Осветлитель для волос Lisa beauty Crystal Blonde Осветление и уход отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 51 просмотр

Я довольна. Краска хорошая.

Марта 31 июля, 2025 год
Я все же решилась покрасить волосы дома и решила приобрести осветлитель для волос Lisa beauty. Перед применением внимательно изучила инструкцию и строго ей следовала. Компоненты смешались легко, краска получилась густая и однородная. Наносится на волосы без проблем, не течет, не жжет кожу, то есть, вполне комфортна в использовании. В результате волосы действительно хорошо осветлились, как минимум на 3-4 оттенка (больше... Читать отзыв Я все же решилась покрасить волосы дома и решила приобрести осветлитель для волос Lisa beauty. Перед применением внимательно изучила инструкцию и строго ей следовала. Компоненты смешались легко, краска получилась густая и однородная. Наносится на волосы без проблем, не течет, не жжет кожу, то есть, вполне комфортна в использовании. В результате волосы действительно хорошо осветлились, как минимум на 3-4 оттенка (больше мне и не нужно было). все хорошо. Я довольна. Краска хорошая.

Ходить по салонам стало дорого решила осветлить волосы дома.

Нэсти 10 июля, 2025 год
Затея была так себе, но рискнула и не пожалела. Осветлитель взяла lisa beauty, я вообще пользуюсь этим брендом давно, покупаю шампуни и бальзамы, поэтому и осветлитель взяла. В коробочке есть все необходимое, даже перчатки. Развела все в банке и нанесла, после смывки и сушки увидела, что волосы реально стали на два тона светлее и ушла желтизна. Волосы не повредились, такие... Читать отзыв Затея была так себе, но рискнула и не пожалела. Осветлитель взяла lisa beauty, я вообще пользуюсь этим брендом давно, покупаю шампуни и бальзамы, поэтому и осветлитель взяла. В коробочке есть все необходимое, даже перчатки. Развела все в банке и нанесла, после смывки и сушки увидела, что волосы реально стали на два тона светлее и ушла желтизна. Волосы не повредились, такие же по качеству, как и были. Результатом довольна, рекомендую брать.

Купила осветлитель на Валдберриз стоит в пределах 400 рублей.

Галина 7 февраля, 2025 год
Отличный осветлитель, никаких претензий. Смешать и нанести на волосы, нет в нем аммиака, поэтому бережное окрашивание обеспеченно. Смывается просто, результат всегда впечатляет. Постоянно заказываю только его. Волосы после него мягкие и не ломкие. Попробуйте и не пожалеете. Я результат увидела и поразилась, насколько качественно работает окислитель, никаких рыжих волос.