Марина Отзыв написан 19 января, 2024 год4 просмотра
Наша дача находится в Сочи. А большинство, я думаю, прекрасно понимаю, что там за климат такой прекрасный. Субтропики, в конце концов, штука хоть и теплая, но с одним большим недостатком - влажностью. От нее в определенный момент захотелось уже буквально на стенку лезть. Стены постоянно в плесени, запахи тоже не самые приятные витают постоянно внутри помещения. Короче, сказка. Так что пришлось все-таки пытаться найти решения данных проблем. И им стала покупка осушителя ZENTRO. Чем меня привлек данный гаджет, так это тем, что он был компактным по своим размерам, то есть была возможность без проблем его переносить между комнатами. Цена немножечко кусалась и составляла почти три с половиной тысячи, но я решила, что уж лучше один раз потратиться и забыть потом о своих проблемах. В работе осушитель ZENTRO у нас находится уже примерно две недели и за это время я заметила, как в доме стало действительно суше. Плесени стало появляться меньше, а неприятные запахи беспокоят уже не так сильно. В общем, деньги потрачены не зря!
В работе осушитель ZENTRO у нас находится уже примерно две недели и за это время я заметила, как в д - Отзывы об Осушитель воздуха ZENTRO
отзыв