Агентство недвижимости Перспектива 24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство недвижимости Перспектива 24
3.9 5
86 отзывов / 18993 просмотра

Всё было очень хорошо!

Гость Опубликовано 1 мин 36 сек назад
Я очень рада, что обратилась в АН "Перспектива24" Ярославль, ранее моя дочь уже обращалась к ним и всё закончилось успешно. Хочу поблагодарить коллектив агенства, особенно отметить руководителя группы Семенова Максима Юрьевича за его профессионализм, тактичное отношение к нам, за то, что всегда четко и спокойно разъяснял все возникающие вопросы и ситуации. Спасибо риэлтеру Любови за внимательное отношение. Хочется отметить и...  Читать отзыв Я очень рада, что обратилась в АН "Перспектива24" Ярославль, ранее моя дочь уже обращалась к ним и всё закончилось успешно. Хочу поблагодарить коллектив агенства, особенно отметить руководителя группы Семенова Максима Юрьевича за его профессионализм, тактичное отношение к нам, за то, что всегда четко и спокойно разъяснял все возникающие вопросы и ситуации. Спасибо риэлтеру Любови за внимательное отношение. Хочется отметить и подлагодарить юристов, которые с нами работали Антона, Дмитрия, евгения, а особо огромное спасибо нач. юр. отдела Полтавской Юлии Дмитриевне.

Перспектива 24 нарушает закон

Н. Опубликовано пятница, 17 января
Воруют объявления о продаже квартиры и выкладывают от своего лица со своими контактными данными на разных сайтах, к тому же по много раз. Максимально неприятные типы, в особенности "агент" Рамзия Степанова. Воруют объявления о продаже квартиры и выкладывают от своего лица со своими контактными данными на разных сайтах, к тому же по много раз. Максимально неприятные типы, в особенности "агент" Рамзия Степанова.

довольна работой

Гость Опубликовано понедельник, 13 января
Работой агента Елены осталась довольна. До работы с ней пыталась продать сама, за 3 месяца мне никто не позвонил. А ребята продали через 2 недели после заключения с ними договора. Спасибо ей за это большое, а также юристу, который был с нами на сделке. При необходимости приду квам еще) Ярославль Работой агента Елены осталась довольна. До работы с ней пыталась продать сама, за 3 месяца мне никто не позвонил. А ребята продали через 2 недели после заключения с ними договора. Спасибо ей за это большое, а также юристу, который был с нами на сделке. При необходимости приду квам еще) Ярославль
Достоинства:
  1. быстро, каечственно, безопасно
Недостатки:
  1. минусов для себя я не нашла

Специалисты безграмотные!

Евгений Сазонов Опубликовано понедельник, 6 января
Ищу дом для себя и своей семьи. Пересмотрел кучу объявлений на разных сайтах. Самые бестолковые объявления у "Перспективы-24-Ярославль" Ни нормального описания, фотографии дилетантские, адрес не указывается или указывается несуществующий, отметка на карте не пойми где. На письма риэлторы не отвечают... Ну вот не отвечают, как будто им не надо... Зато две трети объявления - реклама компании. Мне...  Читать отзыв Ищу дом для себя и своей семьи. Пересмотрел кучу объявлений на разных сайтах. Самые бестолковые объявления у "Перспективы-24-Ярославль" Ни нормального описания, фотографии дилетантские, адрес не указывается или указывается несуществующий, отметка на карте не пойми где. На письма риэлторы не отвечают... Ну вот не отвечают, как будто им не надо... Зато две трети объявления - реклама компании. Мне глубоко безразлична ваша компания, если она ориентирована сама на себя. Плюсов не увидел.
Евгений, здравствуйте!

Здравствуйте!
Если Ваш вопрос еще актуален, напишите нам, пожалуйста, на почту marketing@perspektiva24.com, подробно описав ситуацию и указав контактный номер для связи.

