Агентство недвижимости Перспектива 24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство недвижимости Перспектива 24
4.2 5
181 отзыв / 30910 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

спасибо большое

Кораблевы 1 мин 31 сек назад
Хотим сказать огромное спасибо агенству за помощь в продаже и покупке квартиры. В частности Анастасии Большаковой, которая с легкостью решила нашу проблему.
Информационно подбодрила и помогла Юля Опалатенко. Вместе с нами присутствовала, успокаивала, учила на всех сделках. Почти 4 месяца возились с нами, как с маленькими)
Наконец-то у нас трешка!!!

всё отлично

Елена Ярославль среда, 9 июня
Высокое качество предоставленных услуг. Ответственность, внимательность, спокойствие риелтора.
По моим особым условиям подобран отличный вариант.
Благодарю Ирину Романенко за профессионализм и стопроцентную вовлеченность в работу с клиентом. Очень приятно было познакомиться и работать!
Здравствуйте, Елена Ярославль. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили профессиональные качества Ирины. Все специалисты "Перспективы 24" ценят время и силы наших клиентов, поэтому готовы взять на себя все обязательства и оперативно выполнять работу. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"

Барыги, развод на деньги

Гость 4 мая, 2021 год
Здравствуйте. Пишу отзыв, с целью оградить людей от сотрудничества с данным агентством. Ситуация следующая. Мне была одобрена ипотека в сбербанке. Я, воодушевленный этим, начал поиски квартиры. Мой выбор пал на квартиру, которая продавалась через данное агентство. Изначально, сложность была такая, что мне нужно было продать свою двушку, в которой несовершенолетний сын был наследником, и купить трешку, с переносом доли. Эту... Читать отзыв Здравствуйте. Пишу отзыв, с целью оградить людей от сотрудничества с данным агентством. Ситуация следующая. Мне была одобрена ипотека в сбербанке. Я, воодушевленный этим, начал поиски квартиры. Мой выбор пал на квартиру, которая продавалась через данное агентство. Изначально, сложность была такая, что мне нужно было продать свою двушку, в которой несовершенолетний сын был наследником, и купить трешку, с переносом доли. Эту ситуацию мы оговорили с риелтором, Спешиловой Евгенией. Наша неграмотность, заставляет нас обращаться к агенствам... Они этим пользуются. Вместо составления договора о продажи и покупки, они составили два отдельных договора, на продажу и покупку отдельно (сам виноват, лоханулся). Ладно. Сбер все одобрил, начался процесс загрузки документов на ДомКлик. 2 (ДВА) месяца агентство загружало документы!!! При этом риэлтор Евгения, торопила меня с выпиской из старой квартиры. В ответ же, не отвечала на звонки... Хорошо. Со Сбера мне звонили, уточняли информацию по мне и приобретаемой квартире. Нотариальный договор купли-продажи был составлен без моего участия! И после загрузки агенством этого договора на ДомКлик, пришел отказ... Вот тут и проявилось агентсво. Начали обвинять меня, якобы я не указал, что женат, потому и пришел отказ. Потом обвинили меня в плохой кредитной истории... Сделки все сорвались, банк не дал денег. В день, когда пришел отказ от банка, риэлтор сразу выставила покупаемую нами квартиру на продажу... Хотя мы внесли залог и пытались решить эту ситуацию. Продажа старой квартиры, соответственно, тоже сорвалась, опека не даст добро на продажу без покупки ребенку доли. От Сбера пришло официальное письмо: "Отказ, Без указания причин. Вы можете подать повторную заявку через 60 дней". Я сам стал жертвой обстоятельств. Срыв сделок произошел не по моей вине. Но в агентстве это не хотели слушать. Выставили счет 22560, за проделанную работу. Так вот, люди, если вы обращаетесь в агенство, НИКОГДА не помогайте им. Вы платите им за работу деньги!!! Я за свой счет, на своей машине свозил риэлтора на старую квартиру, 40 км от города, и мне же потом выставили счет за "Выезд сотрудника на объект". Заказ справки из ЕГРН - стоит 200 рублей, справка с печатью. АН "Перспектива24" закажет ее за 1200 без печати!!! Итог такой, я готов был идти в суд, но поддержал любимую, она решила заплатить им 15000... Эту сумму озвучила руководитель Томского отделения "Перспектива24" - Дорошенко Светлана Анатольевна. Бог Вам судья. Томск - маленькая деревня. Будьте внимательны!

