Агентство недвижимости Перспектива 24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство недвижимости Перспектива 24
4.2 5
137 отзывов / 26028 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая компания

Олег 28 сек назад
Нашли покупателей за несколько дней. Риэлтор - обходительная и профессиональная, знающая своё дело. Сотрудники всё оформили в очень быстро.
Достоинства:
  1. быстро и оперативно
Недостатки:
  1. нет

отлично получилось

Галина среда, 12 августа
Очень хочется выразить огромнейшую благодарность за его внимание, отзывчивость, понимание и чуткость. Больше бы таких людей грамотных и тогда бы всё в стране получилось. Желаю успехов, оставайся таким же, какой ты есть. С большим уважением.

Всё быстро и качественно!

Никитенко Елена вторник, 11 августа
Хотим выразить большую благодарность риэлтору Прокопьевой Тамаре Петровне за высокий профессионализм, терпение, понимание, в продаже нашей квартиры, поиске покупателей, оформление документов

Ирина настоящий профи

Надежда Ярославль четверг, 6 августа
Выражаем огромную благодарность агенству за очень высокое, грамотное и профессиональное предоставление услуг. Особенно хотим сказать о Красной Ирине: очень добрая, профессионально грамотная, отзывчивая, спокойная, внимательная, всегда отвечает на любые вопросы, а также помогает их решать. Помогла нам воплотить нашу мечту в реальность. Благодарим от всего сердца за ее проф качества и умение работать. Было очень приятно. Желаем ей дальнейшего успеха... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность агенству за очень высокое, грамотное и профессиональное предоставление услуг. Особенно хотим сказать о Красной Ирине: очень добрая, профессионально грамотная, отзывчивая, спокойная, внимательная, всегда отвечает на любые вопросы, а также помогает их решать. Помогла нам воплотить нашу мечту в реальность. Благодарим от всего сердца за ее проф качества и умение работать. Было очень приятно. Желаем ей дальнейшего успеха и карьерного роста!

Перспектива 24 г. Астрахань

Людмила среда, 29 июля
Обратилась в агенство.недвижимости. Перспектива 24. По продаже квартиры. От работы с агенством остались только положительные впечатления и эмоции. Очень довольна работой агента Смирнова Бориса, который всегда был со мной на связи, хотя я находилась в другом городе. Всегда. отвечал на все вопросы, был внимателен и отзывчив. Спасибо большое сотрудникам агенства

отличное качество обслуживания

Алена Дубинина четверг, 23 июля
обратилась в агентство недвижимости Перспектива24 Ярославль за юридическое сопровождение по покупке квартиры, работала с руководителем группы Семеновым М. Ю., менеджером Образцовой Любовью. От работы с агентством остались только положительные впечатления и эмоции. Очень осталась довольна работой агента Образцовой Любови, которая всегда была со мной на связи, всегда отвечала на все вопросы, была внимательна, отзывчива. Спасибо большое сотрудникам агентства.

Любовь Ярославль

Исаева Татьяна Викторовна среда, 22 июля
Любовь Серафимовна с первых дней знакомства вселила в меня надежду на положительный результат, зарекомендовала себя как человек положительный, ответственный, трудолюбивый, отзывчивый, грамотный в своем деле. Справедливо подходит к своему делу с добром, с душой. С таким человеком всегда приятно работать. Рекомендую её всем. Всё, что надо, вы делаете в лучшем виде. Большое спасибо!

Лучшее агенство в городе

Артур вторник, 21 июля
Обратился в агенство Перспектива 24 в 2019 году, агент был у меня Галимова Лилия, очень грамотный, ведущий специалист и как человек открытый, добрый, честный и приятный, расскажет, покажет и все объяснит.
Сначала была у меня продажа, квартира с обременением ушла благодаря ей за месяц и за хорошую цену,потом покупка, так нашли мне крутую квартиру с крутым понорамным видом на белую))) Все... Читать отзыв
Обратился в агенство Перспектива 24 в 2019 году, агент был у меня Галимова Лилия, очень грамотный, ведущий специалист и как человек открытый, добрый, честный и приятный, расскажет, покажет и все объяснит.
Сначала была у меня продажа, квартира с обременением ушла благодаря ей за месяц и за хорошую цену,потом покупка, так нашли мне крутую квартиру с крутым понорамным видом на белую))) Все четко в действиях и быстро, советую.
По сегодняшний день рекомендую всем своим друзьям и близким и буду!
Все очень понравилось! Спасибо.