С уважением,
Компания «Перспектива24»

Приятно удивлен г.Белебей

Ртищев И.В. Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Приятно удивлен уровнем подготовки специалистов и качеством обслуживания при сопровождении сделки по продаже моей квартиры и также подбором и покупке другой квартиры. Выражаю благодарность агенту Давлетшину Радику , а также руководителю Котовой С.А. Приятно удивлен уровнем подготовки специалистов и качеством обслуживания при сопровождении сделки по продаже моей квартиры и также подбором и покупке другой квартиры. Выражаю благодарность агенту Давлетшину Радику , а также руководителю Котовой С.А.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Здравствуйте,

Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в компании «Перспектива24»

С уважением,
Компания «Перспектива24»

АН Перспектива г. Белгород

Гость Опубликовано 29 ноября, 2019 год
Обслуживание хорошее НО! При осмотре квартиры не разрешают торговаться с хоз кварт.из за договора где наценяют 150 тысяч вместо 50 тысяч а где то и больше Нас покупателей обманывают больше не буду обращат. С ув Галина Обслуживание хорошее НО! При осмотре квартиры не разрешают торговаться с хоз кварт.из за договора где наценяют 150 тысяч вместо 50 тысяч а где то и больше Нас покупателей обманывают больше не буду обращат. С ув Галина
Галина, здравствуйте!

Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое отношение к компании. Постараемся во всем разобраться и помочь. Напишите, пожалуйста, на почту marketing@perspektiva24.com, подробно описав ситуацию и указав контактный номер для связи.

Компания «Перспектива24»

Союзная37/1

Мукминов эльдар Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Огромное человеческое спасибо сотрудникам компании ,а именно Гарифуллину А. и Ершовой С. в оказании услуг при покупки квартиры для нашей семьи Мукминовых.В кратчайшие сроки была совершена сделка с помощью этих сотрудников и оформлены документы. Выражаем благодарность компании и сотрудникам в помощи покупки квартиры. Огромное человеческое спасибо сотрудникам компании ,а именно Гарифуллину А. и Ершовой С. в оказании услуг при покупки квартиры для нашей семьи Мукминовых.В кратчайшие сроки была совершена сделка с помощью этих сотрудников и оформлены документы. Выражаем благодарность компании и сотрудникам в помощи покупки квартиры.
Эльдар, здравствуйте!

Эльдар, благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь!

Компания «Перспектива24»

спасибо за помощь

Игорь Опубликовано 23 ноября, 2019 год
"Спасибо" вам за помощь с покупкой квартиры. Вы очень настоятельно рекомендовали мне купить квартиру в новостройке ЖК Черемушки г.Уфа. Хорошо и доступно объясняли насколько это надежная новостройка, как вы в ней уверены. Теперь мне остается только лет 10 ждать когда закончат строить этот дом. "Рекомендую" всем это агентство, они обязательно помогут вам так, как помогли мне. "Спасибо" вам за помощь с покупкой квартиры. Вы очень настоятельно рекомендовали мне купить квартиру в новостройке ЖК Черемушки г.Уфа. Хорошо и доступно объясняли насколько это надежная новостройка, как вы в ней уверены. Теперь мне остается только лет 10 ждать когда закончат строить этот дом. "Рекомендую" всем это агентство, они обязательно помогут вам так, как помогли мне.
Игорь, добрый день!

Игорь, ответили по вашему вопросу на другой площадке и сообщением на ваш личный email.

Компания «Перспектива24»

Огромная благодарность Жигаловой Наталии

Фролов Александр Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Очень хочется сказать огромное спасибо Жигаловой Наталии за помощь в продаже квартиры, уже и не надеялись. Обратившись в Ваше агенство убедились, что у вас работает мастер своего дела Жигалова Наталия, за короткий срок она нашла покупателя, мы очень рады. Спасибо за профессионализм, выдержку, терпение и помощь. Приятно было с вами общаться, будем теперь рекомендовать ваше агенство как лучшее всем знакомым...  Читать отзыв Очень хочется сказать огромное спасибо Жигаловой Наталии за помощь в продаже квартиры, уже и не надеялись. Обратившись в Ваше агенство убедились, что у вас работает мастер своего дела Жигалова Наталия, за короткий срок она нашла покупателя, мы очень рады. Спасибо за профессионализм, выдержку, терпение и помощь. Приятно было с вами общаться, будем теперь рекомендовать ваше агенство как лучшее всем знакомым и друзьям.
Александр, здравствуйте!