Табунщик Любовь Александровна

Ярославль 21 апреля, 2021 год
Заключила договор на куплю-продажу с А. Н. Перспектива24, сотрудничала с агентом Александрой Утамбаевой. Продали квартиру быстро, документы готовили грамотно и короткие сроки. Выражаю благодарность юристу. Агенство буду рекомендовать родственникам и друзьям.
Здравствуйте, Любовь Александровна. Спасибо Вам за то, что уделили время написать отзыв о работе нашего специалиста и за готовность рекомендовать нас. Принципы Компании базируются на честности и прозрачности в работе с нашими клиентами, на стремлении добиваться результата и готовности решать задачи любой сложности. Будем стараться радовать Вас, Ваших родственников и друзей своей работой. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"

Благодарность

Науменко Людмила Николаевна 7 апреля, 2021 год
Я живу в другой области. В Коврове у меня была комната в коммуналке, куда я приезжала на лето с севера. Пришло время ее продать. Это длилось 3 года в двух агентствах! Когда я передала ее в агентство "Перспектива 24" Ершовой Татьяне Львовне дело сдвинулось с мертвой точки. Не поверите (мне самой не верилось), но комната ушла за 2 недели.... Читать отзыв Я живу в другой области. В Коврове у меня была комната в коммуналке, куда я приезжала на лето с севера. Пришло время ее продать. Это длилось 3 года в двух агентствах! Когда я передала ее в агентство "Перспектива 24" Ершовой Татьяне Львовне дело сдвинулось с мертвой точки. Не поверите (мне самой не верилось), но комната ушла за 2 недели. А сколько я за нее переплатила кварт. платы и потратила на приезды. Татьяна отнеслась очень ответственно и профессионально. Уговаривала соседей дать отказы от покупки (были сложности), улаживала дела с УК, собирала справки. Я очень благодарна ей и довольна ее работой. И сама она приятная и тактичная.
С уважением Науменко Людмила Николаевна
Здравствуйте, Людмила Николаевна. Благодарим Вас за то, что уделили время поделиться с пользователями отзывом о нас. "Перспектива 24" обладает широкой базой данных, использует в работе современные технологии. Для оперативной продажи любого объекта недвижимости наши специалисты всегда помогут Вам подготовить документы, сделают профессиональную фотосъёмку, возьмут на себя все заботы на всех этапах сделки. Будем рады оправдывать Ваше доверие вновь. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"

Благодарность за работу

нижегородцева валентина михайловна 30 марта, 2021 год
От всей души выражаю благодарность агентству Перспектива 24 .Особенно юристу Кецбаи Софьи Ильиничне. Она высококвалифицированный специалист, оформление документов проводит качественно и в короткие сроки.Также огромное спасибо Риелтору Татьяне Сергеевне Вайчук. Это профессионал своего дела. Благодаря их .Слаженной работе я за неделю приобрела жилье.Они сопровождали меня от начала и до конца сделки, .общаться с ними... Читать отзыв От всей души выражаю благодарность агентству Перспектива 24 .Особенно юристу Кецбаи Софьи Ильиничне. Она высококвалифицированный специалист, оформление документов проводит качественно и в короткие сроки.Также огромное спасибо Риелтору Татьяне Сергеевне Вайчук. Это профессионал своего дела. Благодаря их .Слаженной работе я за неделю приобрела жилье.Они сопровождали меня от начала и до конца сделки, .общаться с ними было приятно и легко!!.Желаю Побольше хороших клиентов! Успеха в работе,легких сделок,порядочных клиентов! Для оформления быстрой и качественной сделки при покупке квартир, Рекомендую обращаться в данное агентство ! С уважением Нижегородцева В.М
Здравствуйте, Валентина Михайловна. Благодарим Вас за то, что уделили время написать отзыв о нас. Нам приятно слышать Ваши тёплые слова, пожелания и готовность рекомендовать нас. Многолетний опыт работы наших специалистов, их внимательность к деталям, тактичность и ответственное отношение к делу - обеспечивают нашим клиентам Безопасность и юридическую чистоту сделки. Будем рады оправдывать Ваше доверие вновь. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"

