Сервис и поддержка - Отзывы о Osstem Implant

Отзыв написан 2 декабря, 2025 год
Всем привет! Хочу написать про свой опыт сотрудничества с Osstem Implant Russia, потому что реально есть что сказать.
Я в имплантологии лет 8, работал с разными системами - и европейскими и азиатскими. Года 3 назад коллега посоветовал попробовать Осстем. Сначала отнесся скептически честно говоря, думал ну корейцы, щас опять... Но решил дать шанс. И знаете что? Это было правильное решение!
Первое что удивило - это отношение к врачам. Меня пригласили в их офис, показали всё, рассказали про линейки продукции, дали тестовые образцы потрогать-посмотреть. Без впаривания, без давления ""покупайте срочно"". По-человечески всё, спокойно.
Начал работать и сразу оценил логистику. Ребят, они привозят на СЛЕДУЮЩИЙ день! В Москве вообще иногда в тот же день могут доставить если срочно. Это критично когда у тебя плотный график операций и нельзя откладывать. У них дилеры по всей России есть, поэтому поставки стабильные. За 3 года ни разу не было что я не смог провести операцию из-за отсутствия нужного компонента.
Обучение - это вообще отдельная тема! Osstem постоянно организует мероприятия. Я был на очном курсе по работе с костной пластикой - очень крутой мастер-класс! Преподаватель практикующий врач, показывал на реальных кейсах, отвечал на любые вопросы. Плюс регулярно проводят вебинары - бесплатные для всех желающих. Можно повышать квалификацию не выходя из дома 😊
Еще у них есть телеграм-чат где сидят лекторы и представители компании. Это просто спасение! Возникает вопрос или нестандартная ситуация - пишешь туда, и тебе помогают разобраться. Причем не отписками формальными, а реально по существу консультируют. Один раз вообще прям перед операцией написал - помогли принять правильное решение сразу онлайн.

Стоматология

Al dente