Металл хороший, качественны - Отзывы об ООО «ОРЛИНК МЕТАЛЛ»

Отзыв написан 11 февраля, 2022 год 3 просмотра
У меня строительство шло полным ходом весь прошлый год. Много приходилось разного металла для работ закупать. Нашёл себе для этой цели надёжную компанию ОРЛИНК МЕТАЛЛ (ООО), мужики мне рыбаки наши местные подсказали где лучше покупать. Там нормально по цене у них выходит и выбор шикарный, всё есть что мне нужно было. Брал арматуру длинномерную в больших объёмах для фундамента. Обещали, что через три часа привезут, но по факту пришло от них на следующий день. Металл хороший, качественны, один раз только был небольшой налёт ржавчины в одной партии. Всё отстроил, проблем не было) Рекомендую их кому строиться надо.

Орлинк Металл 25 марта, 2022 год
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за то, что смогли поделиться своим мнением. Для нас это очень важно! С Уважением, Орлинк Металл!

41 отзыв / 1593 просмотра
ООО «ОРЛИНК МЕТАЛЛ»
Орлинк Металл - компания занимается металлопрокатом оптом и в розницу. Мы доставляем металлопрокат на всех известных производителей по Москве и области в день заказа. Продукция представлена широком ассортименте и всегда имеется в наличии. Принимаем заказы на изготовление нестандартной металлопродукции.

Адрес: Москва, Бутырская ул., д. 2/18, эт. 1 помещ. n 4

MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru