СК-Монолит (ГК Слобода) МОШЕННИКИ! - Отзывы о fesp-info.ru

Отзыв написан 11 июля, 2022 год 251 просмотр
Спасибо этому сайту, только поэтому нас не успели развести. Компания СК-Монолит, прислала заявку в нашу гостиницу на проживание 18 чел на пол года. Девушка по имени София Сергеевна Боталова [email protected]; прислала список документов в информационном письме (одни в одни как люди прикрепляют ниже), и там нужен как раз этот паспорт. Начала искать информацию в интернете и нашла этот сайт. В общем я ее разоблачила быстрее, чем она начала мне паспорт втюхивать. Надеюсь этот сайт поможет многим, до покупки этого паспорта. А всем этим дельцам гореть в аду!

Артур 12 июля, 2022 год
Спасибо за информацию. Похожая ситуация у нас с компанией СК_МОНОЛИТ, но только с предоставлениям обедов. Требуют сертификат соответствия для заключения договора. Но интересно, что они нам не заставляют купить этот сертификат из какой то конкретной организации. Для них всё равно откуда этот сертификат. Вот думаю, где они хотят кидать? Но не понятно!
Гость 18 июля, 2022 год
все посредники ведут к одной и той же кидалово-конторе, относительно честный способ отъема денег, как завещал Остапа Бендер.

221 отзыв / 7432 просмотра

Бизнес