ТЕЛЕКАРТА отзывы

Отзывы зрителей
ТЕЛЕКАРТА
2.7 5
313 отзывов / 59079 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

За что деньги такие платим?

Светлана понедельник, 22 ноября
Хочу отказаться от услуг телекарты. За что деньги берут? Каналов тьма, а посмотреть нечего. Вообще нечего. Ничего интересного. А там где фильмы, вообще крутят одно да потому. Поставим себе китайский тюнер на 20каналов и хватит. Тут на 2года 4800, типа, по акции и смотреть нечего.

ужасная компания, всё плохо

Гость четверг, 18 ноября
Хотела отказаться от услуг Телекарты .Позвонила, автоответчик ответил все заняты. Заказала обратный звонок .Перезвонили сразу. Прослушав мое желание, ответили ,что у данного специалиста рабочий день закончился(звонила вечером) ,просили перезвонить днем .На следующий день опять заказала обратный звонок....перезвонили вечером!!!!! Услышав мое желание, девушка-оператор сделала вид, что меня не слышно и бросила трубку!!!!! Подключают быстро, а решить какие то вопросы или... Читать отзыв Хотела отказаться от услуг Телекарты .Позвонила, автоответчик ответил все заняты. Заказала обратный звонок .Перезвонили сразу. Прослушав мое желание, ответили ,что у данного специалиста рабочий день закончился(звонила вечером) ,просили перезвонить днем .На следующий день опять заказала обратный звонок....перезвонили вечером!!!!! Услышав мое желание, девушка-оператор сделала вид, что меня не слышно и бросила трубку!!!!! Подключают быстро, а решить какие то вопросы или проблему, их хата с краю.
Хамское отношение к клиентам!!!

Ужасное обслуживание

Надежда 2 октября, 2021 год
Здравствуйте! Хочу сказать что компания Телекарта просто ужасная, правильно пишут что поборы денег. Ежемесячная плата дорогая, а качество обслуживания никакое! До оператора не дозвониться, разговариваю с автоответчиком, а если хочешь поговорить с оператором ждать можно пол- дня. Сегодня звонила три раза и ничего, сказали вам перезвонят, а когда третий раз позвонила ответили что лимит звонков превышен, ещё раз позвоню-заблокируют... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу сказать что компания Телекарта просто ужасная, правильно пишут что поборы денег. Ежемесячная плата дорогая, а качество обслуживания никакое! До оператора не дозвониться, разговариваю с автоответчиком, а если хочешь поговорить с оператором ждать можно пол- дня. Сегодня звонила три раза и ничего, сказали вам перезвонят, а когда третий раз позвонила ответили что лимит звонков превышен, ещё раз позвоню-заблокируют телефон. Нормально? Как добиться выполнения услуги не понятно, из 268 каналов показывает 5, а остальные рекламные и все, до оператора не дозвониться! Два месяца смотрим эти пять каналов за 300 руб. в месяц. Если на улице дождь - смотрим кубики или вообще ничего нет. Соседи смотрят МТС, таких проблем нет. Установщика вызвать 1500 заплатить и на бензин дать нужно, обдираловка. Рессивер отремонтировать негде,. Не покупайте Телекарту.!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсы может и есть, но не у нас.
Недостатки:
  1. Больше половины каналов на иностранном языке и реклама. Негде отремонтировать аппаратуру и все очень дорого.

Невозможно дозвониться

Гость 29 сентября, 2021 год
Постоянно отвечает автоответчик, невозможно дозвонитьсярра РО гллипааенл ор пршщдлрншлорнгооравв олгшш

Дмитрий Ульяновск

Дмитрий 12 августа, 2021 год
Здравствуйте хочу поделиться своими впечатления о Телекарте. Хочу сразу сказать это поборы денег, а толком ни чего не работает, вызов мастера стоит 1500 тыс. рублей это без работы и хватает этих его работ на две, три недели а звонишь ему начинается соплежуйство типо ну я не знаю может то а может это, а посмотрите то, а сделайте это. А по... Читать отзыв Здравствуйте хочу поделиться своими впечатления о Телекарте. Хочу сразу сказать это поборы денег, а толком ни чего не работает, вызов мастера стоит 1500 тыс. рублей это без работы и хватает этих его работ на две, три недели а звонишь ему начинается соплежуйство типо ну я не знаю может то а может это, а посмотрите то, а сделайте это. А по горячей линии будешь дозваниваться неделю будет отвечать автоответчик. ВОТ ТАКАЯ ЭТА ТЕЛЕКАРТА, ОДНИМ СЛОВОМ ГАВНО!!!

