Ottclub отзывы

Отзывы зрителей
Ottclub
3.3 5
20 отзывов / 1106 просмотров
Результаты отзывов

Дно (он утонул)

Гость 13 октября, 2021 год
Пишу отзыв в свободное от просмотра время (снова не работает!)

Пользуюсь пять лет. Первые три года сам всех друзей подключил. С 2020 отдуваюсь, тарифы сменили, качество упало, постоянно падает, фризится, то часть каналов не работает, то вообще всё. Не раз и не два, а постоянно уже второй год! Жаль оплаченный период, приходится уже домучаться и хватит! Косячат они, а стыдно перед... Читать отзыв
Пишу отзыв в свободное от просмотра время (снова не работает!)

Пользуюсь пять лет. Первые три года сам всех друзей подключил. С 2020 отдуваюсь, тарифы сменили, качество упало, постоянно падает, фризится, то часть каналов не работает, то вообще всё. Не раз и не два, а постоянно уже второй год! Жаль оплаченный период, приходится уже домучаться и хватит! Косячат они, а стыдно перед всеми кого туда привел мне!

Очень плохо

Гость 13 сентября, 2021 год
Очень дорогие тарифы, при этом постоянно зависает даже с хорошим стабильным интернетом. Надо плясать с бубном и переключаться на другие серверы. Не советую. Даже если было бы бесплатно.

Воры и кидалы

гость 11 декабря, 2020 год
с октября начали воровать деньги со счета. Украли 65 евро и на запросы не отвечают. Творят что хотят, а так же меняют условия на свое усмотрение. Сервис резко испортился. хотите выкинуть деньги то Вам к ним. Хотите нормальное ТВ то попробуйте ilook.tv.

OTTCLUB — Деньги за воздух!

Милана 11 ноября, 2020 год
OTTCLUB — Деньги за воздух!
НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НИМ!

OTTCLUB позиционирует себя как сервис предоставляющий онлайн телевидение через интернет. И это замечательно! Где бы я ни находилась я смогу смотреть ТВ на любых устройствах.

Но вот цена на пакеты уж больно кусается. Минимальный пакет в 4,5 евро, пакет MEDIUM за 7 евро и пакет FULL за 10 евро.

А... Читать отзыв
OTTCLUB — Деньги за воздух!
НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НИМ!

OTTCLUB позиционирует себя как сервис предоставляющий онлайн телевидение через интернет. И это замечательно! Где бы я ни находилась я смогу смотреть ТВ на любых устройствах.

Но вот цена на пакеты уж больно кусается. Минимальный пакет в 4,5 евро, пакет MEDIUM за 7 евро и пакет FULL за 10 евро.

А за что берут такие деньги? Вопрос, который я думаю возникнет у любого здравомыслящего человека, желающего подключиться к OTTCLUB.

И чтобы ответить на него, для начала я порекомендую ознакомиться с отзывами на этот сервис с самого начала. Не поленитесь, прочитайте чуть ниже хотя бы на пять отзывов.
Второе и самое главное находится прямо под носом у них на сайте в разделе «Правообладателям».

И мы видим, что сервис ничего не транслирует и не ретранслирует, а просто собирает ссылки в кучу и затем в виде готового плейлиста предоставляет его конечному пользователю, то есть подписчикам решившимся купить какой-либо пакет.

Господа! Очнитесь! Вы берете деньги за воздух!

Да, любой труд должен быть оплачен. Но применительно к сервису не такими деньгами. А Ваша пиратская позиция по отношению к правообладателям лишает вашего подписчика возможности смотреть именно тот канал, из-за которого он приобрел платную подписку, и который, к сожалению, Вы так или иначе отключите по ТРЕБОВАНИЮ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ, коими Вы, ни в какой мере не являетесь ни на один канал.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Потеря денег

Однозначно НЕ рекомендую!

Андрей 5 ноября, 2020 год
Во-первых дорого. Есть намного лучшие варианты за 1/10 их цены.
Во-вторых, отключают каналы без предупреждения и возврата средств.
В-третьих, часто каналы недоступны.
В-четвертых - их рефералка - это жесткое кидалово.

После отмены позапросной тарификации и кидалова на деньги однозначно не рекомендую!

Обходите стороной
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Постоянно меняют правила, деньги не возвращают. Полное кидалово.

Отзыв ottclub

Гость 4 октября, 2020 год
Вы самосамосоятельно отменили позапросную тарификацию, хотя можно было сделать и так, что те средства которые есть можно доиспользовать, а дальше только пакеты

Отзыв о ottclub

Гость 4 октября, 2020 год
Ужасный оператор тв, самостоятельно изменили тарифы, отключили тариф о позапросной тарификации( ради чего и подключали), деньги на счету не возвращают.

Оператор не оставляет клиенты права выбора

Владислав 8 сентября, 2020 год
Был тариф позапросная тарификация, который полностью устраивал т.к. смотрел тв редко. недавно убрали такой тариф, перевели на другой без возможности какого-либо выбора. Деньги так же отказываются вернуть по той причине, что в пользовательском соглашении есть пункт по этому поводу.