Обходите стороной П24 Приморский

Бобровская Дарья 10 марта, 2021 год
Ни денег, ни выходных дней, ни отпуска, никаких соц. гарантий для сотрудника, который при этом всегда что-то кому-то должен. Работаете сами на себя, расклейку и пр. делаете за свой счет, а на комиссию вас, скорее всего, кинут. Встречают с улыбкой, после первой сделки начинаются вопросы по оплате, комиссию могут вообще не выплатить, если ее не вытрясти. Обучение по-смешному слабое, хотя... Читать отзыв Ни денег, ни выходных дней, ни отпуска, никаких соц. гарантий для сотрудника, который при этом всегда что-то кому-то должен. Работаете сами на себя, расклейку и пр. делаете за свой счет, а на комиссию вас, скорее всего, кинут. Встречают с улыбкой, после первой сделки начинаются вопросы по оплате, комиссию могут вообще не выплатить, если ее не вытрясти. Обучение по-смешному слабое, хотя позиционируется с большим пафосом. Огромная текучка агентов при таких условиях, клиентам стоит обходить стороной эту контору, ведь вашу сделку будут передавать из рук в руки оставшимся агентам, никто заниматься ей не будет, РГ думают только о своей комиссии, а не о кач-ве оказанной услуги. Руководители групп не имеют никакого опыта в недвижимости и понятия о том как и что нужно делать. Комиссию за последние 2 сделки мне не выплатили, как и многим другим, никому не посоветую тратить на это агенство свое время и нервы.
Достоинства:
  1. Обучение есть
Недостатки:
  1. Нет оклада
  2. Нет комиссии
  3. Хамство РГ
  4. Ненормированный график
Здравствуйте. Мы получили Ваш отзыв о работе в нашей компании и искренне сожалеем, что у Вас сложилось неблагоприятное впечатление. Наше агентство создаёт расширяющуюся, сплоченную команду компетентных специалистов, которые каждый день помогают большому количеству людей решать серьёзные жилищные вопросы. В "Перспектива 24" сотрудники достигают профессионального прогресса, обмениваясь знаниями и опытом, что способствует увеличению материального заработка. Наша компания своевременно выплачивает денежные средства всем сотрудникам, поэтому ситуация с отсутствием выплат для нас не приемлема. Для того, чтобы мы могли провести служебное расследование и выяснить причины отсутствия выплат, просим Вас позвонить по номеру +79692001299 или написать на почту [email protected] С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"