Телекарта Казань

Гость 12 августа, 2021 год
Самая плохая компания,не подключайтесь. В Казани на ул .Таги гизата 1Б находится их контора.что Алмаз,что Наиль ничем помочь не хотят .перекидывают с друг на друга ,никто ни за что отвечать не хочет.за 8 лет сотьрудничества ,так сказать,ни разу не позвонили не поинтересовались как показывает телевидение.короче х- -вая контора.лишь бы денег сорвать.ищите что нибудь другое.
Недостатки:
  1. Оазачарован

Ужасное качество!

Гость 27 июля, 2021 год
Ужасное телевидение. Одна реклама. Каналы с фильмами самые плохие. Смотреть нечего. Раздражает по полной.

Обещания оказались пустыми

Сергей 12 июля, 2021 год
Мое знакомство со спутниковым ТВ началось в 2004 году. Смотрел Экспресс АМ22 и LM 1. Потом на Экспрессе ввели плату и ТВ начали называть Орион Экспресс. Я остался, все устраивало. Затем накрылись солнечные батареи на спутнике и у нас начались мучения, правда оплату перестали брать. Где то через год новый спутник Intelsat 15 в новом формате, качество на высшем уровне.... Читать отзыв Мое знакомство со спутниковым ТВ началось в 2004 году. Смотрел Экспресс АМ22 и LM 1. Потом на Экспрессе ввели плату и ТВ начали называть Орион Экспресс. Я остался, все устраивало. Затем накрылись солнечные батареи на спутнике и у нас начались мучения, правда оплату перестали брать. Где то через год новый спутник Intelsat 15 в новом формате, качество на высшем уровне. Первый ресивер прислали в подарок, второй, в формате HD, покупал со скидкой. Оплачивал всегда годовую премиум подписку, дорого, но зато все было. И вот, в недалеком 2019 году, было уже собрался продлевать подписку, как раздался звонок от оператора Телекарта (уже произошло слияние континента и телекарты), который убедил меня продлить со скидкой сразу на 2 года, а 3-й год бонусом пойдет за их счет, вернее они кинут деньги на мой счет на 1 год просмотра. Пополнил, через неделю смотрю в ЛК деньги от них поступили, красота. Прошло пости 2 года, в мае этого года захожу в ЛК, деньги еще на 1 год есть, класс. НОООО, сегодня, 12 июля 2021 года перестала показывать моя телекарта. Звоню, говорят, извините, деньги (бонус) давался на 2 года, срок истек, бонус тоже. Наши переговоры никчему не привели. ИТОГ: Ухожу от них, все равно дорого, и с мошенниками не хочу иметь дел. Перетащу всех своих друзей и знакомых от них. Осадок на душе не приятный, все хотят обмануть, что за жизнь?
Достоинства:
  1. Качество вещания на высшем уровне. Удобная сортировка каналов на свое усмотрение. Очень редкие обновления ПО и каналов.
Недостатки:
  1. Дорого. Нехорошее отношение к своим клиентам.

Куда делись каналы?

Гость 10 июня, 2021 год
Куда делись каналы? Перестали показывать Любимое кино, ТВЦ, Общественное телевидение. Что случилось? Итак нечего смотреть, одни рекламные каналы, а теперь и эти каналы отключили. За что платим? Каналы МИР и Россия К тоже стали рекламными, почему?

Везде только плохие отзывы,хочу оставить хороший.

