Беру упаковку с 12-ю таблетками, нам с сестрой как раз хватает каждой на курс использования. Работаем с людьми, в холодное время года чтобы не грипповать проводим профилактику. Побочек не бывает, это тоже хорошо.
Цена лекарства ниже аналогов, я принимаю препарат как только первые симптомы гриппа дают о себе знать. В составе каждой таблетки 125 мг тилорона. Можно взять упаковку с 6 или сразу 12 штук, их хватает на два курса лечения.
Нравится, как работают таблетки, отличное противовирусное и нет привыкания. Каждый раз помогают мне не заболевать В середине весны был курс для подстраховки, всё отлично, вот уже скоро лето закончится, а я всё такая же бодрая и здоровая.
Всё сработало как нужно – постепенно ужасное высыпание на лице прошло, гораздо быстрее, чем я просто мазала мазью купленной в аптеке. Осенью ещё возьму таблетки, чтобы не было рецидивов.
Когда болею гриппом или простудой всегда беру этот препарат и принимаю комплексно вместе с другими. Побочек таблетки не вызывают, с ними намного быстрее удаётся встать на ноги и почувствовать себя лучше. Хороший препарат, всегда должен быть в аптечке.
Профилактику ещё никто не отменял, именно поэтому я принимаю эти таблетки два раза в год уже 2,5 года. Самочувствие хорошее, побочек нет. Мне препарат отлично подошёл, главное – я не болею гриппом и простудными.
Помог мне от герпеса избавиться, сначала сильно удивилась, когда узнала длительность курса, но это того стоило. За моим лечением следил врач и у меня на курс ушло 20 таблеток, пила я их по 1 шт каждые двое суток. Надолго помогло избавиться, пока никаких рецидивов вот уже почти год, хотя раньше чуть простыну и сразу вскакивал. Пока принимала много про него... Читать отзыв Помог мне от герпеса избавиться, сначала сильно удивилась, когда узнала длительность курса, но это того стоило. За моим лечением следил врач и у меня на курс ушло 20 таблеток, пила я их по 1 шт каждые двое суток. Надолго помогло избавиться, пока никаких рецидивов вот уже почти год, хотя раньше чуть простыну и сразу вскакивал. Пока принимала много про него читала, в основном его используют как профилактику ОРВИ что я и начала сейчас делать, курс приема тоже долгий, но учитывая ситуацию в мире это даже плюс, а еще удобно что для профилактики достаточно одной упаковки и стоит он по сравнению с другими иммуномодуляторами недорого.
Побочек не бывает
В составе каждой таблетки 125 мг тилорона.
Регулярно как профилактику использую
Использовала препарат, чтобы быстрее прошёл герпес.
Побочек таблетки не вызывают
Самочувствие хорошее
Я принимала эти таблетки по инструкции, намного быстрее удалось избавиться от неприятных симптомов
Препарат хороший, помогает мне поддерживать свой организм в тонусе и не болеть.
Помогает, действие отличное