Отзыв про АН П24 СПб Приморский

Обманутый сотрудник 10 марта, 2021 год
И так начнем. Как писал мой бывший коллега Владислав, быстро прошел потоковое обучение все дела! Все очень круто! Как мы с коллегами привыкли говорить «Пыль в глаза-наше кредо». Коллектив очень дружный, что не скажешь о рук.составе. В первую очередь это некомпетентные РГ. Начнем так как они сидят.
Григорий, Гриша, насколько знаю работал несколько месяцев в неджвижке. Работает с агентами в... Читать отзыв
И так начнем. Как писал мой бывший коллега Владислав, быстро прошел потоковое обучение все дела! Все очень круто! Как мы с коллегами привыкли говорить «Пыль в глаза-наше кредо». Коллектив очень дружный, что не скажешь о рук.составе. В первую очередь это некомпетентные РГ. Начнем так как они сидят.
Григорий, Гриша, насколько знаю работал несколько месяцев в неджвижке. Работает с агентами в обход агенства.
Сергей, агрессивный продажник кастрюлек. Не имеет опыта в недвижимости вообще. Первое впечатление очень приятное, но потом видно сущность.
Окчана, админ ларька. Так же не имеет опыта в недвижимости. Работает как робот, те никаких отклонений, «у вас есть скрипт», как говорится шаг влево шаг вправо расстрел.
Один из Руководителей(директор франшизы П24 Приморский) Юлия
Самовлюбленная женщина( не без основательно наверное), но тк она отвечает за фин сторону ( выдачи АВ и тд), после звонка для решения проблемы с выплатой зп ( не правильно рассчитана мотивация ) мне ответили « Разбирайся со своей мотивацией со своим руководителем», а после игнор в ВА и телефон.
Достоинства:
  1. Еженедельные обучения новостроек от единственного приятного сотрудника Марины Нетцель.
  2. Марина Нетцель, хороший наставник, отзывчивый человек. Она помогает научиться зарабатывать, а не заставляет. ( чем не могут похвастаться те три продована)
  3. Светлана - второй директор, светлый отзывчивый руководитель. Решить проблему с выплатами не смогла, тк она не занимается фин.
  4. НR и девченки офисменеджеры ( не обижайтесь объединил) очень добрые и отзывчивые.
  5. Юр. Отдел - и правда квалифицированные. Илья, Елена так держать, работаете на убой, порой по 24 часа в сутки.
Недостатки:
  1. Минусы неквалифицированные рг
  2. Размазанная формулировка денежных выплат
  3. Отзыв Макара и Владислава и еще некоторых сотрудников( уже бывших) добровольнопринудительные.
  4. Заставляют обманывать клиентов.
  5. Новым сотрудникам обещают теплую базу, а на самом деле ты сидишь и звонишь холодные звонки.
  6. «дружный коллектив» рководящий состав кричит о дружном коллективе, а после собираются им в заведении, было бы не так плохо, если бы не ходили слухи « только они не должны знать»
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и конструктивную критику. Она помогает нам работать над собой и повышать качество наших услуг. Мы искренне сожалеем о том, что у Вас осталось неблагоприятное впечатление о работе в нашей компании. "Перспектива 24" всегда стремится создавать своим сотрудникам максимально комфортные условия труда. Преследуя эту цель, мы проводим регулярное бесплатное обучение. Обучаясь с желанием и работая честно, наши сотрудники набирают профессиональный опыт. Все это способствует получению максимального заработка и хорошему карьерному росту. В частности, все наши Руководители имеют успешный опыт работы на начальных ступенях карьеры. Наша компания создаёт атмосферу доверия в команде и поддерживает любые новые предложения, даже те которые касаются поиска клиентов не только по холодным звонкам. Если у Вас имеются вопросы или пожелания, Вы всегда можете позвонить по номеру телефона 89692001299 или написать на почту [email protected]. Впредь будем стремиться работать над улучшением условий взаимодействия сотрудников. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"

покупка квартиры

Ильгиз 17 февраля, 2021 год
Спасибо за покупку мне квартиры Екатерине Ивахненко из Ярославля.
Отличная помощь, организация и результат! Я рекомендую этого агента другим, потому что сам лично убедился в её отличной работе.
Здравствуйте, Ильгиз. Спасибо Вам за, что уделили время поделиться с пользователями отзывом о нас и о работе Екатерины. Качественная организация всех этапов сделки, всесторонняя поддержка, своевременное информирование клиентов обо всех нюансах, помощь в оформлении документов - всё это является первоочередными задачами всех наших специалистов. Будем рады оправдывать Ваше доверие в будущем. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"

Благодарность юристу

Наталья Косова 12 февраля, 2021 год
Вчера практически завершилась наша довольно сложная (обременение на квартиру в банке ВТБ), длительная по времени сделка. Иногда нервы были на пределе, но благодаря юристу Кирюхину Александру все прошло гладко.
Он сопровождал нас и во время продажи нашей квартиры и во время покупки новой.
Всегда собран, спокоен, отвечает на все интересующие нас вопросы.
Спасибо, Вам Александр!
Удачи в новых делах и в жизни!
Наталья Косова
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за отзыв и за теплые слова в адрес юриста. Мы обязательно передадим вашу благодарность Александру. Независимо от сложности сделки, наша работа - помогать своим клиентам во всём, обеспечивать грамотное юридическое сопровождение и своевременно консультировать по любым вопросам. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"

