ТЕЛЕКАРТА отзывы

Отзывы зрителей
ТЕЛЕКАРТА
3.4 5
275 отзывов / 52769 просмотров

Добавьте канал

Гость Опубликовано четверг, 27 июня
В телекарте много плюсов но есть один минус. Другие тв операторы включили в свои пакеты канал Russia Today, а телекарта нет. Телекарта НАЧНИ показывать RT! Твою дивизию! В телекарте много плюсов но есть один минус. Другие тв операторы включили в свои пакеты канал Russia Today, а телекарта нет. Телекарта НАЧНИ показывать RT! Твою дивизию!

хочу пожаловаться!!!!!

стрекнева ольга викторовна Опубликовано 2 июня, 2019 год
последнее время качество работы,оставляет желать лучшего!!!!!!!!дозвониться по тел горячей линии НЕ РЕАЛЬНО!!!!просто сбрасывается и ВСЕ ни ответа ни привета.пыталась связаться через сайт,ничего не вышло.такое чувство,что все там вымерли!!!!!хотелось бы знать- руководство читает отзывы или что????АУ ТЕЛЕКАРТА тозовись,помоги своим добропорядочным пользователям разобраться с тем,что творится на наших экранах за НАШИ деньги,которые мы заплатили вам!!!!!АУУУУУУУУ! последнее время качество работы,оставляет желать лучшего!!!!!!!!дозвониться по тел горячей линии НЕ РЕАЛЬНО!!!!просто сбрасывается и ВСЕ ни ответа ни привета.пыталась связаться через сайт,ничего не вышло.такое чувство,что все там вымерли!!!!!хотелось бы знать- руководство читает отзывы или что????АУ ТЕЛЕКАРТА тозовись,помоги своим добропорядочным пользователям разобраться с тем,что творится на наших экранах за НАШИ деньги,которые мы заплатили вам!!!!!АУУУУУУУУ!

пожалела что связалась

Гость Опубликовано 20 мая, 2019 год
Очень пожалела что выбрала пользование "Телекартой". Перестает показывать даже когда начинается дождь! Про цены вобще молчу, а в 2019 году дозвониться до них стало просто невозможно! Говорят: "нажмите 1 и с вами свяжется оператор"-унажималась, никто не перезванивает! Еще и мошенничают: продлила подписку "Мастер",на сайте 149 рублей за месяц, а в Сысерти, в их же филиале взяли 170 рублей за месяц,...  Читать отзыв Очень пожалела что выбрала пользование "Телекартой". Перестает показывать даже когда начинается дождь! Про цены вобще молчу, а в 2019 году дозвониться до них стало просто невозможно! Говорят: "нажмите 1 и с вами свяжется оператор"-унажималась, никто не перезванивает! Еще и мошенничают: продлила подписку "Мастер",на сайте 149 рублей за месяц, а в Сысерти, в их же филиале взяли 170 рублей за месяц, на вопрос,почему, был ответ, где,мол вы увидели 149 рублей!? Пришлось платить 170 р за месяц. Написала оператору, почему взяли деньги не по тарифу в вашем филиале, мне ответили, мол, наверно с комиссией, я сказала, какая комиссия?это ваш региональный представитель!!! после требования вернуть разницу,операторы перестали отвечать, ушли в подполье!!!Ужасная компания!!!

Хорошее качество

Владислав Опубликовано 15 апреля, 2019 год
С телекартой уже очень давно, ни разу не пожалел о подключении к данному оператору. Оборудование с установкой обошлось дешевле чем у других, для меня это очень большой плюс. Много хороших каналов. Хорошее качество картинки. Чуть не забыл самую важную деталь – в непогоду очень редко бывают перебои, в основном все хорошо, и качество вещания не теряется. С телекартой уже очень давно, ни разу не пожалел о подключении к данному оператору. Оборудование с установкой обошлось дешевле чем у других, для меня это очень большой плюс. Много хороших каналов. Хорошее качество картинки. Чуть не забыл самую важную деталь – в непогоду очень редко бывают перебои, в основном все хорошо, и качество вещания не теряется.

