Получила вчера посылку. Товар заказывала не очень дорогой, чтоб оценить качество работы для дальнейшего сотрудничества с отто-трейдом. Мне все понравилось... и пошив, и ткань, и даже упаковка. С трудностями по доставке не столкнулась, все ок.
Первый раз заказала еще в ноябре, всё понравилось. Правда иногда бывает что не попадаю в размер, но всегда без проблем могу вернуть вещь. В целом довольна, цены нашу семью устраивают.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Заказала себе сумку. Качество оказалось очень хорошее, подкладка внутри прочная. Имеет два отделения внутри и внутренний кармашек на молнии. Также сбоку есть еще один карман на молнии. Ношу сумку каждый день на работу, за первый месяц дефектов не обнаружила.
Купила кардиган. Работаю в офисе и очень рада тому что приобрела именно его. Подходит и под платья и под брючный костюмы. Универсальная вещь, за качество отдельное спасибо.
У меня 48 размер обуви и возникают проблемы с наличием нужного размера в магазинах. Решил попробовать заказать через интернет. Сделал несколько заказов на разных сайтах, среди которых был и otto-trade.ru . Заказ обработали быстро. Как получу посылку, обязательно напишу отзыв, уже непосредственно по качеству обуви.
Заказала две футболочки дочке и на удивление...угадала с размером)) качество тоже неплохое. Если следить за скидками, то можно отхватить отличные вещи по хорошей цене! Терпение и труд все перетрут
Заказывала сапоги Tommy Hilfiger. Получила посылку быстро, размер подошел. Ношу теперь их с удовольствием) планирую в ближайший месяц купить еще зимнюю курточку.
первый блин не комом, можно заказываться
Очень классные детские вещи
сумкой довольна
заказ получила на почте
Вовремя отправили посылку. Всё пришло в соответствии заказу, с продавцом смело можно работать.
спасибо от Анны)
Кардиган отпад