Мной был сделан заказ 204880 от 13.01.2022 на сайте https://otto-trade.ru. Положили не мой размер, я должна была за свои деньги отправить им товар обратно. Отправила, но у них только а/я и всё, звонила 20 раз, говорили Курьер все получил, ждите возврат денег. Сайт https://otto-trade.ru получил возврат товара от меня 08.02.2022, но до сих пор, сегодня 01.07.2022 ни денег, ... Читать отзыв Мной был сделан заказ 204880 от 13.01.2022 на сайте https://otto-trade.ru. Положили не мой размер, я должна была за свои деньги отправить им товар обратно. Отправила, но у них только а/я и всё, звонила 20 раз, говорили Курьер все получил, ждите возврат денег. Сайт https://otto-trade.ru получил возврат товара от меня 08.02.2022, но до сих пор, сегодня 01.07.2022 ни денег, ни товара. У них находятся и возвращеный мной товар и мои деньги. В переписке приложены все чеки, все накладные по оплате товара, по возврату товара. Прошу вернуть мне деньги!!!
Странно читать отзывы о деятельности каталоге ОТТО-trade от 2019 года. Отто в то время не было в нашей стране. Он ушел с российского рынка в 2014 и оставил взамен себя ооочень бюджетную одежду bonprix. Она и сейчас благополучно существует торгует дешёвым тряпьем, брендов типа: heine, allbo mode, lascana вы там не найдете. И вернулся отто на наш рынок 2020г как раз... Читать отзыв Странно читать отзывы о деятельности каталоге ОТТО-trade от 2019 года. Отто в то время не было в нашей стране. Он ушел с российского рынка в 2014 и оставил взамен себя ооочень бюджетную одежду bonprix. Она и сейчас благополучно существует торгует дешёвым тряпьем, брендов типа: heine, allbo mode, lascana вы там не найдете. И вернулся отто на наш рынок 2020г как раз в акурат карантина весенне-летнего. Поэтому чем торговал трейд в 2019году не понятно. Да и трейд не является представителем отто, так как политика совсем другая я бы так сказала "мышиная". Смотрим пункт про возврат товара! Трейду нужно звонить! Вопрос зачем? Я имею полное право вернуть товар в течении 14 дней ( кроме некоторых позиций) и мне не нужно для этого одобрение сотрудников трейда. Отто.ру всё было просто вместе с товаром присылали бланк возврата. Не подошел товар или не соответствует представленному в каталоге, просто заполняешь бланк и возвращаешь. bonprix так и работает т.к. является дочерней компанией otto-group.
Вернула неправильный размер товар, ни товара, ни денег!!!
Мошенники или нет?