Работает на совесть

Гость Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Уже очень давно я пользователь телекарты. Никаких нареканий к оператору нет и не возникало никогда. Работает все на совесть, своих денег стоит, и за такое качество я бы готов был платить даже чуть больше. Кому нужно много интересных каналов, по очень приятной цене – рекомендую обратить внимание на телекарту. Уже очень давно я пользователь телекарты. Никаких нареканий к оператору нет и не возникало никогда. Работает все на совесть, своих денег стоит, и за такое качество я бы готов был платить даже чуть больше. Кому нужно много интересных каналов, по очень приятной цене – рекомендую обратить внимание на телекарту.

Хороший сигнал

Кирилл Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Мой дачный дом находится очень далеко от города, и не каждый оператор осиливает поймать сигнал. Спасением для меня стала Телекарта. Даже в моей глуши она хорошо ловит сигнал и показывает четкое изображение, в добавок к этому телекарта еще один из самых дешевых операторов. Единственная проблема, которую я помню, картинка скакала в грозу, но это я думаю не только у меня,...  Читать отзыв Мой дачный дом находится очень далеко от города, и не каждый оператор осиливает поймать сигнал. Спасением для меня стала Телекарта. Даже в моей глуши она хорошо ловит сигнал и показывает четкое изображение, в добавок к этому телекарта еще один из самых дешевых операторов. Единственная проблема, которую я помню, картинка скакала в грозу, но это я думаю не только у меня, и особого внимания на это не обращаю.

Нравится телекарта

Гость Опубликовано 28 марта, 2019 год
Могу сказать что каналов в телекарте для меня даже многовато, я смотрю то в основном новости вечером или сериалы, пока готовлю есть. Муж конечно подключил себе спорт, в зале МАТЧ! Футбол не выключается никогда, но даже дополнительные каналы по цене очень приемлемы. Пока все нравится, надеемся дальше будет также. Могу сказать что каналов в телекарте для меня даже многовато, я смотрю то в основном новости вечером или сериалы, пока готовлю есть. Муж конечно подключил себе спорт, в зале МАТЧ! Футбол не выключается никогда, но даже дополнительные каналы по цене очень приемлемы. Пока все нравится, надеемся дальше будет также.

Отличный оператор спутникового ТВ

Гость Опубликовано 26 марта, 2019 год
Перечитал просто тонны отзывов в интернете о разных спутниковых операторах. В итоге остановил свой выбор на телекарте. Нравится большое количество каналов, при этом рекламных каналов очень мало. Пользуюсь пакетом лидер, оплачиваю сразу по 1990, и за это получаю скидку, при которой данный пакет для меня выходит за 166р в месяц. Если необходимо подключаю дополнительные пакеты, тоже карман не утягивают особо....  Читать отзыв Перечитал просто тонны отзывов в интернете о разных спутниковых операторах. В итоге остановил свой выбор на телекарте. Нравится большое количество каналов, при этом рекламных каналов очень мало. Пользуюсь пакетом лидер, оплачиваю сразу по 1990, и за это получаю скидку, при которой данный пакет для меня выходит за 166р в месяц. Если необходимо подключаю дополнительные пакеты, тоже карман не утягивают особо. В общем очень доволен данным оператором.
Достоинства:
  1. Количество каналов, цена
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Не о чем , никому не советую ....нас дурят

