Я занимаюсь дизайном интерьеров уже много лет и часто сталкиваюсь с вопросом, где найти качественную мебель без переплаты. И тут я с полной уверенностью обращаюсь к китайским фабрикам. Качество у них выросло заметно, а разница в цене все еще впечатляющая. В этот раз сотрудничал с Orien tLuxe и это пожалуй первый опыт, когда процесс был идеально организован. Раньше постоянно возникали... Читать отзыв Я занимаюсь дизайном интерьеров уже много лет и часто сталкиваюсь с вопросом, где найти качественную мебель без переплаты. И тут я с полной уверенностью обращаюсь к китайским фабрикам. Качество у них выросло заметно, а разница в цене все еще впечатляющая. В этот раз сотрудничал с Orien tLuxe и это пожалуй первый опыт, когда процесс был идеально организован. Раньше постоянно возникали трудности, брокеры, транспорт, задержки, путаница в документах. А тут компания работает системно, персональный куратор по моему проекту, она сопровождает от планирования до доставки, а отчетность и логистика выстроены как часы. С первого дня было видно, что люди знают, что делают. Команда показала высокий уровень вовлеченности. Не перекладывают ответственность на клиента. Даже мелкие вопросы решают сами. Результатом довольны полностью и я и мой клиент. Процесс организован с уважением, а результат говорит сам за себя. Мебель для всего дома была заказана именно в Китае у разных фабрик. Сотрудничество с Orient Luxe могу смело рекомендовать и коллегам и заказчикам!
Тур, который хочется повторить и советовать