Гость 28 мая, 2021 год
Больше 10 лет пользования..Деревня..2 комплекта..у мамы и у родственников..В случае проблем звонишь бесплатно на гор .линию,остаётся заявка,всегда перезванивают,помогают.(к примеру в трик-р даже не позвонить бесплатно.звониди как-то,счёт приличный пришел,а помочь-не помогли).Если проблемы с оборудованием,так никакой оператор без установщика не поможет . Осенью 2020 заказала по акции обмен оборудования..Пришло за неделю..Сама установила...Тетя(другая)ездила в область за 150 км,чтоб обменять оборудование трик-р,по почте не... Читать отзыв Больше 10 лет пользования..Деревня..2 комплекта..у мамы и у родственников..В случае проблем звонишь бесплатно на гор .линию,остаётся заявка,всегда перезванивают,помогают.(к примеру в трик-р даже не позвонить бесплатно.звониди как-то,счёт приличный пришел,а помочь-не помогли).Если проблемы с оборудованием,так никакой оператор без установщика не поможет . Осенью 2020 заказала по акции обмен оборудования..Пришло за неделю..Сама установила...Тетя(другая)ездила в область за 150 км,чтоб обменять оборудование трик-р,по почте не высылают,и три месяца уже не пользуются,установщик нужен.
Достоинства:
  1. Простота пользования оборудованием,хороший контакт с оператором.
Недостатки:
  1. Наверное есть,но для меня ничего особо страшного..

Телекарта это отстой

wano 69 18 мая, 2021 год
Пользуюсь этой компанией лет 5 минимум, не вздумайте подкбючатся, это дорого и не эфективно. Сначала подняли цены за год, потом отключили некоторые программы и стали названивать и и предлогать подключить за дополнительную плату. При плохой погоде сигнал пропадает, половина программ рекламные, сидят какие то гадалки или продают трусы в телемагазине. Не подключайтесь. Пытался дозвонится выяснить почему не работают... Читать отзыв Пользуюсь этой компанией лет 5 минимум, не вздумайте подкбючатся, это дорого и не эфективно. Сначала подняли цены за год, потом отключили некоторые программы и стали названивать и и предлогать подключить за дополнительную плату. При плохой погоде сигнал пропадает, половина программ рекламные, сидят какие то гадалки или продают трусы в телемагазине. Не подключайтесь. Пытался дозвонится выяснить почему не работают каналы, так там говорит автоответчик что все заняты и звонок не может быть принят. , звонил несколько раз и вконце мне автоответчик сказал что лимит звонков в компанию мой исчерпан и я буду заблокирован. Это просто Хамство. Деньги выкинутые в пропасть. Зажравшияся компания которая не борится за клиента, а трясëт с него деньги. Осталась неделя и я отключаю эту Телекарту

Телекарта отрицательный отзыв

Гость 7 апреля, 2021 год
Это просто сплошной обман. Заплатишь за один тариф на год, через полгода отключают. Занимаются вымогательством денег. Только оплатишь, плюнув на то, что деньги еще не закончились, сразу подключают. Дозвониться нереально. Показывают половина каналов от обещанных. Отключились от этой шарашкиной конторы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон

Вымогатели

Гость 4 апреля, 2021 год
Продлил подписку на год, и сразу пропал сигнал. Звоню, говорят вызывайте мастера. Мастер установщик приехал, сказал все правильно. А, тв не показывает.

Хуже компании я еще не встречала

Татьяна 31 марта, 2021 год
Сервис 0, даже —- 10
Телевидение не работает от слова совсем, ни один канал.
Отвечает один и тот же оператор (вероятно он всего один). -Вызывайте мастера.
-Ок, я не против.
Мастер не берет трубку. Оказывается мастер не их сотрудник и они не могут ничего сделать.
-Звоните другому мастеру.
Другой мастер это магазин бытовой техники.
-Приносите оборудование на проверку, только потом пришлем мастера.
-Проверка... Читать отзыв
Сервис 0, даже —- 10
Телевидение не работает от слова совсем, ни один канал.
Отвечает один и тот же оператор (вероятно он всего один). -Вызывайте мастера.
-Ок, я не против.
Мастер не берет трубку. Оказывается мастер не их сотрудник и они не могут ничего сделать.
-Звоните другому мастеру.
Другой мастер это магазин бытовой техники.
-Приносите оборудование на проверку, только потом пришлем мастера.
-Проверка платная?
-Да
-Тогда пришлите мне сразу мастера, ему же тоже платить?
-Да. Но сначала проверка оборудования

Заплатила за установку. За год вперед. Стабильно ничего не работает, мастеру заплати. Приставку неси плати, потом еще мастеру плати.