Александр, спасибо за высокую оценку! Рады, что вы выбрали нашу компанию.

Компания «Перспектива24»

очень помогли

Асмус Галина Юрьевна Опубликовано 29 октября, 2019 год
Выражаю благодарность сотрудникам компании «Перспектива24», а именно риелтору степану Глушкову и юристу Мокрецову Антону за профессиональное сопровождение сделок пр продаже/покупке квартир, за грамотность и тактичность при работе с клиентами, за внимательность и терпение. Желаю удачи и процветания компании, а сотрудникам – профессиональных побед!
Спасибо!
Выражаю благодарность сотрудникам компании «Перспектива24», а именно риелтору степану Глушкову и юристу Мокрецову Антону за профессиональное сопровождение сделок пр продаже/покупке квартир, за грамотность и тактичность при работе с клиентами, за внимательность и терпение. Желаю удачи и процветания компании, а сотрудникам – профессиональных побед!
Спасибо!
Галина Юрьевна, здравствуйте!

Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в компании «Перспектива24»

С уважением,
Компания «Перспектива24»

Выражаю благодарность

Степанов Валерий Викторович Опубликовано 29 октября, 2019 год
Я, Степанов Валерий Викторович, выражаю искреннюю благодарность за высокую степень профессионализма и высокую культуру обслуживания сотрудникам: Швецову Дмитрию Львовичу и Мокрецову Антону Сергеевичу Я, Степанов Валерий Викторович, выражаю искреннюю благодарность за высокую степень профессионализма и высокую культуру обслуживания сотрудникам: Швецову Дмитрию Львовичу и Мокрецову Антону Сергеевичу

Спасибо большое

Степанова Лидия Ивановна Опубликовано 29 октября, 2019 год
Выражаю достоверно искреннюю благодарность сотрудникам агентства «Перспектива» за профессиональное, высококультурное обслуживание, глубокий психологизм, четкость в работе. Слава Богу за то, что мы встретили таких прекрасных людей и высокообразованных профессионалов - Мокрецов Антон Сергеевич, Швецов Дмитрий Львович Выражаю достоверно искреннюю благодарность сотрудникам агентства «Перспектива» за профессиональное, высококультурное обслуживание, глубокий психологизм, четкость в работе. Слава Богу за то, что мы встретили таких прекрасных людей и высокообразованных профессионалов - Мокрецов Антон Сергеевич, Швецов Дмитрий Львович

Масленникова Светлана Александровна

Масленникова Светлана Александровна Опубликовано 29 октября, 2019 год
Выражаю слова благодарности коллективу ОН «Перспектива24», юристу Мокрецову Антону Сергеевичу, агенту Швецову Дмитрию Львовичу за быстро подобранную квартиру по адресу Большие Полянки, д.17 Выражаю слова благодарности коллективу ОН «Перспектива24», юристу Мокрецову Антону Сергеевичу, агенту Швецову Дмитрию Львовичу за быстро подобранную квартиру по адресу Большие Полянки, д.17

Отличное агентство

Мартюшова Екатерина Ивановна Опубликовано 29 октября, 2019 год
Хочу выразить благодарность менеджеру Панасову Алексею и юристу Мокрецову Антону за отлично проделанную работу, внимательное отношение к клиенту. Все сделано быстро и качественно.
Огромное спасибо!
Хочу выразить благодарность менеджеру Панасову Алексею и юристу Мокрецову Антону за отлично проделанную работу, внимательное отношение к клиенту. Все сделано быстро и качественно.
Огромное спасибо!