неравнодушие в работе

Фания Винокурова воскресенье, 19 июля
Алексей Шаров - по праву человек, заслуживающий внимания. Захватил нас полностью рассказом о нашем новом доме. Мы даже не видев квартиру - уже влюбились в неё! Сейчас ждем сдачи дома и планируем ремонт - самые приятные жизненные хлопоты для нашей семьи. Спасибо Вам за осуществление нашей мечты! Выражаю Вам свое уважение и признательность за неравнодушие в работе!

Климовой Наталье Валериевне

гость четверг, 16 июля
Хочу высказать искреннюю благодарность своему агенту по недвижимости Климовой Наталье Валериевне, агенство Перспектива 24, которая оперативно и грамотно помогла решить все вопросы, связанные с покупкой квартиры. Наталья Валериевна очень тактичный человек, она разъяснила нам все нюансы. Успешная сделка - самая лучшая рекомендация, так что теперь только в Вам!

[email protected]

Ольга Михайловна 15 июля, 2020 год
Через "Перспективу 24" продавали и покупали квартиру. Особая благодарность риелтору компании Назьмову Константину, который помог приобрести нам однокомнатную квартиру. Это человек немногословный, знающий своё дело, умеющий слушать и слышать своего клиента и, что самое важное, работает так, чтобы обе стороны т.е.поеупатель и продавец были по максимуму удовлетворены и довольны сделкой, в отличие от работающих ранее с нами агентов.
Недостатки:
  1. Подавление права выбора других агентств, квартир и риелторов.

город Ярославль

Гость 13 июля, 2020 год
Обратился к ним, потому что нашел много хороших отзывов в интернете.
Отношение ко мне, как к клиенту отлично
Договор был заключен на продажу квартиры. В течении 2 месяцев нашли покупателя. Все это время менеджер информировал о подвижках в продаже квартиры. Я доволен!

Надежное агентство.

Трусов Игорь 6 июля, 2020 год
Надежное агентство. Компетентно представляло мои интересы перед другой стороной (покупателем), специалисты решали возникающие в процессе продажи вопросы. Сопровождали нас от начала и до конца всех действий по поиску покупателя и продаже квартиры. Особенно ценно то, что на заключительном этапе, когда сделка готовится и оформляется - тебя сопровождает профессиональный юрист. Мне покупатель попался беспокойный, и даже думать не хочется, как бы... Читать отзыв Надежное агентство. Компетентно представляло мои интересы перед другой стороной (покупателем), специалисты решали возникающие в процессе продажи вопросы. Сопровождали нас от начала и до конца всех действий по поиску покупателя и продаже квартиры. Особенно ценно то, что на заключительном этапе, когда сделка готовится и оформляется - тебя сопровождает профессиональный юрист. Мне покупатель попался беспокойный, и даже думать не хочется, как бы он меня "доставал" своими вопросами, если бы не агентство. Большое спасибо, мы ощутили реальную поддержку. Желаю Перспективе24 успехов и спокойных клиентов :)

быстая продажа

Александр 21 июня, 2020 год
Продаем квартиру при участии Любови. Всё очень корректно и внимательно,мне очень понравилось с вами работать. Оперативно были приняты от нас необходимые документы, составлен договор на оказание услуг. Вопрос наш решался активно, с отчётом о проделанной работе и, как результат - быстрая продажа квартиры и ее дальнейшее оформление.

восхищена работой

Елена Ярославль 15 июня, 2020 год
Алексей - вы по праву человек, заслуживающий внимания. Захватил нас полностью рассказом о нашем новом доме. Мы даже не видев квартиру - уже влюбились в неё! Сейчас ждем сдачи дома и планируем ремонт - самые приятные жизненные хлопоты для нашей семьи. Спасибо Вам за осуществление нашей мечты! Выражаю Вам свое уважение и признательность за неравнодушие в работе!

благодарность Марии г. Ярославль

Константин Бурунов 8 июня, 2020 год
Выражаю благодарность менеджеру Ким Марии и юристу Полтавской Юлии Дмитриевне. Покупка квартиры осуществлена точно в срок. Без каких-либо проволочек, все документы подготовлены в полном объеме. В компании работают сотрудники, которые реально находят индивидуальный подход к своим клиентам.