Как бл... с ними договор расторгнуть?
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Постоянно ничего не работает. Плати и плати только, работать от этого не начнет

Нет обратной связи с клиентами

Наталья 17 марта, 2021 год
Являюсь клиентом телекарты с 2017 года. Так получилось, что в 2020 году телевидением не пользовались, но в 2021 решили его возобновить. Пытались дозвониться на горячую линию, НО достучаться до их операторов невозможно!!! Либо «все операторы заняты, перезвоните позднее», либо оставьте вашу заявку и оператор с вами обязательно свяжется сам». Мы звонили с разных номеров, НИ НА ОДИН номер нам НЕ... Читать отзыв Являюсь клиентом телекарты с 2017 года. Так получилось, что в 2020 году телевидением не пользовались, но в 2021 решили его возобновить. Пытались дозвониться на горячую линию, НО достучаться до их операторов невозможно!!! Либо «все операторы заняты, перезвоните позднее», либо оставьте вашу заявку и оператор с вами обязательно свяжется сам». Мы звонили с разных номеров, НИ НА ОДИН номер нам НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ!!! Решили внести деньги на тот же счет, в итоге телевидение возобновилось, но показывало только половину каналов. А вскоре и они перестали показывать, осталось только 3 канала с рекламой. Снова пытались дозвониться до оператора с той же историей. Оставили жалобу на их сайте, и о чудо!!!! Нам позвонил их сотрудник!!! И объяснил, что, оказывается, у нас устарело оборудование, и его нужно обменивать с соответствующей доплатой. А деньги за годовой абонемент (из которого мы попользовались всего 2 недели) нам никто не вернет!!! Потом внезапно прервалась связь, но разговор еще не был закончен, нам так и не удалось узнать, что же нам делать дальше. Но оператор не посчитал нужным перезвонить нам и объяснить все до конца. В итоге замкнутый круг: мы звоним на горячую линию, там отвечают, что с вами свяжутся, и на это ВСЕ!!! ОБРАТНОЙ СВЯЗИ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ!!!!! Зачем вы указываете телефон для связи, если все равно игнорируете своих клиентов??? Подскажите, куда можно обратиться с жалобой на эту фирму?

Отказ от телекарты

Берляева Любовь Михайловна 19 января, 2021 год
Прошу Вас отключить телекарту 020729988392 на Берляеву Любовь Михайловну, так как она нам больше не понадобится....г.Тольятти Самарская область.С дачи мы выехали, а куда отправляемся, там все есть.Спасибо.

Самое ужасное качество обслуживания

Гость 29 декабря, 2020 год
Ужасное качество обслуживания телевидение не дозвониться туда вообще два часа сижу жду когда они мне перезвонят людям же больше не чем заняться.Просто ужасссс нет слов одни эмоции такое ощущение что они нам деньги платят а не мы им буду от них отказываться.

Кто хочет брать - откажитесь от этой затеи.

Гость 14 декабря, 2020 год
Имею два приемника. первый ЕВА 7, проработав ровно 2 года - приказал долго жить. Причем мастер сказал, что его навернули через спутник. Поменял по акции на ЕВА 9. Проработал десять месяцев и - понеслось. Все началось с того, что вротой приемник ЕВА 7 (проработал 2,5 года) начал рассыпать картинку на цифры. У меня поинтересовались как работает ЕВА 9? Еву 7... Читать отзыв Имею два приемника. первый ЕВА 7, проработав ровно 2 года - приказал долго жить. Причем мастер сказал, что его навернули через спутник. Поменял по акции на ЕВА 9. Проработал десять месяцев и - понеслось. Все началось с того, что вротой приемник ЕВА 7 (проработал 2,5 года) начал рассыпать картинку на цифры. У меня поинтересовались как работает ЕВА 9? Еву 7 отдал в ремонт, а ева 9 после моих жалоб тоже начала рассыпать картинку на цифры. При чем начинаешь звонить в службу поддержки и картинка в процессе разговора начинает настраиваться. В службе поддержки регулярно советуют обратиться к установщику. Видно давая ему заработать. Так происходит каждый день. Еще предложение от Телекарты - сдать второй приемник в ремонт, чтобы ни одного у меня небыло. А деньги, оказывается, телекарта берет за то, что сигнал поступает до антены, А удается вам его смотреть или нет - это их не волнует.
Достоинства:
  1. Много каналов на незнакомых мне языках и каждый день общаешься по телефону с новыми девушками.
Недостатки:
  1. Сплошные.

