https://bepu.ru/index Беру Адрес склада: Московская область, г. Щелково, Центральная ул., 4 - Отзывы об осторожно-мошенники.рф

Отзыв написан 11 ноября, 2021 год 73 просмотра
Осторожно!!! Мошенники! Взяли деньги за холодильник ни денег ни холодильника. Просила вернуть деньги , в ответ тишина. На звонки не отвечают. Помогите! Защитники, закройте этих воров, они воспользовались тем, что настоящий Беру перестал работать, а по привычке люди думают, что это и есть известный магазин, а это воры.

Оксана 22 ноября, 2021 год
Обратилась в Беру, который действует теперь вместе с Яндекс Маркетом. Мне ответили, что они не имеют отношение к Беру, который взял мои деньги.

По причине, ВНИМАНИЕ!! biggrin ОНИ КУПИЛИ НАШ ДОМЕН!!!! И теперь это другой магазин!

Но они не только взяли ваш домен, также, это зеркало старого сайта.

Т.е когда вы решите оплатить через сбербанк то уточните, не купил ли их домен другой сбербанк, а этот сбербанк, хоть и является зеркалом старого, и собирает деньги, к старому сбербанку отношения не имеет.

Я ничего делать не собираюсь. Живите с этим всем как хотите. Пусть так и будет, чем бредовее, тем прикольнее. Посмотрим до какого абсурда всё может докатиться..
Гость 13 ноября, 2021 год
100% мошенники уже написал заявление... Если у кого нить получилось вернуть свои деньги напишите как...
Андрей 28 января, 2022 год
И я пострадал от гадов. Крупная сумма.
смит 12 ноября, 2021 год
вот тоже смотрю холодильник, показалось слишком уж низкая цена. подозрительно....

Сайты

Bet Dragon