Ярославль Киселевы

Киселев С. И. 29 января, 2021 год
Мы обратились с просьбой о продаже 2хкомнатной квартирыв ноябре.
Вчера 27.01.2021 - квартиру продали.
Спасибо за короткий срок реализации квартиры и всю работу по сопровождению.
Отдельное спасибо Ирине Красной за сопровождение сделки у нотариуса и за помощь в подготовке документов и организации процесса продажи, твердое знание документов, уверенную работу с вослеченными лицами, показав глубокое знание их психологии.
В будущем хотелось бы сохранить... Читать отзыв
Мы обратились с просьбой о продаже 2хкомнатной квартирыв ноябре.
Вчера 27.01.2021 - квартиру продали.
Спасибо за короткий срок реализации квартиры и всю работу по сопровождению.
Отдельное спасибо Ирине Красной за сопровождение сделки у нотариуса и за помощь в подготовке документов и организации процесса продажи, твердое знание документов, уверенную работу с вослеченными лицами, показав глубокое знание их психологии.
В будущем хотелось бы сохранить сотрудничество с данным агентом.
Здравствуйте, Киселёв С.И. Благодарим Вас за то, что уделили время оставить отзыв о нашей компании. Агенты "Перспектива 24" на любом этапе готовы оказать всестороннюю поддержку, детальное сопровождение и оперативное оформление документов. Нашему агенту, в свою очередь, в будущем будет приятно сотрудничество с Вами. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"

Новороссийск Китаевы

Сергей П. 26 января, 2021 год
Ужасное окончание при улыбке вначале. Проработав полгода и закрыв много сделок, мне создали все условия чтоб уволился( при чем это же сделали сначала и ещё с несколькими лучшими агентами) После увольнения придумали раздутый повод ( абсолютную ложь) и заявили что принято решение не отдавать мне деньги за все сделки!!!
Достоинства:
  1. Прекрасно встречают при трудоустройстве,первый месяц обучают заключению сделок
Недостатки:
  1. Денег за сделки не получить

Нельзя говорить правду

Гость 26 января, 2021 год
Директор считает себя великим психологом, способным воздействовать на любого. С ним нельзя разговаривать откровенно. Итогом будет не помощь тебе в содействии, а обратное. Оппозиционирует себя, как открытого руководителя. Не верьте этому. Лучше без откровений. Надо всегда говорить, что счастлив быть риелтором, это лучшая профессия в лучшем агентстве.
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Ваше мнение очень значимое для нас. Мы сожалеем, что работа в нашей компании оставила у Вас неприятные впечатления. Для профессионального и карьерного роста своих сотрудников "Перспектива 24" всегда готова предложить бесплатное обучение, удобный график работы, а руководители в любой момент готовы помочь во всём. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24".

спасибо за работу

Устинова Елена Сергеевна 20 января, 2021 год
Нам нужна была помощь в покупке квартиры , и мы хотели провести сделку быстро и надёжно. Перед нами стояла задача - квартира в ипотеку во фрунзенском районе с хорошим ремонтом, чтобы сразу жить. Нашли Александра. Он взял на себя досконально проверку объекта и всё общение с продавцом и сбербанком. Всегда держал в курсе важной информации, организовывал и подгонял всех... Читать отзыв Нам нужна была помощь в покупке квартиры , и мы хотели провести сделку быстро и надёжно. Перед нами стояла задача - квартира в ипотеку во фрунзенском районе с хорошим ремонтом, чтобы сразу жить. Нашли Александра. Он взял на себя досконально проверку объекта и всё общение с продавцом и сбербанком. Всегда держал в курсе важной информации, организовывал и подгонял всех в моих интересах. В итоге за месяц со дня обращения ключи от квартиры у нас!
Самый ответственный этап-сделка. И здесь Александр опять был на высоте своего профессионализма. Могу сказать, что без его помощи мы бы вряд-ли жили сейчас в своей тёплой, светлой и уютной квартире.
Я довольна качеством услуг.
Спасибо за выдержку и терпение!
Здравствуйте, Елена Сергеевна. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей компании и нашего агента Александра. Наши агенты всегда готовы предоставить для Вас высокий уровень качества услуг. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов. С уважением оператор недвижимости "Перспектива 24"