Ложная реклама.

Абонент 3 октября, 2020 год
Неконкурентоспособный оператор спутникого телевидения,завлекает людей к себе недобросовестной и лживой рекламой!Все акции и скидки этой конторы сплошная фикция,найдут любую причину чтоб в ней отказать,то карта не та,до дата выпуска не та,то это не то.В акции допускают только избранных,которые с упорством ставят положительные оценки везде и критикуют негативные.Категорически не рекомендую.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Абсолютно всё.

Редкостный высер (извините Леонид Аркадьевич, я понимаю.. реклама)

Александр 14 сентября, 2020 год
С этим высером телевидения мучаемся уже года 3 точно, приставки летят, х... с ним, обслуживание длится недели 3 нормально,по зиме умирает ТВ вещание, мастера нехотя приезжают и говорят по по зимен на крышу не полезем ждите тепла.... ладно техника безопасности все дела, у меня после ваших мастеров из антенного кабеля в приставку кусок провода торчит и не работает.. Как вам... Читать отзыв С этим высером телевидения мучаемся уже года 3 точно, приставки летят, х... с ним, обслуживание длится недели 3 нормально,по зиме умирает ТВ вещание, мастера нехотя приезжают и говорят по по зимен на крышу не полезем ждите тепла.... ладно техника безопасности все дела, у меня после ваших мастеров из антенного кабеля в приставку кусок провода торчит и не работает.. Как вам такое, заедрись Девид Блэйн???
Достоинства:
  1. Если самому сильно захотеть работает каким то образом
Недостатки:
  1. Все остальное кроме плюсов

Отстойное оборудование

Витя Агафонов 17 июля, 2020 год
Через 9 месяцев просмотра сломался модуль. По гарантии сдать нельзя. Оператор предлагает привезти модуль в Москву. Я живу в Хабаровске

Полная лажа

Вячеслав 18 июня, 2020 год
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на тайные изменения. Несколько лет назад приобрёл приёмник телекарта HD за 5000 рублей. В то время проводилась акция: до 2023 года просмотр определённого списка каналов совершенно бесплатно. Меня этот список полностью устраивал и я подключился к этой акции. Всё это время смотрел и радовался. Были моменты когда мне отключали вещание по причине того, что без моего... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу пожаловаться на тайные изменения. Несколько лет назад приобрёл приёмник телекарта HD за 5000 рублей. В то время проводилась акция: до 2023 года просмотр определённого списка каналов совершенно бесплатно. Меня этот список полностью устраивал и я подключился к этой акции. Всё это время смотрел и радовался. Были моменты когда мне отключали вещание по причине того, что без моего ведома переподключали на другой тариф. Но после звонка оператору, объясняя то что мне это не нужно, оператор возвращал всё на место. Так было несколько раз. Несколько дней назад опять отключили мне доступ к просмотру. Полез в личный кабинет, там ничего не нашёл. Увидел кнопку звонка. Там можно заказать обратный звонок, я и заказал, так как раньше я ждал до получаса чтобы дозвониться до оператора, а тут сам звонит, удобно. Оператор сообщает, что мне необходимо оплатить 170рублей для подтверждения вещания. Я объясняю, что мне до 2023 года должно быть всё бесплатно, что с этой целью и подключался к вам. Зачем тогда было обещать бесплатную подписку?  Кстати спустя ровно два года использовании как истёк гарантийный срок, приёмник сломался, начал сам листать вверх. Пришлось ремонтировать за свой счёт. Оказалось вышел из строя дисплей. Он задействован с кнопками и посылал ложный сигнал на кнопку. Я ничего платить не собираюсь. Зачем мне эти изменения, говорили что до 2023 года будет бесплатно, значит и пусть возвращают мне обратно вещание и не тревожут меня до окончания указанного периода.
Сегодня 170 рублей, завтра опять изменится что то и полторы тысячи плати.
У меня дома проведен ещё и интернет где я спокойно могу смотреть эти же каналы, но я обратился именно в телекарту! Короче говоря шарашкина контора. На МТС или Мегафон более лучшее обслуживание.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Полная лажа!

