Ирина Отзыв написан 26 июня, 2024 год10 просмотров
Выражаю огромную благодарность коллективу ПБВС и лично специалисту Саютиной Ирине! Изначально были сомнения, наверное каждый часто сталкивался со звонками различных мошеннических структур..., которые надоедают своими звонками, выдумывая различные схемы. Когда мне позвонили и предложили вернуть страховку за оформленный кредит, я тоже напряглась. Тем более, что все только по телефону, онлайн....Но все-таки рискнула и не пожалела. Ирина сразу всё грамотно объяснила и благодаря ей удалось вернуть страховки по кредитам в полном объёме. Желаю успехов и процветания Вам и Вашему коллективу!
Отличная работа!!! - Отзывы об ООО Вологоградстройторг
ПБВС и лично специалисту