Выражаю благодарность

Закружная Екатерина Дмитриевна Опубликовано 29 октября, 2019 год
Я осталась довольна успешно проведенной сделкой продажи квартиры риелтором Георгием Строка.
Все было выполнено быстро, безопасно и комфортно для обеих сторон. Сделка прошла с сопровождением компетентного юриста Антона Мокрецова.
спасибо за работу!
Я осталась довольна успешно проведенной сделкой продажи квартиры риелтором Георгием Строка.
Все было выполнено быстро, безопасно и комфортно для обеих сторон. Сделка прошла с сопровождением компетентного юриста Антона Мокрецова.
спасибо за работу!

Отлично (Ярославль)

Алексеев Юрий Валентинович Опубликовано 21 октября, 2019 год
Я, Алексеев Юрий Валентинович, выражаю благодарность агенту Образцовой Любови Серафимовне за отлично проделанную работу по сопровождению сделки купли-продажи объекта недвижимости (квартира) по адресу: г.Ярославль, ул. 8 Марта, д.6, кв.103 Я, Алексеев Юрий Валентинович, выражаю благодарность агенту Образцовой Любови Серафимовне за отлично проделанную работу по сопровождению сделки купли-продажи объекта недвижимости (квартира) по адресу: г.Ярославль, ул. 8 Марта, д.6, кв.103

Любовь Образцова - лучший риелтор (Ярославль)

Анисимова Марина Николаевна Опубликовано 21 октября, 2019 год
Мы очень рады, что обратились в АН «Перспектива24» - Ярославль! От момента заключения договора с агентством и до заключения сделки купли-продажи с нами работала отличная команда во главе с Максимом Юрьевичем Семеновым. Это очень грамотный, тактичный руководитель, умеющий работать с клиентами. Огромное спасибо нашему любимому риелтору Образцовой Любови Серафимовне , которая мгновенно реагировала на все наши вопросы! Она была на...  Читать отзыв Мы очень рады, что обратились в АН «Перспектива24» - Ярославль! От момента заключения договора с агентством и до заключения сделки купли-продажи с нами работала отличная команда во главе с Максимом Юрьевичем Семеновым. Это очень грамотный, тактичный руководитель, умеющий работать с клиентами. Огромное спасибо нашему любимому риелтору Образцовой Любови Серафимовне , которая мгновенно реагировала на все наши вопросы! Она была на связи в любое время суток, за это ей большое спасибо! Очень грамотный риелтор! Любит свою работу, всегда вежлива и приветлива, а это для нас, клиентов, очень важно!
Огромнейшее спасибо начальнику юридического отдела, юристу с Большой Буквы Полтавской Юлии Дмитриевне!!! Она четко и грамотно консультировала нас . После ее объяснений становилось все ясно и понятно, говорила нам как надо и необходимо поступить в той или иной ситуации!!!
Спасибо Смирнову Дмитрию, который осуществлял юридическое сопровождение нашей сделки, быстро реагировал на возникающие вопросы.
Они все не только грамотные и высококвалифицированные специалисты, но и просто замечательные люди!!!
Спасибо всем огромное!!!

Качественная и оперативная работа - Ярославль

Воронкова Анна Геннадьевна Опубликовано 21 октября, 2019 год
11 октября 2019 года мне помогли приобрести загородный дом агентство недвижимости «Перспектива24»; сделку сопровождал юрист Мокрецов Антон Сергеевич, благодарим за качественную и оперативную работу и внимательное отношение. Большое спасибо! 11 октября 2019 года мне помогли приобрести загородный дом агентство недвижимости «Перспектива24»; сделку сопровождал юрист Мокрецов Антон Сергеевич, благодарим за качественную и оперативную работу и внимательное отношение. Большое спасибо!