Гость Опубликовано 17 марта, 2019 год
Купили тарелку ТЕЛЕКАРТА, показывала 2 года.... перестала показывать. Звоним оператору, рекомендует приобрести новый приемник за 4 тыс + целый год бесплатно каналы. Купили...гарантия год. И проходит 1 год и месяц ...чудеса перестает показывать. Ситуация повторяется... ЗВОНИМ ОПЕРАТОРУ....предлагает снова купить у них новый приемник по выгодным условиям . ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Мы эти приемники солить должны???!!! Спец ....  Читать отзыв Купили тарелку ТЕЛЕКАРТА, показывала 2 года.... перестала показывать. Звоним оператору, рекомендует приобрести новый приемник за 4 тыс + целый год бесплатно каналы. Купили...гарантия год. И проходит 1 год и месяц ...чудеса перестает показывать. Ситуация повторяется... ЗВОНИМ ОПЕРАТОРУ....предлагает снова купить у них новый приемник по выгодным условиям . ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Мы эти приемники солить должны???!!! Спец . так делают.. Не советую никому ТЕЛЕКАРТУ....ОБМАН
Недостатки:
  1. Фигня

Обман клиентов

Инна Опубликовано 2 марта, 2019 год
Разочаровали. К основной карте купила дополнительный приемник, подключила доп. услугу мильтирум и оплатила услуги на год вперед. Через два месяца отключили карту, в связи с поднятием тарифов на 75%!!!!. Просят еще внести денежные средства. Предоставить детализацию списаний отказываются, т.к данная услуга у данной компании не предоставляется. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Останетесь без денег и трансляций! Разочаровали. К основной карте купила дополнительный приемник, подключила доп. услугу мильтирум и оплатила услуги на год вперед. Через два месяца отключили карту, в связи с поднятием тарифов на 75%!!!!. Просят еще внести денежные средства. Предоставить детализацию списаний отказываются, т.к данная услуга у данной компании не предоставляется. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Останетесь без денег и трансляций!
Артем Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Очень давно пользуюсь телекартой, за это время успел погулять по всем тарифам, подключить и отключить дополнительные каналы. Телевизор смотрю постоянно и могу с полной уверенностью сказать что телекарта предлагает лучший вариант цены и качества. Плюс само оборудование телекарты на мой взгляд одно из лучших. Очень давно пользуюсь телекартой, за это время успел погулять по всем тарифам, подключить и отключить дополнительные каналы. Телевизор смотрю постоянно и могу с полной уверенностью сказать что телекарта предлагает лучший вариант цены и качества. Плюс само оборудование телекарты на мой взгляд одно из лучших.
Достоинства:
  1. Цена, количество каналов
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Тараненко Елена Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Уже очень давно смотрим всей семьей телекарту. Менять точно не собираемся. Все нравится, количество каналов хорошее, абонентская плата тоже вполне вменяемая, изучая операторов видим что у остальных гораздо дороже. Картинка четкая, сигнал ловит хорошо. А нам больше и не надо. Уже очень давно смотрим всей семьей телекарту. Менять точно не собираемся. Все нравится, количество каналов хорошее, абонентская плата тоже вполне вменяемая, изучая операторов видим что у остальных гораздо дороже. Картинка четкая, сигнал ловит хорошо. А нам больше и не надо.

если сломался рессивер

Татьяна,69 летВоронежская область. Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Никогда не платите вперед,если живете в маленьком городе.Деньги никто не вернет,преложат купить новый,который дороже первичной установки.Разговор с оператором бесполезен.Они в Москве,а ты в глубинке и у вас нет диллера,который уехал.Жалею,что в свое время не поставила Триколор,они и поныне работают у нас.Особенно предупреждаю пенсионеров-эта компания не для нас ! Никогда не платите вперед,если живете в маленьком городе.Деньги никто не вернет,преложат купить новый,который дороже первичной установки.Разговор с оператором бесполезен.Они в Москве,а ты в глубинке и у вас нет диллера,который уехал.Жалею,что в свое время не поставила Триколор,они и поныне работают у нас.Особенно предупреждаю пенсионеров-эта компания не для нас !