Перспектива24 г. Ангарск Очень довольны

Салимова Лариса 6 июня, 2020 год
Очень довольны работой агентства, в том числе работой риелтора Татьяны Владимировны Вотяковой. На все вопросы получали четкие, понятные ответы. Если возникнет необходимость будем обращаться снова в Перспективу24

полностью довольна

Галина Загорская 2 июня, 2020 год
Очень рада своему обращению в ваше агентство в Ярославле. Была трудная ситуация по квартире, которую с легкостью решил Александр Елохин, за это очень ему признательна. Деньги получены, право собственности зарегистрировано. А значит я счастлива за себя и новых жильцов, переехавших в мою квартиру. В дальнейшем желаю Александру удачи, совершенствования и развития своих отличных профессиональных данных!

Агенты В Нижнем Новгороде настоящие профессионалы своего дела!

Иван 27 мая, 2020 год
Аген Надежда Жукова, проявила себя, как настоящий профессионал. Надежна умеет доходчиво и детально донести до клиента все подробности сделки.Помогает подготовить документы, сопровождает на всех этапах сделки.
Надежда человек пунктуальный, вежливый, доброжелательный, оперативно решает все возникающие вопросы. С удовольствием могу порекомендовать ее другим клиента.

Ярославль.

Кирилл Антонович Дудалев 26 мая, 2020 год
Спсибо за ВАШУ работу, именно ВАШУ, потому что покупатель на мою квартиру нашелся не быстро и за этот период времени я сотрудничал с несколькими менеджерами. Георгий и Максим от души благодарен! Успехов вам и процветания.

повторное обращение

Стас 23 мая, 2020 год
Обратился повторно уже в это агентство. Убежден в вашем профессионализме. Подтверждаем я и моя супруга. Спасибо Наталье за помощь, без Вас мы бы точно не справились. Всё конкретно и по делу, без лишнего!

Груздев Виктор

Гость 17 мая, 2020 год
Огромная благодарность Перспектива 24 Ярославль, всему агентству недвижимости и лично специалисту Виктору Груздеву за организацию работы.

Это лучшее агентство в городе. Деньги берут только за результат. Учитываются личные пожелания. Профессиональная помощь. Виктор - грамотный специалист. Рекомендую всем!!!!

Тверь, бесполезная трата денег

Ольга 15 мая, 2020 год
Практически бесполезная трата денег, будто просто распечатали шаблон для сделок, поменяв необходимые данные. Даже не указали с какими показателями по счётчикам приобретали квартиру. Кидали от одного риелтора к другому. Также заметили позже заметили ошибку в одном из документов.

блестящая работа

Крис 13 мая, 2020 год
Благодарность Александру Егорову за блестящее сопровождение сделки по продаже квартиры! Вы огромный молодец, смогли урегулировать с покупателями все нюансы, полностью всё разъяснено- понятно и мне и покупателям. Всё прошло очень хорошо. Я долго откладывала сотрудничество с агентством, а оказалось зря. И Александр прямое этому подтверждение. Спасибо вам за помощь!

г. Ярославль

Ирина 7 мая, 2020 год
Хочу отметить отличную работу агента Александра Елохина. Молодой человек очень ответственно подходит к своему делу. Квартиры, которые он нам показывал, знает ОТ и ДО. На любой наш вопрос у него был четкий ответ. Пунктуален, никогда не было замечено за ним опозданий, всегда приходит вовремя. Что не мало важно сейчас - чистоплотен, при себе имел все средства защиты, для меня и... Читать отзыв Хочу отметить отличную работу агента Александра Елохина. Молодой человек очень ответственно подходит к своему делу. Квартиры, которые он нам показывал, знает ОТ и ДО. На любой наш вопрос у него был четкий ответ. Пунктуален, никогда не было замечено за ним опозданий, всегда приходит вовремя. Что не мало важно сейчас - чистоплотен, при себе имел все средства защиты, для меня и моей семьи это не мало важно. Ну и вообще в общении очень интересный и приятный человек. Спасибо, Александр, за Ваше отношение к работе и людям!