Спасибо Мухиной Яне и Смирнову Дмитрию

Тучков Виктор Петрович Опубликовано 21 октября, 2019 год
Я очень доволен и благодарен сотрудникам Вашего офиса – Смирнову Дмитрию и Мухиной Яне. Внимательные, отзывчивые и добросовестные ребята! Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать обращаться в «Перспективу». Спасибо! Я очень доволен и благодарен сотрудникам Вашего офиса – Смирнову Дмитрию и Мухиной Яне. Внимательные, отзывчивые и добросовестные ребята! Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать обращаться в «Перспективу». Спасибо!

Хочу выразить благодарность - Ярославль

Крепышев Роман Михайлович Опубликовано 21 октября, 2019 год
Хочу выразить слова благодарности за проделанную работу при покупке квартиры Джусу игорю Сергеевичу, Мокрецову Антону Сергеевичу и Юриной Ольге Владимировне, за их слаженную работу, качественное обслуживание, компетентность, внимание с их стороны к клиенту и быструю помощь в покупке квартиры. Желаю им дальнейших успехов в их труде! Хочу выразить слова благодарности за проделанную работу при покупке квартиры Джусу игорю Сергеевичу, Мокрецову Антону Сергеевичу и Юриной Ольге Владимировне, за их слаженную работу, качественное обслуживание, компетентность, внимание с их стороны к клиенту и быструю помощь в покупке квартиры. Желаю им дальнейших успехов в их труде!

Большое спасибо за работу.

Ксения Опубликовано 17 октября, 2019 год
Расскажу историю моей любви. Я никогда не была в Калининграде. Я не знала об этом городе ничего. Но влюбилась... в город и решила остаться. А жить где? В своей квартире! Подруга дала контакты Анны. Не знаю, чтобы я делала без неё... Я не знала районов, домов, застройщиков. Позвонила, поговорила, рассказала все свои "хотелки" и.. На следующий день мы уже ходили...  Читать отзыв Расскажу историю моей любви. Я никогда не была в Калининграде. Я не знала об этом городе ничего. Но влюбилась... в город и решила остаться. А жить где? В своей квартире! Подруга дала контакты Анны. Не знаю, чтобы я делала без неё... Я не знала районов, домов, застройщиков. Позвонила, поговорила, рассказала все свои "хотелки" и.. На следующий день мы уже ходили по объектам. Выбор квартиры стал заключаться не в поисках отзывов, проверки продавца и подобного.. Он стал "а хочу на втором или седьмом этаже квартиру?". Аня помогла мне подать заявки в банки на ипотеку, оформить сделку и даже оформила все через все необходимые инстанции. Я бала в городе неделю и мне не хватило бы времени на все. Но волшебница Анна, взмахнув своим бейджиком, сказала" Вот Ваши документы".
Анна! Спасибо! Еще никогда не покупала квартиру так легко и быстро (у меня есть опыт покупок квартир как во вторичке, так и в новостройке). Раньше покупки были для меня маленькими отделения ада - сходи, подпиши, принеси, подожди... А тут я только выбрала и потом забрала документы. Скоро приёмка квартиры и снова "Аняяяяяя".
Спасибо огромное! Спасибо Вашему агентству, спасибо Вам! You are the BEST!

Отличное качество обслуживания

Гость Опубликовано 14 октября, 2019 год
Благодарим, агенство Перспектива 24 за удачно произведенную сделку, особая благодарность Колюжеву Юрию Ивановичу и Адамовой Ольге Владимировне(Загребова. Г. М) ❤️❤️❤️ Благодарим, агенство Перспектива 24 за удачно произведенную сделку, особая благодарность Колюжеву Юрию Ивановичу и Адамовой Ольге Владимировне(Загребова. Г. М) ❤️❤️❤️

Спасибо Риэлтору Климовой А.В за плодотворный труд!