Дмитрий юрист Ярославль

Инна Алешина 11 января, 2021 год
На протяжении сделки нам оказывал помощь юрист Дима Смирнов.
Хотелось бы отметить его хорошие организаторские способности, внимательность к клиентам и профессионализм.
Сделка прошла быстро и успешно.
Желаю Дмитрию дальнейших успехов в его работе, понимающих клиентов и повышения в зарплате.
Спасибо за помощь!!

Благодарность за сделку.

Алла 28 декабря, 2020 год
Выражаю огромную благодарность риэлтору Великосельской Елене за качественное сопровождение сделки по покупке квартиры,за чуткость,внимание и профессионализм. Сотрудничать с этим человеком было одно удовольствие.Рекомендую как классного специалиста, мастера своего дела!

Перспектива 24 СПб

Гость 21 декабря, 2020 год
Хочу выразить благодарность агентству Перспектива 24. Было очень приятно с вами сотрудничать. Огромная благодарность за скорость, даже и не думал, что так быстро найдется покупатель на мою квартиру. Все просто замечательно. Успехов вам и процветания!

Пять баллов

Петр 19 декабря, 2020 год
3 месяца назад решил продать свою однушку, обратился в агентство Перспектива 24, со мной работала Татьяна Миронова! В обещанные сроки продала мою квартиру, в течение трёх дней нашла мне двушку (как я и хотел)! На всём промежутке времени всегда находилась на связи и всегда отвечала на любой вопрос! Большое спасибо агентству и лично Татьяне Мироновой!!! Обязательно порекомендую ваше агентство своим... Читать отзыв 3 месяца назад решил продать свою однушку, обратился в агентство Перспектива 24, со мной работала Татьяна Миронова! В обещанные сроки продала мою квартиру, в течение трёх дней нашла мне двушку (как я и хотел)! На всём промежутке времени всегда находилась на связи и всегда отвечала на любой вопрос! Большое спасибо агентству и лично Татьяне Мироновой!!! Обязательно порекомендую ваше агентство своим знакомым!!!

Благодарность

Гость 19 декабря, 2020 год
Выражаю благодарность сотрудникам агенства «Перспектива 24» менеджеру Мироновой Татьяне и юристу Жулиной Наталье за быструю и квалифицированную помощь в продаже комнат. Спасибо большое. Удачи, успехов в работе. От Сикановой А.С.

Перспектива 24 в г. Санкт-Петербурге, ст. метро Выборгская

Илья 17 декабря, 2020 год
Замечательное агентство! Нашли покупателя на квартиру за неделю. Настоящие профессионалы!
Почитал отзывы ниже, полное несовпадение! Никто не берет деньги за просто так. Я оплачивал работу агентства, только после совершения сделки. Чего и вам советую. Рекомендую!

Татьяна, Чебоксары

Татьяна 10 декабря, 2020 год
Я бы хотела выразить благодарность агенту Михаилу, Перспектива 24 Чебоксары за оказанную помощь по поиску квартиры и за быструю сделку с продавцом!!! Спасибо вам огромное за профессионализм!!!

Перспектива 24

Гость 8 декабря, 2020 год
Абсолютно неадекватное поведение сотрудника привело к конфликту.
Как мы оказались в лапах этой шарашкиной конторы, до сих пор непонятно! Когда мы поняли, что нас банально кинули, потребовали руководителя. Директор агентства откровенно посмеялась и нахамила нам. Деньги нам не вернули. Ужас!