Семья довольна

Мария Аноприенко Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Комплект «Телекарты» мы купили две недели назад. Помимо приёмника и антенны нам положили инструкцию по установке и все нужные провода и крепежи. Вообще я думаю любой человек, у которого руки из плеч, может установить это всё сам за пару часов, но мы решили не рисковать и вызвали мастера. Молодой парень всё быстро установил и настроил, где-то часа за полтора со...  Читать отзыв Комплект «Телекарты» мы купили две недели назад. Помимо приёмника и антенны нам положили инструкцию по установке и все нужные провода и крепежи. Вообще я думаю любой человек, у которого руки из плеч, может установить это всё сам за пару часов, но мы решили не рисковать и вызвали мастера. Молодой парень всё быстро установил и настроил, где-то часа за полтора со всем управился. Пакет мы выбрали «Мастер», это 140 каналов. Пока что не все успели посмотреть, но на первой взгляд каналы не пустые. Обычно за эти деньги больше половины это телемагазины. Решили заплатить сразу за год 1200, так дешевле. По качеству обслуживания нареканий нет, сигнал ловит хорошо, картинка четкая и красочная.

Хороший, современный оператор

Егоров Максим Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Нравится возможность общения с техподдержкой через социальные сети. Когда нет желания или попросту времени ждать ответа оператора – пишу в сообщество. По любому интересующему меня вопросу пишу, ни разу не пропустили мой вопрос, всегда отвечают достаточно оперативно. Очень удобно. Нравится возможность общения с техподдержкой через социальные сети. Когда нет желания или попросту времени ждать ответа оператора – пишу в сообщество. По любому интересующему меня вопросу пишу, ни разу не пропустили мой вопрос, всегда отвечают достаточно оперативно. Очень удобно.

Плохое качество обслуживания

Гость Опубликовано 26 октября, 2018 год
Не подключайтесь на телекарту шарашкина конторка. А сотрудники хамы никакого уважения к клиентам Не подключайтесь на телекарту шарашкина конторка. А сотрудники хамы никакого уважения к клиентам
Недостатки:
  1. Одни минусы

Полностью устраивает

Ярослав Опубликовано 24 октября, 2018 год
Сигнал ловит хорошо, сортировка каналов удобная, ничего лишнего нет. Лучше сразу обратиться к профессионалам за настройкой, чтобы не было никаких проблем, хотя если руки растут из нужного места и сами можете справиться. Все устраивает, менять на что-то другое не собираюсь. Сигнал ловит хорошо, сортировка каналов удобная, ничего лишнего нет. Лучше сразу обратиться к профессионалам за настройкой, чтобы не было никаких проблем, хотя если руки растут из нужного места и сами можете справиться. Все устраивает, менять на что-то другое не собираюсь.

Самовольное перепоключение.