Ottclub рекомендую всем любителям кино и тв-передач!

Миша 28 января, 2020 год
Подключил телевидение от Ottclub год тому назад и за это время ни разу не пожалел, что выбрал именно их. Эта компания смогла совместить в себе несколько важнейших для любого качественного ТВ факторов. Первое на что я обратил внимание это стабильность сигнала при максимально хорошем качестве изображения. Ничего не зависает и не прогружается даже при максимальном разрешении! Это говорит о том... Читать отзыв Подключил телевидение от Ottclub год тому назад и за это время ни разу не пожалел, что выбрал именно их. Эта компания смогла совместить в себе несколько важнейших для любого качественного ТВ факторов. Первое на что я обратил внимание это стабильность сигнала при максимально хорошем качестве изображения. Ничего не зависает и не прогружается даже при максимальном разрешении! Это говорит о том что компания явно не скупиться и использует в своей работе только стабильные и мощные сервера. А тарифы при этом более чем демократичные. Так что рекомендую!

С Ottclub.cc шикарный досуг!

Артур Валентинович 17 января, 2020 год
Обожаю проводить вечера за просмотром фильмов. Увлекательный досуг помогает организовать Ottclub.cc. Спасибо за все!
Достоинства:
  1. стабильность и высокое качество картинки, несколько тарифов на выбор

Мультирум в Ottclub.cc – крутая штука!

Hattab 6 января, 2020 год
Заплатил за Ottclub.cc 10 долларов, а за эти деньги подключил не один, а сразу все телеки в квартире. Я считаю, что это очень удобно. Спасибо за мультирум! Еще, что могу отметить, - доступную цену. У многих провайдеров за такое количество каналов в высоком качестве приходится платить намного больше. А тут стоимость сносная, можно позволить себе. Я рекомендую Ottclub.cc, это отличное... Читать отзыв Заплатил за Ottclub.cc 10 долларов, а за эти деньги подключил не один, а сразу все телеки в квартире. Я считаю, что это очень удобно. Спасибо за мультирум! Еще, что могу отметить, - доступную цену. У многих провайдеров за такое количество каналов в высоком качестве приходится платить намного больше. А тут стоимость сносная, можно позволить себе. Я рекомендую Ottclub.cc, это отличное решение для телеманов.

Ottclub.cc полюбили всей семьей!

Косенко К. 27 декабря, 2019 год
Подключили Ottclub.cc и забыли о проблемах с трансляцией каналов. Качество отличное, каналов на выбор много. Картинка не подвисает, поэтому смотреть фильмы и сериалы удобно. Довольный все: я, жена и дети. Рекомендую попробовать!

Несколько дней назад подключил тестовый период на сайте Ottclub.cc.

dr.H..s 16 декабря, 2019 год
Все эти дни тв работает годно - и картинка, и звук на 5 баллов. Хочу подключиться к минимальному тарифу и посмотреть, не упадет ли качество, а то тест может показать себя хорошо для привлечения нового клиента.
Достоинства:
  1. Подборка каналов тут неплохая, посмотреть вечерком есть что. Порадовало, что есть мультирум на 3 устройства, архив и возможность платить только за фактический просмотр тв (если включить доступ к позапросной тарификации).
Недостатки:
  1. хотелось бы, чтобы тестовый период был еще дольше))

Ottclub наш верный спутник.

Маша 5 декабря, 2019 год
Ottclub с нашей семьей везде! Дома, на даче и даже в путешествии смотрим! Главное, чтобы был доступ к интернету!

Качество и цена Ottclub.cc устраивают!

Клевцовы 29 ноября, 2019 год
У нас позапросный тариф! Смотреть Ottclub.cc выходит очень экономно. Не переплачиваешь за то, что не нужно. Оплата почасовая, зависит от качества изображения. Дороже всего выходит трансляция в FullHDTV – 0,0912 баксов в час. Но зачастую смотрим в HDTV – это почти в два раза дешевле. Получается не накладно.

Тем, для кого важно качество и стабильность – рекомендую пользоваться Ottclub.

Матвей 18 ноября, 2019 год
За адекватные деньги получаешь множество каналов разного направления и стабильную, качественную работу. Плюс ко всему, можно смотреть с разных устройств.

Ottclub подходит и по цене и по качеству!

Mackevich 26 октября, 2019 год
Зарегился на сайте Ottclub.cc, чтобы бесплатно протестировать сервис (такая возможность предоставляется). Понял сразу, что мне Ottclub подходит и по цене и по качеству. Не сравниться с тем, что у меня было до этого – каналов минимум, качество хромает, постоянно изображение виснет, а звук пропадает! Конечно, Ottclub в месяц обходится дороже, но за отличное качество я готов платить! А качество у... Читать отзыв Зарегился на сайте Ottclub.cc, чтобы бесплатно протестировать сервис (такая возможность предоставляется). Понял сразу, что мне Ottclub подходит и по цене и по качеству. Не сравниться с тем, что у меня было до этого – каналов минимум, качество хромает, постоянно изображение виснет, а звук пропадает! Конечно, Ottclub в месяц обходится дороже, но за отличное качество я готов платить! А качество у Ottclub действительно на 5 баллов! Заявку мою сразу рассмотрели, подключили на следующий же день. Отличный сервис – видно, что дорожат каждым клиентом! Все быстро настроили, помогли выбрать подходящий тариф, рассказали как платить. Вопросов не осталось. Я и члены моей семьи всем очень довольны!