Надежное агентство

Наталья 7 декабря, 2020 год
Огромное Спасибо Константину Петрову за помощь в продаже квартиры!
Константин, очень приятно было с Вами работать. Вы настоящий мастер своего дела. Не только супер-продажник, но и психолог, друг и товарищ!
Окружили меня заботой и поддержкой в сложный период продажи квартиры. Спасибо Вам огромное. Вы продаете непродаваемое !!!
Прекрасно чувствуете клиента, умеете найти правильный подход даже к самому сложному клиенту.
Спасибо, что так быстро... Читать отзыв
Огромное Спасибо Константину Петрову за помощь в продаже квартиры!
Константин, очень приятно было с Вами работать. Вы настоящий мастер своего дела. Не только супер-продажник, но и психолог, друг и товарищ!
Окружили меня заботой и поддержкой в сложный период продажи квартиры. Спасибо Вам огромное. Вы продаете непродаваемое !!!
Прекрасно чувствуете клиента, умеете найти правильный подход даже к самому сложному клиенту.
Спасибо, что так быстро реализовали сделку.
Я желаю Вам лёгких и успешных продаж, приятных клиентов и как можно больше сделок
А покупателям и продавцам рекомендую сотрудничать с Константином, продаст и подберёт быстро и на комфортных для вас условиях.

Благодарность компании

Елена Беберина 4 декабря, 2020 год
Выражаю огромную благодарность Курмашовой Ольге. а также ее руководителю Вороновой Юлии и юристу Полтавской Юлии за их профессионализм. слаженность в работе. чуткий подход к каждому клиенту. Я обратилась в вашу компанию в критической ситуации. у меня сорвалась сделка в другой компании и осталось всего 14 дней до срока окончания одобрения ипотеки в банке. Ольга предложила мне вариант этой квартиры... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность Курмашовой Ольге. а также ее руководителю Вороновой Юлии и юристу Полтавской Юлии за их профессионализм. слаженность в работе. чуткий подход к каждому клиенту. Я обратилась в вашу компанию в критической ситуации. у меня сорвалась сделка в другой компании и осталось всего 14 дней до срока окончания одобрения ипотеки в банке. Ольга предложила мне вариант этой квартиры и помогла быстро оформить сделку. Всегда была на связи. подробно объяснила все этапы сделки до получения свидетельства о регистрации квартиры. Огромное ей человеческое СПАСИБО.

Ужасная компания!!!

Гость 28 ноября, 2020 год
Никогда не пишу отзывы, но тут не сдержалась!!! Очень наглый и глупый персонал! Внаглую обманывают продавцов! Берут деньги ото всюду! Никому не рекомендую!

Борисова Наталья

Светлана Федоренко 27 ноября, 2020 год
Благодарю за продажу и очень быстрое оформление и поиск покупателя Борисову Наталью Алексеевну и агентство недвижимости Перспектива24 ярославль.
Всё было очень грамотно и очень комфортно и удобно работать с таким риэлтором. Очень рекомендую риэлтора Наталью и агентство.
Сделку сопровождал очень грамотный и заботливый руководитель Смыслов Илья Викторович.

Замечательное отношение

Юлиана 20 ноября, 2020 год
Спасибо за работу Наталье Климовой г Ярославль. Замечательно провела продажу нашей квартиры и покупку новой.

Мой лучший выбор!