Валентина Ивановна Опубликовано 15 октября, 2018 год
Уважаемая "ТЕЛЕКАРТА"!!! Вы самостоятельно перепоключаете клиента к общему тарифу оплаты за вещание. А вы меня спросили-"Мне это нужно?" И почему вы лезете в мой карман без моего ведома? Я пользуюсь только Федеральными каналами и большего мне не нужно. До операторов не дозвониться, обратной связи тоже нет. Сплошная самодеятельность и не в пользу клиентов. Уважаемая "ТЕЛЕКАРТА"!!! Вы самостоятельно перепоключаете клиента к общему тарифу оплаты за вещание. А вы меня спросили-"Мне это нужно?" И почему вы лезете в мой карман без моего ведома? Я пользуюсь только Федеральными каналами и большего мне не нужно. До операторов не дозвониться, обратной связи тоже нет. Сплошная самодеятельность и не в пользу клиентов.
Достоинства:
  1. Минимум
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание.
Жанна-злюка Опубликовано 26 сентября, 2018 год
Уже несколько раз обращалась с претензией на работу спутникового оператора "ТЕЛЕКАРТА", но безуспешно, никто не чешится!! Значит буду писать на всех отзовиках о том, какой плохой это оператор и не стоит тратить деньги на подключение к этому спутнику.
Уже давненько подключились к "ТЕЛЕКАРТЕ", как такового большего выбора у нас не было, поэтому выбрали (как нам казалось) лучшее из того что было....  Читать отзыв
Уже несколько раз обращалась с претензией на работу спутникового оператора "ТЕЛЕКАРТА", но безуспешно, никто не чешится!! Значит буду писать на всех отзовиках о том, какой плохой это оператор и не стоит тратить деньги на подключение к этому спутнику.
Уже давненько подключились к "ТЕЛЕКАРТЕ", как такового большего выбора у нас не было, поэтому выбрали (как нам казалось) лучшее из того что было. Первое время все нормально работало, плюс было недорогое подключение и хороший пакет каналов, в потом каналы начали барахлить - постоянно прервалась вещание, плохо ловил сигнал, а некоторые каналы вообще перестали показывать. Как только на улице дождь или снег - телевизор вообще включать не стоит, ничего показывать не будет!
На мои звонки в службу поддержки оператора отвечали неохотно, мол ведутся работы или пришлём мастера по возможности. Но показывать теле лучше не стал, а мастер за долгое время так и не появился в нашей квартире.
Мрак! Хамы, которые впаривают ужасные услуги и хотят ещё чтобы им доплачивали! Люди, не подключаюсь к "ТЕЛЕКАРТЕ"!!
Дмитрий Опубликовано 26 сентября, 2018 год
Это видимо было моей ошибкой - повестись на дешевизну комплектов оборудования и недорогую подписку на каналы по акционной цене от спутникового телевидения "Телекарта".
В итоге вместо интересных каналов и качественной картинки я получил постоянно прерывающий сигнал и часть вообще не показывающих каналов! Оказывается, спутник "Телекарты" расположен очень низко из-за чего он плохо принимает сигнал и не все каналы...  Читать отзыв
Это видимо было моей ошибкой - повестись на дешевизну комплектов оборудования и недорогую подписку на каналы по акционной цене от спутникового телевидения "Телекарта".
В итоге вместо интересных каналов и качественной картинки я получил постоянно прерывающий сигнал и часть вообще не показывающих каналов! Оказывается, спутник "Телекарты" расположен очень низко из-за чего он плохо принимает сигнал и не все каналы могут хорошо транслироваться. За что, спращивается пользователи этого оперетора платят деньги?!
Позвонил в "Телекарту" с претензией - только недавно подключился. а уже такие проблемы. Оператор поклялся, что в течение нескольких дней к нам приедет их сотрудник и все настроит - починит. Спустня неделю я понял, что никто ехать не собирается. Позвонил в "Телекарту" еще раз - сказали, много заказов, простите мастер "забегался". Еще через дня три после звонка к нам-таки заглянул мастер, посмотрел, что-то там поколупался в натройка и сказал,ч то надо роутер менять (проблема в нем). Я купил этот роутер полгода назад - КАК он мог сломаться или морально-устрареть?!
Вердикт такой - "Телекарта" отвратительный оператор, который всеми правдами и неправдами пытается выкачать кучу денег из доверчивого клиента!

отвратительная телекарта

alfia60@inbox.ru Опубликовано 28 августа, 2018 год
Семь лет мучений с телекартой, каждый год всё наглее ведут себя, операторы как попугаи, твердят только заученные фразы, ничего толком не объясняют и только требуют доплаты, полный лохотрон Семь лет мучений с телекартой, каждый год всё наглее ведут себя, операторы как попугаи, твердят только заученные фразы, ничего толком не объясняют и только требуют доплаты, полный лохотрон
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куча минусов