Марина Дмитриевна Пахолкова Опубликовано 10 октября, 2019 год
Хочется поблагодарить оператор недвижимости Перспектива за высокий профессионализм и ответственный подход к работе.
Особые слова благодарности замечательному риэлтору Алёне Викторовне Климовой!
Мои дети занялись поиском квартиры и остановились на сотрудничестве с Перспективой. Здесь они познакомились с Алёной Викторовной.
Алёна Викторовна помогла провести сделку от начала – выбора квартиры и заканчивая подписанием документов. В ходе сделки пришлось столкнуться с...  Читать отзыв
Хочется поблагодарить оператор недвижимости Перспектива за высокий профессионализм и ответственный подход к работе.
Особые слова благодарности замечательному риэлтору Алёне Викторовне Климовой!
Мои дети занялись поиском квартиры и остановились на сотрудничестве с Перспективой. Здесь они познакомились с Алёной Викторовной.
Алёна Викторовна помогла провести сделку от начала – выбора квартиры и заканчивая подписанием документов. В ходе сделки пришлось столкнуться с проблемой продажи квартиры в долевой собственности, с оформлением ипотеки. Но опасения были напрасны, Алёна Викторовна была всегда рядом, что разряжало напряжённую обстановку и устанавливало полное спокойствие в том, что всё идёт как надо.
В конечном итоге, мои дети стали счастливыми обладателями ключей от собственной квартиры. На протяжении всего времени нашего сотрудничества с Алёной Викторовной, хочу сказать, что она очень переживала, чтобы наши интересы были соблюдены. У нас с ней сло-жились тёплые деловые отношения, потому что она умело и доходчиво отвечала и консультировала нас по бесконечным вопросам по сделке.
Алёна Викторовна – чрезвычайно приятный в общении человек, чувствуется, что она любит свою работу , с полной отдачей сил будет дальше работать, совершенствоваться и помогать людям совершать приятные покупки своего собственного жилья. Пожелаем ей удачи и хороших клиентов!

Положительный отзыв

Инга М. Опубликовано 9 октября, 2019 год
Очень довольны,что нам попался риэлтор из этого агенства-Чеботарев А.В.Спасибо компании эа таких работников. Наша мечта сбылась. Ура мы купили квартиру!!! Очень довольны,что нам попался риэлтор из этого агенства-Чеботарев А.В.Спасибо компании эа таких работников. Наша мечта сбылась. Ура мы купили квартиру!!!

хорошая качественная компания в данной сфере

Мария Гоголева Опубликовано 4 октября, 2019 год
Понравилось,что все четко организовано.Никто не тянул резину.
Сразу сформировали план по подбору квартиры для покупки.
Договаривались -ехали смотрели.До тех пор пока не нашли ,нужный вариант.И сопровождали до самого получения ключей и регистрации документов.Еще и шампанского распили при заселении.Мы довольны.
Понравилось,что все четко организовано.Никто не тянул резину.
Сразу сформировали план по подбору квартиры для покупки.
Договаривались -ехали смотрели.До тех пор пока не нашли ,нужный вариант.И сопровождали до самого получения ключей и регистрации документов.Еще и шампанского распили при заселении.Мы довольны.

Отличное качество

гость Опубликовано 4 октября, 2019 год
В агентство недвижимости Перспектива 24 обратились в первый раз и очень удачно. Агент по недвижимости Онучак Виталий быстро и оперативно сработал по сделке купли кваритры в Чкбоксарах. Во многих вопросах помог и терпеливо обьяснил и в день сделки до последнего часа сопровождал при получении ипотеки.Сказать Онучак Виталию спасибо этого очень мало. Очень большое спасибо за...  Читать отзыв В агентство недвижимости Перспектива 24 обратились в первый раз и очень удачно. Агент по недвижимости Онучак Виталий быстро и оперативно сработал по сделке купли кваритры в Чкбоксарах. Во многих вопросах помог и терпеливо обьяснил и в день сделки до последнего часа сопровождал при получении ипотеки.Сказать Онучак Виталию спасибо этого очень мало. Очень большое спасибо за профессионализм и коммуникабельность!