Салауат 6 июня, 2020 год
Постоянно виснут любимые каналы, компания списывает это на износ приставки, купил новую поставил все отлично, решил поставить старую, тоже все работает! Идут намеки на то, что нужно оплатить годовую стоимомть(плачу ежемесячно), без предупреждения убирают любимые каналы, заменяя на другие!

Дерьмовое обслуживание.

Гость 31 мая, 2020 год
Дерьмо а не спутниковое телевидение,то кажет то не кажет,постоянно советуют обратится к установщику оборудования а это заметьте за ваши деньги и это случается довольно часто.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Лохотрон всероссийского масштаба

Ирина 21 мая, 2020 год
Лохотрон. Заявляют пакет на 145 каналов, а показывает только 40 и те наполовину типа ювелирочка.об,сняют устаревшей моделью рес ивера. Ему 3 года и ситуация такая с самого начала.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Официальный лохотрон

Отрицательно

Дима 25 апреля, 2020 год
Для чего менять ресивер? И так устраивает, только каналы отключили много, ужасное ты карта. Самые ходовые отключили, патницу, дискавори, и чё включите, Ок?

Отвратительно

Гость 25 апреля, 2020 год
Ничего не показывает, дергается, квакает и вякает, быстрее бы кончились на ней деньги, выкину нахер этот ресивер
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Безответственное отношение.

Гость 11 апреля, 2020 год
Это просто ужас! Жду не дождусь,когда закончится тариф,чтобы деньги просто так не сгорели,и сразу поменяю компанию! Отключают каналы и платные и бесплатные,когда им этого захочется! Не дозвониться до операторов. Просто одни Минусы! И очень Дорого!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Дорого и безответственно!

СМ отзыв там для вас абонентов новшество из первых уст

Инженер 30 января, 2020 год
Ну что же, начнём с того что как бывший сотрудник этой компании могу сказать так, на абонентов действительно наплевать, если вы обращаетесь в тех поддержку телекарта, там мы вас как правило отправим к мастеру по нескольким причинам:
1. Вы не можете толком не чего сделать, даже зайти в меню
2. Тех поддержка получает отсилы 35 тысяч, 40 тысяч может получить только... Читать отзыв
Ну что же, начнём с того что как бывший сотрудник этой компании могу сказать так, на абонентов действительно наплевать, если вы обращаетесь в тех поддержку телекарта, там мы вас как правило отправим к мастеру по нескольким причинам:
1. Вы не можете толком не чего сделать, даже зайти в меню
2. Тех поддержка получает отсилы 35 тысяч, 40 тысяч может получить только если рак на горе свиснет.