Выгодные пакеты услуг

Гость Опубликовано 13 августа, 2018 год
С первого августа подключил пакет от Телекарты "Сериалы в кармане". Сказать, что это удобный и выгодный пакет, ничего не сказать. Огромный выбор сериалов, который теперь могу смотреть не только по телевизору, но и на телефоне через приложение. По тарифам, считаю, что плата будет вполне небольшой - до конца декабря пользуюсь этим пакетом бесплатно, а с начала года будет абонплата по...  Читать отзыв С первого августа подключил пакет от Телекарты "Сериалы в кармане". Сказать, что это удобный и выгодный пакет, ничего не сказать. Огромный выбор сериалов, который теперь могу смотреть не только по телевизору, но и на телефоне через приложение. По тарифам, считаю, что плата будет вполне небольшой - до конца декабря пользуюсь этим пакетом бесплатно, а с начала года будет абонплата по 199 рублей в месяц. Условия и качество услуг Телекарты устраивают и проверены уже не одним годом сотрудничества.

КАНАЛОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ТРИКОЛОРЕ

Гость Опубликовано 12 июля, 2018 год
Хочу уйти на телекарту. И дешевле и каналов больше, чем в триколоре. Там вечно какие-то проблемы и надо что-то менять, уже порядком надоело с поддержкой ругаться. Надеюсь, что тут хоть свезет. Хочу уйти на телекарту. И дешевле и каналов больше, чем в триколоре. Там вечно какие-то проблемы и надо что-то менять, уже порядком надоело с поддержкой ругаться. Надеюсь, что тут хоть свезет.
Жора Опубликовано 22 июня, 2018 год
Если проблемы и возникают, то решаются в короткий срок. В поддержку не звоню принципиально, там таких как я предостаточно. У них активные площадки в соцсетях появились, вся инфа в основном туда сливается: профилактики, акции и т.д. Туда же и вопрос задать можно, быстро консультируют по проблеме. Если проблемы и возникают, то решаются в короткий срок. В поддержку не звоню принципиально, там таких как я предостаточно. У них активные площадки в соцсетях появились, вся инфа в основном туда сливается: профилактики, акции и т.д. Туда же и вопрос задать можно, быстро консультируют по проблеме.

Премьер

Гость Опубликовано 16 мая, 2018 год
Перешел на премьер с безлимитного. Каналов больше, чем в безлимите, на сайте пишут что более 240 каналов (честно, не считал), включая Виасаты, Евроспорты, Дискавери, мульт и спорт каналов. Перешел на премьер с безлимитного. Каналов больше, чем в безлимите, на сайте пишут что более 240 каналов (честно, не считал), включая Виасаты, Евроспорты, Дискавери, мульт и спорт каналов.

Оплата за трансляцию

Гость Опубликовано 14 мая, 2018 год
Оплатила за Федеральные каналы 90 руб, по истечении 10 дней отключили трансляцию и самовольно подключили Стандартный с последующим требованием доплаты ещё в сумме 90 руб. На каком основании????? Я согласия не давала. Оплатила за Федеральные каналы 90 руб, по истечении 10 дней отключили трансляцию и самовольно подключили Стандартный с последующим требованием доплаты ещё в сумме 90 руб. На каком основании????? Я согласия не давала.
Достоинства:
  1. МИНИМАЛЬНЫЕ
Недостатки:
  1. Самовольное переключение трансляции с Федерального на Стандартный.

Оплата за трансляцию

Гость Опубликовано 14 мая, 2018 год
Оплачивала за Федеральные каналы по 90 руб. в месяц, без моего ведома через 10 дней после оплаты, подключили Стандарт и в наглую по телефону предложили доплатить ещё 90 руб.... Сплошной развод на деньги... Оплачивала за Федеральные каналы по 90 руб. в месяц, без моего ведома через 10 дней после оплаты, подключили Стандарт и в наглую по телефону предложили доплатить ещё 90 руб.... Сплошной развод на деньги...
Достоинства:
  1. МИНИМУМ
Недостатки:
  1. Самостоятельная замена пакетов без согласования с клиентом