Полина Никитенко 19 ноября, 2020 год
Привет! За свою жизнь я успела много где поработать, пробовала разные сферы, графики, обязанности.. одним словом, искала себя. Единственное, что я знала, так это то, что продажи не моё и я никогда не буду работать в продажах. Так вот я ошибалась. Очень.
Устроившись в Перспективу 24 я точно понимаю, что наконец-то нашла себя и своё место в профессиональной области.... Читать отзыв
Привет! За свою жизнь я успела много где поработать, пробовала разные сферы, графики, обязанности.. одним словом, искала себя. Единственное, что я знала, так это то, что продажи не моё и я никогда не буду работать в продажах. Так вот я ошибалась. Очень.
Устроившись в Перспективу 24 я точно понимаю, что наконец-то нашла себя и своё место в профессиональной области.
Самое главное преимущество компании - клиентоориентированность. Деятельность нацелена именно на помощь клиенту, что лично для меня является определяющим фактором. Видеть своих клиентов счастливыми - большой моральный бонус.
В компании потрясающие руководители! Выражаю огромную благодарность моему руководителю - Сергею Владимировичу за профессионализм и терпение, за ответы на мои 1000 и 1 вопрос в первый месяц моей работы, за моральную поддержку и помощь при любых затруднениях!
Также хотелось бы отметить наших прекрасных руководителей Светлану и Юлию! Спасибо за заряжающие позитивом и настроем на всю рабочую неделю планерки и всё, что вы делаете для развития компании.
А ещё, у нас самый лучший менеджер по новостройкам - Марина! Спасибо за отзывчивость и понимание!:)
Я просто влюблена в наш коллектив. Еще нигде не встречала такой сплоченности и готовности помочь друг другу.
Ну и самая приятная сторона медали, конечно же, финансовая:) Если ты усерден, то эта компания позволит тебе зарабатывать столько - сколько ты хочешь!
Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Честность, условия труда, коллектив
Недостатки:
  1. Нет!
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и за теплые слова в адрес руководителей. Мы обязательно передадим вашу благодарность. Очень рады, что наша компания принесла вам массу положительных эмоций и обретение себя, как агента . Мы очень стараемся в развитии наших сотрудников. И, уверены, что они станут квалифицированными и самостоятельными специалистами. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24".

Оператор Недвижимости Перспектива24, Санкт-Петербург

Гость 19 ноября, 2020 год
Работаю в агентстве не так давно. Атмосфера в коллективе очень дружественная и легкая. На работу хочется приходить!! А когда в коллективе все ладится, это как в семье, то и отдача от работы есть быстрая и результативная! А все это благодаря, грамотному обучению, условиям и прекрасному руководителю, наставнику, который всегда поможет, подскажет, направит на верный путь в сложной ситуации. Спасибо... Читать отзыв Работаю в агентстве не так давно. Атмосфера в коллективе очень дружественная и легкая. На работу хочется приходить!! А когда в коллективе все ладится, это как в семье, то и отдача от работы есть быстрая и результативная! А все это благодаря, грамотному обучению, условиям и прекрасному руководителю, наставнику, который всегда поможет, подскажет, направит на верный путь в сложной ситуации. Спасибо компании и отдельно благодарю Сергея Коляда! Работайте с нами, окажем услуги БЫСТРО! ВЫГОДНО! БЕЗОПАСНО!

Работа в Перспектива24

Гость 19 ноября, 2020 год
Отличный коллектив, программа обучения, хороший офис и начальство, если кто хочет начать работать риелтором, то советую именно это Агенство.
Агентство недвижимости Перспектива 24
Федеральный оператор недвижимости «Перспектива24» работает на рынке с 2013 года, на данный момент компания представлена в 66 городах и 5 странах. Компания сотрудничает с более чем 800 застройщиками по всей России.
С нами комфортно и выгодно покупать/продавать недвижимость. Благодаря приобретенному опыту мы научились прекрасно разбираться во всех нюансах и видеть все... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 181 отзыва

Агентство недвижимости

МИЦ-недвижимость
МИЦ-недвижимость

Рейтинг: 5
10 отзывов
Malina Property
Malina Property

Рейтинг: 5
26 отзывов
Цитадель-Питер
Цитадель-Питер

Рейтинг: 5
1 отзыв
АН "Местечко"
АН "Местечко"

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
ООО "Ревон"
ООО "Ревон"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компания First Home
Компания First Home

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Абсолют недвижимость
Абсолют недвижимость

Рейтинг: 4
53 отзыва
ООО «АН ВЕРТИКАЛЬ»
ООО «АН ВЕРТИКАЛЬ»

Рейтинг: 1
7 отзывов