций и страхования. Если вам нужно, вышлют интересующие уставные документы и т.п. На решение о сотрудничестве с ними повлияло то, что эта фирма прошла сертификацию ISO 14001, поэтому я внесла свободные 13000 с дальнейшим реинвестированием и получила в общем около 35000 рублей. Комментарии, я думаю, излишни. рассматривать как основной источник инвестиционную деятельность я бы не стала, а как дополнительный почему бы и нет, деньги лишними не бывают

получил реальные деньги

Никита 21 марта, 2018 год
Коллега рассказал про эту компанию, я подумал, что он занялся какой-то сомнительной деятельностью, все деньги выкинет в трубу и успокоится. Но в любом случае на выходных решил глянуть, что это. В принципе контора работает с недвижкой, это считается стабильным источником вложений. Полазил по сайту ещё и понял, зачем он меня зазывал - там доход от каждого приглашенного, деятельный парень. Я... Читать отзыв Коллега рассказал про эту компанию, я подумал, что он занялся какой-то сомнительной деятельностью, все деньги выкинет в трубу и успокоится. Но в любом случае на выходных решил глянуть, что это. В принципе контора работает с недвижкой, это считается стабильным источником вложений. Полазил по сайту ещё и понял, зачем он меня зазывал - там доход от каждого приглашенного, деятельный парень. Я бы закрыл вкладку, если бы не одно но - страховка моих вложений путем заключения договора. В конце концов рискнул, вложил 10 000 и получил в итоге 14 500. Честно говоря, не ожидал я такого. Всякие ссылки для перехода оставлять здесь не буду, капитализация вложений и без того более чем устраивает

Деньги получила

Альбина 17 марта, 2018 год
родила второго сынишку и ушла в декрет) с деньгами стало труднее.интересовалась,каким образом,где и как получить прибыль. начала с удаленной работы, но занимает много времени и дает мало эффекта(( думала про эйвон, орифлейм, но отказалась, не моё)форекс тоже отпал по субъективным причинам. наткнулась на их сайт, с виду всё понятно, вкладываешь деньги - получаешь прибыль. первоначально сочла за пирамиду)) здесь деньги... Читать отзыв родила второго сынишку и ушла в декрет) с деньгами стало труднее.интересовалась,каким образом,где и как получить прибыль. начала с удаленной работы, но занимает много времени и дает мало эффекта(( думала про эйвон, орифлейм, но отказалась, не моё)форекс тоже отпал по субъективным причинам. наткнулась на их сайт, с виду всё понятно, вкладываешь деньги - получаешь прибыль. первоначально сочла за пирамиду)) здесь деньги тратятся на аренду недвижимости, которая сдается в субаренду. пишут, что вклады застрахованы, но нужно понимать, что это конечно, не страховая компания) первый раз внесла 500р на 2 месяца - получила 80р))) потом решилась на 5000 и получила 800Р!) Копейки, конечно, поэтому сейчас внесла 15тыс на 40 дней - должно быть около 5500)) а это уже посерьезнее для меня

пассивный доход

Гость 15 марта, 2018 год
В последнее время начал интересоваться темой пассивного дохода. Думал про стандартные банковские вклады (долго по срокам и мало по доходам), рынки валют (можно, но нужно большое количество времени), криптовалюты (надо хороший стартовый капитал/ высокие риски). В конечном счете остановился на вкладах, но не ограничился только банковскими, а разбил свободную сумму на несколько площадок (в банк на год под ~7% и... Читать отзыв В последнее время начал интересоваться темой пассивного дохода. Думал про стандартные банковские вклады (долго по срокам и мало по доходам), рынки валют (можно, но нужно большое количество времени), криптовалюты (надо хороший стартовый капитал/ высокие риски). В конечном счете остановился на вкладах, но не ограничился только банковскими, а разбил свободную сумму на несколько площадок (в банк на год под ~7% и конкретно эта). Здесь не стал рисковать сразу и вложил только 10тыс руб на 2 месяца - получил доход 1600 руб. Все честно выплатили, буду и дальше сотрудничать.
1 согласен
Михаил 5 марта, 2018 год
Уже несколько раз прибегали к помощи компании, результатом сотрудничества доволен, можно не беспокоиться о своих вложениях, все застраховано, а еще можно использовать предлагаемую партнерскую программу и увеличить свои доходы. Рекомендую активным и думающим людям.
ORC LTD
Компания ORC LTD давно на рынке офисной недвижимости. Поскольку в оффшорных зонах спрос на офисные помещения чрезвычайно велик и арендаторы ожидают свою очередь годами, то ORC выбрали оптимальный вариант удовлетворения спроса. Занимается субарендой в регионах, где спрос всегда велик, независимо от сезона. Все средства клиентов застрахованы страховой компанией «Blue Cross Insurance... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 11 отзывов

Недвижимость

Суточно.ру
Суточно.ру

Рейтинг: 4.8
261 отзыв
«ДОНСТРОЙ»
«ДОНСТРОЙ»

Рейтинг: 4.1
34 отзыва
SmartDom
SmartDom

Рейтинг: 4.8
236 отзывов
ЖК Шереметевская Миля
ЖК Шереметевская Миля

Рейтинг: 5
18 отзывов
Дом-строй
Дом-строй

Рейтинг: 5
165 отзывов