Оплата за Телекарту

Гость Опубликовано 13 мая, 2018 год
Уважаемая "Телекарта"!!! Когда у вас будет надлежащий порядок в области платежей за использование ВАШЕЙ Телекарты????? То, что объясняют операторы не поддаётся логике. Я конкретно оплатила за Телекарту 90руб. 2 мая и по истечении 10 дней, а именно 13 мая у меня отключили трансляцию. При разговоре с оператором мне посоветовали оплатить ещё 90 руб. На каком основании???? Ежемесячный мой платёж составляет...  Читать отзыв Уважаемая "Телекарта"!!! Когда у вас будет надлежащий порядок в области платежей за использование ВАШЕЙ Телекарты????? То, что объясняют операторы не поддаётся логике. Я конкретно оплатила за Телекарту 90руб. 2 мая и по истечении 10 дней, а именно 13 мая у меня отключили трансляцию. При разговоре с оператором мне посоветовали оплатить ещё 90 руб. На каком основании???? Ежемесячный мой платёж составляет 90 руб. Я очень возмущена работой вашей ТЕЛЕКАРТЫ...

Качество передач

Янукович Валентина Ивановна Опубликовано 13 мая, 2018 год
Добрый день. Моему возмущению нет предела. Идет остановка трансляции даже после своевременной оплаты, мотивируя тем, что карта не активирована. Такое повторяется почти каждый месяц и после оплаты через две недели идёт отключение трансляции, а до операторов дозвониться не возможно. Когда наведётся порядок, вы за это получаете хорошие деньги, а работа "НУЛЕВАЯ". Добрый день. Моему возмущению нет предела. Идет остановка трансляции даже после своевременной оплаты, мотивируя тем, что карта не активирована. Такое повторяется почти каждый месяц и после оплаты через две недели идёт отключение трансляции, а до операторов дозвониться не возможно. Когда наведётся порядок, вы за это получаете хорошие деньги, а работа "НУЛЕВАЯ".

как поменять рессивер?

Гость Опубликовано 20 апреля, 2018 год
купил телекарту в апреле 2017 года. Рессивер на гарантии. В данный момент предлагают купить новый за 4.5тыс. Кто виноват в том что я потерял 7.5 тысяч рублей? В магазине говорят что у них гарантия соблюдается, а мои деньги никто не вернет. Откуда идет этот бардак я не могу понять. И почему у "Телекарты" не прямой линии сообщений? купил телекарту в апреле 2017 года. Рессивер на гарантии. В данный момент предлагают купить новый за 4.5тыс. Кто виноват в том что я потерял 7.5 тысяч рублей? В магазине говорят что у них гарантия соблюдается, а мои деньги никто не вернет. Откуда идет этот бардак я не могу понять. И почему у "Телекарты" не прямой линии сообщений?



ТЕЛЕКАРТА

Спутниковое телевидение «ТЕЛЕКАРТА» представляет самые лучшие телевизионные каналы. ТЕЛЕКАРТА работает на современной технологической платформе, которая обеспечивает высокое цифровое качество транслируемого видео и аудиосигнала. Смотрите самые популярные Российские канала без абонентской...

Телевидение

ТНТ
ТНТ

Рейтинг: 1.8
787 отзывов
Передача "На самом деле"
Передача "На самом деле"

Рейтинг: 1.6
103 отзыва
Телеканал СТС
Телеканал СТС

Рейтинг: 1.4
706 отзывов
РЕН ТВ
РЕН ТВ

Рейтинг: 1.7
499 отзывов
Программа Человек и закон
Программа Человек и закон

Рейтинг: 3.5
42 отзыва
Телепрограмма "Сегодня вечером"
Телепрограмма "Сегодня вечером"

Рейтинг: 2.7
95 отзывов
Программа Толстой. Воскресенье
Программа Толстой. Воскресенье

Рейтинг: 1.9
16 отзывов
Первый канал
Первый канал

Рейтинг: 2
2971 отзыв
Место встречи на НТВ
Место встречи на НТВ

Рейтинг: 3.4
1442 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close