По мимо того что инженеры технической поддержки получают мало, так они ещё занимаются круглосуточным мониторингом каналов (если что то сломается, восстанавливают это) и по ночам эти же инженеры занимаются стороними сервисами такими как твзавр и телемагазин. Да да уважаемые абоненты по мимо того что утром работает в техподе 2 человека, а ночью должно быть стабильно 3( это как обещало наше руководство в лице мелешина ивана и гладышевой яны (писать с большой буквы их себя не уважать)) ну так вот когда в ночь по 2 человека, когда по 3. Вот мы 2-3 инженера, которые шли именно на должность инженер, продаём грядки и обслуживаем твзавр, ну так как нам не платят, особо мы стараемся с вами как с абонентами не напрягаться. Ах да чуть не забыл если ведётся диалог с абонентом телекарты и позвонит кто то в твзавр или в телемагазин, то абоненты телекарты которые приносят компании деньги как правило ожидают слушают музыку, а мы общаемся уже с телемагазино, поэтому если ночью обратитесь в твзавр вы знайте что это инженеры телекарты с вами общаются. Что бы ещё вам поведать такого об этой прекрасной компании? Хм.... ну к примеру что по трудовому договору обещан людям график 2/2 но по факту на наш график лучше не смотреть. Так же введены всякие методы что бы лишать сотрудников телекарта, а именно инженеров техподдержки премии. Поэтому нам как работникам дабы не получить меньше денег, так как у нас тоже есть семья и из за вас как абонентов на которых нам всячески наплевать и вы это знаете) мы не хотим получать меньше. Не хочу сказать что как спутниковое телевидение это полное Г. Нет как телевидение нормально, но знаете при покупке не когда не покупайте ресивер EVO-09 это самый худший ресивер который как правило либо выйдет из строя либо сгорит через месяц отсилы (особенно последние партии). Конечно что инженер что оператор вам скажут что это иновационный продукт ну потому что так начальство сказало говорит, сами понимаете. Ну это всего лишь самая малость того что я могу вам поведать. Так то там все ещё хуже, тикучка страшная каждый месяц кто то да увольняется. Потому что работодатель не может решить вопрос. Жалобу вы тоже толком не оставите, на сайтах ее удаляют, поверьте мне как человеку который это сам видел. Хотите пожаловаться найдите номер Махновского Кирилла ген детектор и ему все выкладывайте или сделайте так что бы у компании начались проверки от инспекции по охране труда) поверьте компания их не пройдёт)) Ах да забыл сказать что сотрудники по договору должны за месяц узнавать свой график на следующий месяц, мы его узнаём как правило за 1-2 дня до начало нового месяца и по поручению мелешина ивана расписываемся задними числами. Я уже не работаю там, но обещал что у компании будут проверки и на форумах те же абоненты узнают правду о том как работает компания и что на абонентов абсолютно наплевать, ах да абоненты этого недотелевидения вот вам еще один секрет если у вас все закадировалось хотя вы оплачивали это не ваша вина это вам компания делает техническое отключение что бы вы позвонили и что бы они вас перевели на более дорогой тарифный план, такое отключение делают раз в пару месяцев)
P. S мелешин готовься и гладышевой скажи что У вас не все так сладко будет в ближайшее время.

Ужасно, не советую

Альбина 25 декабря, 2019 год
Обслуживание клиентов ужасное, нет оповещений о снятии денег. Звонят только тогда, когда денег нет на счете, чтобы снять денег. Постоянно какие то сбои в оповещении...нужно дозвониваться по пол часа.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обслуживание клиентов ужасное, нет оповещений о снятии денег. Звонят только тогда, когда денег нет на счете, чтобы снять денег. Постоянно какие то сбои в оповещении...нужно дозвониваться по пол часа.
ТЕЛЕКАРТА
Спутниковое телевидение «ТЕЛЕКАРТА» представляет самые лучшие телевизионные каналы. ТЕЛЕКАРТА работает на современной технологической платформе, которая обеспечивает высокое цифровое качество транслируемого видео и аудиосигнала. Смотрите самые популярные Российские канала без абонентской платы вместе с ТЕЛЕКАРТОЙ.

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 313 отзывов

Телевидение

ТНТ
ТНТ

Рейтинг: 1.8
1250 отзывов
РЕН ТВ
РЕН ТВ

Рейтинг: 1.6
710 отзывов
Телеканал СТС
Телеканал СТС

Рейтинг: 1.4
961 отзыв
РИА Новости
РИА Новости

Рейтинг: 1.2
116 отзывов
Передача "На самом деле"
Передача "На самом деле"

Рейтинг: 1.5
300 отзывов
ТНТ4
ТНТ4

Рейтинг: 2
11 отзывов
ТВ-канал "МИР"
ТВ-канал "МИР"

Рейтинг: 2.3
47 отзывов
Первый канал
Первый канал

Рейтинг: 3.1
3117 отзывов
Вечерний Ургант
Вечерний Ургант

Рейтинг: 2.1
634 отзыва
Телеканал Родное кино
Телеканал Родное кино

Рейтинг: 2.3
15 отзывов