Агенсттво Ярославль

Анастасия 30 апреля, 2020 год
Огромное спасибо Евгении за помощь в покупке квартиры! На всех этапах, при любых возникающих вопросах всегда была рядом, поддерживала, решала все оперативно и максимально комфортно для Клиента. Помимо того что, прекрасный специалист своего дела, ещё и отзывчивый, добрый, неравнодугный человек,с которым приятно и надёжно. Ещё раз спасибо! Безмерно рады, что именно с Евгений работали.

Оператор Недвижимости Перспектива 24 г.Ангарск Иркутская область

Казанина виктория Петровна 29 апреля, 2020 год
Агент Козлова Марина и ее директор Рыжанкин Александр Сергеевич пытаются мошенничать с недвижимостью, а именно заключила с продавцом договор купли продажи на условиях оплаты после перехода прав собственности, сдали документы в Россриестр, и начался шантаж от Козловой Марины , что если я не привезу все деньги продавцу сегодня,хотя право собственности еще не перешло и мной ни... Читать отзыв Агент Козлова Марина и ее директор Рыжанкин Александр Сергеевич пытаются мошенничать с недвижимостью, а именно заключила с продавцом договор купли продажи на условиях оплаты после перехода прав собственности, сдали документы в Россриестр, и начался шантаж от Козловой Марины , что если я не привезу все деньги продавцу сегодня,хотя право собственности еще не перешло и мной ни один пункт договора не нарушен,то сделка не состоится и они скажут продавцу забрать заявление о переходе прав. На мои доводы , что у меня еще нет обязанности по договору проводить расчеты не реагировали , а требовали рассчитаться с продавцом полностью и с ними, иначе продадут объект другому... Так же директор мне сказал, что уже нашли другого покупателя и я должна с ними рассчитаться на их условиях иначе отказ от сделки. Продавец пошел у них на поводу и написал заявление на отказ от сделки . В итоге, из-за действия агентов Перспектива 24 г. Ангарск у меня возникли убытки в виде оплаты госпошлины. Написала жалобу на них в прокуратуру и приложила все скрины переписки с шантажом. Кроме этого, сначала требовали деньги отдать им на ответ хранение … либо отдать продавцу но написать им расписку, что все риски беру на себя. Вопрос ! Вы зачем тогда нужны ? И за что вы берете 30 тысяч рублей если никаких гарантий не предоставляете да и еще занимаетесь шантажом!!!! САМОЕ УЖАСНОЕ И НЕНАДЕЖНОЕ АГЕНТСТВО!!!!!

Перспектива 24 Ярославль

Светлана 23 апреля, 2020 год
Спасибо менеджеру Евгении и команде юристов во главе с Юлией Дмитриевной, которые занималиль продажей моей квартиры и приобретением новой. Всё было точно, в срок, по документам никаких претензий, я полностью удовлетворена.

все супер 555

Смородинова Людмила Михайловна 20 апреля, 2020 год
Выражаем огромную благодарность Риэлтору Симоненко Натальи Юрьевны за хорошую работу по сделке с недвижомостью очень быстро и качественно и в срок.Обращайтесь в агенство Перспектива 24 люди добрые,отзывчивые все делают по отлично.
Достоинства:
  1. все на высшем уровне

нормальное агентство

Владимир 17 апреля, 2020 год
продал с помощью этих ребят квартиру, результатом удовлетворен полностью. даже в жестких условиях они сделали это,хотя изначально я думал всё сложнее будет. благодарность и привет Любови!

Агентство недвижимости Перспектива 24

Федеральный оператор недвижимости «Перспектива24» работает на рынке с 2013 года, на данный момент компания представлена в 66 городах и 5 странах. Компания сотрудничает с более чем 800 застройщиками по всей России.
С нами комфортно и выгодно покупать/продавать недвижимость. Благодаря приобретенному опыту мы научились прекрасно разбираться во всех нюансах и видеть все... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 137 отзывов

Агентство недвижимости

ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
28 отзывов
АН Статус дом
АН Статус дом

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
ООО АН ТВОЙ ДОМ
ООО АН ТВОЙ ДОМ

Рейтинг: 5
11 отзывов
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.7
184 отзыва
ООО Квартал 24
ООО Квартал 24

Рейтинг: 2.6
16 отзывов
Пик-Аренда
Пик-Аренда

Рейтинг: 5
4 отзыва
ЮИТ Дом
ЮИТ Дом

Рейтинг: 3.6
49 отзывов