OSTIN Россия отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы покупателей
OSTIN Россия

Качество - да, обслуживание - нет.

Margo 13 августа, 2022 год
Обычно эту марку и покупаю, потому, что джинсы на мужа садятся идеально и не надо подгонять по длине.
Из минусов - продавцов в торговых центрах не дождешся, общаются - как будто одолжение делают, не думаю, что у них маленьких зарплаты(((
Достоинства:
  1. качество, соответствие размеру
Недостатки:
  1. нерасторопные сотрудники

Цены космос

Гость 26 апреля, 2022 год
Во первых, цены очень удивили. За женскую рубашку 2599р. Ну хорошо, состав лён/хлопок, почему так дорого? По цене шелка. И второе, коллекция весна лето 2022 какая то гендерно нейтральная. Женские рубашки и мужские выглядят одинаково, все черно-серое-коричневое, балахонистое. Не понравилась.

Плохое обслуживание в торговом центре veer mol

Гость 13 февраля, 2022 год
Очень нравится этот бренд,нареканий нет!Но обслуживающий персонал просто ужасный🤨Только умеют между собой болтать,кучкуются а иногда вообще никого нет, когда надо!Идешь в примерку , нет никакой помощи, на кассе даже Здравствуйте не скажут!!!Складывается такое ощущение, что мы не вовремя пришли,и выручка никому не нужна, возращатся в этот магазин больше не хочу!!!
Достоинства:
  1. Качество одежды
Недостатки:
  1. Плохой персонал который работает в торговый центр Веер Молл

на троечку

Елена Филипова 17 июня, 2021 год
Магазин с каждым годом всё хуже и хуже, качество вещей меняется прям на глазах. Сколько же можно энономить на качестве

ужасное обслуживание

Липчанка 17 июня, 2016 год
Первый раз пишу отзыв,накипело!магазин Остин,город Липецк,улица Э.Белана,сделала заказ в интернет-магазине,заказала мужу 5 футболок,приехали в магазин,я взяла футболки примерить,подошло только 2 из них,подошла на кассу платить и тут началось....администратор решила вещи я буду покупать все,я объяснила что нам мужу подошло только 2,тут на меня вылилось море негатива,мол,как так,такое у нас первый раз,что от части вещей отказались,администратор звонила кому-то,спрашивала как правильно провести... Читать отзыв Первый раз пишу отзыв,накипело!магазин Остин,город Липецк,улица Э.Белана,сделала заказ в интернет-магазине,заказала мужу 5 футболок,приехали в магазин,я взяла футболки примерить,подошло только 2 из них,подошла на кассу платить и тут началось....администратор решила вещи я буду покупать все,я объяснила что нам мужу подошло только 2,тут на меня вылилось море негатива,мол,как так,такое у нас первый раз,что от части вещей отказались,администратор звонила кому-то,спрашивала как правильно провести только 2 футболки,вобщем мое настроение было испорчено,хотела уже отказаться от всего выбранного,прождали минут 10,перед нами даже не извинились...больше в этот магазин не пойду,не понимаю за что получают деньги такие сотрудники,которые не знают правил продаж в своем же магазине...
OSTIN Россия
OSTIN это марка одежды известна всем, кто хоть раз в своей жизни побывал хоть в одном из шопинг моллов. Магазины OSTIN естественно и очень популярны и на территории России. Только в одной столице насчитывается около 56 магазинов, которые являются представителями данной марки. Бренд OSTIN уже много лет предлагает свои покупателям только вещи... подробнее

Одежда

Интернет магазин Сима-ленд