Качество в Ottclub впечатляет

loskas1212 14 октября, 2019 год
На мой взгляд, одно из лучших и удобных IPTV. Подключали после трёхдневного тестового режима. Конечно, просматривать один канал можно было с ограничением по времени, но в целом, оценить достоинства достаточно.
Подключить довольно просто, есть подробная инструкция, также есть специалисты, которые помогут. Оплата невысокая, за пакет Lite выложили 4,5 доллара за месячное пользование. Есть и другие тарифы, но этого вполне достаточно. Качество... Читать отзыв
На мой взгляд, одно из лучших и удобных IPTV. Подключали после трёхдневного тестового режима. Конечно, просматривать один канал можно было с ограничением по времени, но в целом, оценить достоинства достаточно.
Подключить довольно просто, есть подробная инструкция, также есть специалисты, которые помогут. Оплата невысокая, за пакет Lite выложили 4,5 доллара за месячное пользование. Есть и другие тарифы, но этого вполне достаточно. Качество картинки в Ottclub впечатляет, и при этом ничего не виснет. При стабильном интернете всё работает на ура. Наша семья подключением довольна. Рекомендую!

Ottclub классный сервис!

Karaks13 30 сентября, 2019 год
Мы с супругой часто путешествуем по миру, и в дороге онлайн-телевидение очень спасает. Пользуемся тарифом «Lite», и смотрим самые рейтинговые каналы (всего их 228 – более чем достаточно). Есть и другие планы, но этот считаю самым оптимальным. Цена всего 4,5 доллара за месяц. Подключили очень быстро и разобрались тоже.
Качество картинки на высоком уровне, кубиками не берётся, плюс ничего не подвисает.... Читать отзыв
Мы с супругой часто путешествуем по миру, и в дороге онлайн-телевидение очень спасает. Пользуемся тарифом «Lite», и смотрим самые рейтинговые каналы (всего их 228 – более чем достаточно). Есть и другие планы, но этот считаю самым оптимальным. Цена всего 4,5 доллара за месяц. Подключили очень быстро и разобрались тоже.
Качество картинки на высоком уровне, кубиками не берётся, плюс ничего не подвисает. Учитывая, что порой приходиться смотреть трансляции в отдалённых местах земного шара с разных устройств. Считаю, OTTCLUB лучший сервис онлайн-телевидения. Рекомендую.

OTTCLUB – лучший сервис для ценителей качества и стабильности!

Сергей TURIN 20 сентября, 2019 год
Раньше пользовался бесплатной программой IPTV. Каналы постоянно пропадали, трансляция подвисала (особенно раздражало во время спортивных матчей!), да и качество картинки не радовало. Надоело это все терпеть – решил подключиться к нормальному сервису. Друг посоветовал OTTCLUB, которым сам уже год пользуется. Пробного бесплатного периода было достаточно, чтобы я ощутил колоссальную разницу. Не задумываясь, выбрал минимальный тариф за 4,5$ в месяц. Что... Читать отзыв Раньше пользовался бесплатной программой IPTV. Каналы постоянно пропадали, трансляция подвисала (особенно раздражало во время спортивных матчей!), да и качество картинки не радовало. Надоело это все терпеть – решил подключиться к нормальному сервису. Друг посоветовал OTTCLUB, которым сам уже год пользуется. Пробного бесплатного периода было достаточно, чтобы я ощутил колоссальную разницу. Не задумываясь, выбрал минимальный тариф за 4,5$ в месяц. Что я получил за эти деньги: более 220 рейтинговых каналов (SD, HD), отличное изображение, мультирум на три устройства (доступ есть с приставки, ПК, гаджета – находиться можно где угодно!), отсутствие раздражающих зависаний.
Смотрю любимые каналы по подписке уже месяц – все идеально работает! Я доволен!
Ottclub
Ottclub
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 20 отзывов

Телевидение

ТНТ
ТНТ

Рейтинг: 1.8
1253 отзыва
РЕН ТВ
РЕН ТВ

Рейтинг: 1.6
711 отзывов
Телеканал СТС
Телеканал СТС

Рейтинг: 1.4
962 отзыва
РИА Новости
РИА Новости

Рейтинг: 1.2
116 отзывов
Передача "На самом деле"
Передача "На самом деле"

Рейтинг: 1.5
300 отзывов
ТНТ4
ТНТ4

Рейтинг: 2
11 отзывов
ТВ-канал "МИР"
ТВ-канал "МИР"

Рейтинг: 2.3
47 отзывов
Первый канал
Первый канал

Рейтинг: 3.1
3117 отзывов
Вечерний Ургант
Вечерний Ургант

Рейтинг: 2.1
634 отзыва
ТЕЛЕКАРТА
ТЕЛЕКАРТА

Рейтинг: 2.7
313 отзывов