Трутнев Владимир - Ярославль

Трутнев Владимир Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Хочу отметить качественную, корректную работу специалистов вашего агентства Роговец Мари и юриста Мокрецова Антона. Обратившись в агентство, остались очень довольны отношением к делу. Сделка была проведена на высоком профессиональном уровне, в сжатые сроки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество Хочу отметить качественную, корректную работу специалистов вашего агентства Роговец Мари и юриста Мокрецова Антона. Обратившись в агентство, остались очень довольны отношением к делу. Сделка была проведена на высоком профессиональном уровне, в сжатые сроки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Перспектива 24 - Ярославль

Михайлова Мария Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Выражаю благодарность риэлтору Образцовой Любови и Мокрецову Антону за оперативность, креативность и качество проделанной работы Выражаю благодарность риэлтору Образцовой Любови и Мокрецову Антону за оперативность, креативность и качество проделанной работы

Перспектива 24 Мытищи

Игорь и Светлана Опубликовано 24 сентября, 2019 год
СмайлНе понравилась работа агента Александра Крутых...как выяснилось позже сотрудник менее полугода в работе с недвижимостью,а ему доверяют более 13 млн.руб сделки.
Александр нацелен на быстрый результат,продажу и способы не важны..занижение ст-ти обьекта к примеру.Считаем что нормальное агенство должно быть на стороне как покупателя,так и продавца и учитывать интересы людей заключивших с ними договор.Многие аспекты касающиеся недвижимости мы знали больше чем Александр.Следовало...  Читать отзыв
СмайлНе понравилась работа агента Александра Крутых...как выяснилось позже сотрудник менее полугода в работе с недвижимостью,а ему доверяют более 13 млн.руб сделки.
Александр нацелен на быстрый результат,продажу и способы не важны..занижение ст-ти обьекта к примеру.Считаем что нормальное агенство должно быть на стороне как покупателя,так и продавца и учитывать интересы людей заключивших с ними договор.Многие аспекты касающиеся недвижимости мы знали больше чем Александр.Следовало ожидать,что Александр больше там не работает.Кто знает может вернется будьте внимательнее,видео на ютуб выпрашивает!
Уважаемые руководители подбирайте более опытных сотрудников!

Чудесный сервис

Галина Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Может кто нибудь слышал о сервисах подбора мастеров для ремонта помещений? Нет? И я раньше не знала о существовании таковых. А тут недавно срочно потребовался ремонт в туалете, обзвонила знакомых мастеров-строителей. Оказалось что многие заняты или работают в других городах. Один из знакомых посоветовал обратиться на сервис Ремонтный Вопрос, что я и сделал. Менеджеры мне объяснили как работает сервис, что...  Читать отзыв Может кто нибудь слышал о сервисах подбора мастеров для ремонта помещений? Нет? И я раньше не знала о существовании таковых. А тут недавно срочно потребовался ремонт в туалете, обзвонила знакомых мастеров-строителей. Оказалось что многие заняты или работают в других городах. Один из знакомых посоветовал обратиться на сервис Ремонтный Вопрос, что я и сделал. Менеджеры мне объяснили как работает сервис, что они присылают одновременно несколько бригад, чтобы заказчик смог сам выбрать подходящую по смете бригаду, что подбором бригад и направлением на объекты занимаются менеджеры сервиса а не программы для компа. А ещё тут можно не оплачивать ремонт если строители напортачили с ним. Я заказала ремонт на сервиса всё остальное произошло в точности как описывали менеджеры Ремонтного Вопроса. Я очень довольна сотрудничеством с сервисом и работой бригады.



Агентство недвижимости Перспектива 24

Федеральный оператор недвижимости «Перспектива24» работает на рынке с 2013 года, на данный момент компания представлена в 66 городах и 5 странах. Компания сотрудничает с более чем 800 застройщиками по всей...

Агентство недвижимости

ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 4.1
79 отзывов
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 5
6 отзывов
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Retail-Realty Агентство недвижимости
Retail-Realty Агентство недвижимости

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
КЛЮЧИ - агентство недвижимости
КЛЮЧИ - агентство недвижимости

Рейтинг: 5
11 отзывов
АН Гарантированная Сделка
АН Гарантированная Сделка

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close