OSTIN Россия
OSTIN это марка одежды известна всем, кто хоть раз в своей жизни побывал хоть в одном из шопинг моллов. Магазины OSTIN естественно и очень популярны и на территории России. Только в одной столице насчитывается около 56 магазинов, которые являются представителями данной марки. Бренд OSTIN уже много лет предлагает свои покупателям только вещи...
подробнее Рейтинг 1.7 из 5 на основании 7 отзывов
Аксессуары Одежда
Скидки к празднику
Отвратительный персонал
Средний магазин, ужасное обслуживание
1. Продавцы в основном заняты собой. Они - очень представительны, им не до покупателей! Интересно, им что, по 150 тысяч в месяц платят?.. Ощущение, что королевы ходят по подиуму. Задашь вопрос по... Читать отзыв Оформление магазина хорошее, качество одежды соответствует цене - совсем средний, даже низенький. Но вот обслуживание и комфорт пребывания в магазине... ужасный. Первый и последний раз заходила в ТАКОЙ магазин.
1. Продавцы в основном заняты собой. Они - очень представительны, им не до покупателей! Интересно, им что, по 150 тысяч в месяц платят?.. Ощущение, что королевы ходят по подиуму. Задашь вопрос по одежде - рукой махнут - там смотрите. Если найдете продавца. Ни в одном хорошем магазине я такого не встречала. Не заинтересованы в продаже абсолютно.
2. Туалета для посетителей нет. Ладно взрослый, А РЕБЕНОК ТЕРПЕТЬ РАЗВЕ БУДЕТ??? Ребенку терпеть нельзя, особенно если это долго - купить, померить надо. А нас с возмущением отправили - а что, у нас нельзя. С видом обиженного павлина. А если малыш написает???? (у меня дочери по-старше, но в этот магазин и с малышами приходят). Всякое бывает, А НА УЛИЦЕ МОРОЗ! С таким вообще нигде не сталкивалась! Обычно или вежливо просят простить за неудобство или пускают, без претензий к таким магазинам. А тут КРАЛИ за прилавком. Ну не опускаются они до плинтуса покупателей!
не довольна сотрудниками магазина ОСТИН
Такого качества одежду можно покупать детям и то тщательно смотреть на состав. Они растут быстро и как раз бюджетный варитант одежды для них, купил, поносил сезон и выкинул.
Не смотря на все негативы, могу отметить, что некоторые модели вещей очень даже ничего, могут же делать симпатичненькое. По-моему, что бы получить Остину клиентов надо пересмотреть качество ткани и выкройки.
16 мая вечером я совершила покупку при помощи оплаты банковской картой. (М. Бауманская, тц елоховский) На следующий день через мобильный банк с моего счета начали списывать средства. В ОБЩЕЙ СУММЕ СПИСАЛИ 28 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Ни пин, ни карту, ни другую информацию по ней не теряла, никому не передавала!
Поэтому хочу всех вас предостеречь от... Читать отзыв ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ ОПАСНА!
Поэтому хочу всех вас предостеречь от покупок с безналичным рассчетом не только этом магазине, но и по всей сети! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! НЕ ДАЙТЕ МОШЕННИКАМ ПОЛЯ ДЛЯ РАБОТЫ!