Оригитея клиника доктора Мухиной (Москва, Стремянная 16 СПБ) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Оригитея клиника доктора Мухиной

"Открытое сердце"

Галина 6 августа, 2019 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Стремянная 16 СПБ Приветствую тех кто читает мой отзыв. Полтора года назад в мою семью пришло несчастье. У моего сына которому семь лет, врачи диагностировали неприятное заболевание. Мы как обычные люди бегали по поликлиникам и больницам. Как работают поликлиники в России я лучше промолчу. Пока будут лечить и диагностировать уже само быстрее пройдет. О Марият Мухиной я слышала из СМИ. Мой муж прочитал... Читать отзыв Приветствую тех кто читает мой отзыв. Полтора года назад в мою семью пришло несчастье. У моего сына которому семь лет, врачи диагностировали неприятное заболевание. Мы как обычные люди бегали по поликлиникам и больницам. Как работают поликлиники в России я лучше промолчу. Пока будут лечить и диагностировать уже само быстрее пройдет. О Марият Мухиной я слышала из СМИ. Мой муж прочитал информации о ее клиниках. Доктор Мухина лечит детей на благотворительной основе. Мы скорее поехали в Оригитею. Не каких очередей нам отсиживать не пришлось. Врачи сразу пошли нам на встречу. В итоге заболевание пошло на спад. В этом я искренне благодарна врачам Марият Мухиной и ей лично. Побольше бы таких людей, как они.

Супер иголочка

Ангелина 5 августа, 2019 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Стремянная 16 СПБ В общем, я диеты не люблю и мне психологически тяжело в чём-то себя ограничивать, я только больше начинаю думать о еде, когда знаю, что мне ее нельзя. Но способ сбросить лишний вес в Оригите мне очень понравился – игла просто закрыла мое желание поесть и перекусить вкусняхами, есть почти не хочется, а желудку достаточно небольшой дозы. Вся пища, назначенная врачом... Читать отзыв В общем, я диеты не люблю и мне психологически тяжело в чём-то себя ограничивать, я только больше начинаю думать о еде, когда знаю, что мне ее нельзя. Но способ сбросить лишний вес в Оригите мне очень понравился – игла просто закрыла мое желание поесть и перекусить вкусняхами, есть почти не хочется, а желудку достаточно небольшой дозы. Вся пища, назначенная врачом отличается разнообразием, не устаешь от такого питания.

На спор похудела

Slava 31 августа, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Стремянная 16 СПБ Приветик,давно искала в Питере подходящую мне клинику,наткнулась на Оригитею. Очень многое узнала про нее перед тем как обратится.Я прочитала про методику золотая игла.Установила ее плюс сделала процедуры иглоукалывания,потом ко всему,потом добавила массажи и процедуры против целлюлита.На выходе отличный результат получился.Я потеряла 20 кг тело стало стройное,кожа без всяких неровностей
Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники