Владислав Отзыв написан вторник, 25 ноября5 просмотров
Ездил в Китай в мебельный тур и могу сказать - отличный формат, если нужно закупить мебель под проект. Цель была сугубо практическая, обставить главный офис и подготовить закупку для филиала. Варианты, которые рассматривали в России, выходили значительно дороже, поэтому решили попробовать напрямую с фабриками. Выбор оказался действительно большим. Компания работает только с проверенными производителями и это сразу видно по уровню мебели. Даже в более доступном сегменте качество впечатляет. Удалось найти рабочие столы, стеллажи, шкафы, стойки для приемной. При этом ассортимент широкий, можно выбрать как стандартные решения так и более интересные модели. Материалы хорошие, сборка качественная, а дизайн без излишеств. После установки мебель отлично показала себя в эксплуатации. Для нас это важно, потому что офис используется активно. Считаю, что по соотношению цена-качество предложение от orient luxe одно из лучших, что есть сейчас. Все получилось рационально, выгодно и с нужным результатом
Достоинства:
Все прозрачно, нужный ассортимент, нормальные сроки, надежная доставка
Отлично справились с нашей задачей - Отзывы о Orient Luxe Мебельные туры в Китай
отзыв