Агентство недвижимости Перспектива 24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство недвижимости Перспектива 24
3.8 5
66 отзывов / 12796 просмотров

Большое спасибо за работу.

Ксения Опубликовано 16 мин 12 сек назад
Расскажу историю моей любви. Я никогда не была в Калининграде. Я не знала об этом городе ничего. Но влюбилась... в город и решила остаться. А жить где? В своей квартире! Подруга дала контакты Анны. Не знаю, чтобы я делала без неё... Я не знала районов, домов, застройщиков. Позвонила, поговорила, рассказала все свои "хотелки" и.. На следующий день мы уже ходили...  Читать отзыв Расскажу историю моей любви. Я никогда не была в Калининграде. Я не знала об этом городе ничего. Но влюбилась... в город и решила остаться. А жить где? В своей квартире! Подруга дала контакты Анны. Не знаю, чтобы я делала без неё... Я не знала районов, домов, застройщиков. Позвонила, поговорила, рассказала все свои "хотелки" и.. На следующий день мы уже ходили по объектам. Выбор квартиры стал заключаться не в поисках отзывов, проверки продавца и подобного.. Он стал "а хочу на втором или седьмом этаже квартиру?". Аня помогла мне подать заявки в банки на ипотеку, оформить сделку и даже оформила все через все необходимые инстанции. Я бала в городе неделю и мне не хватило бы времени на все. Но волшебница Анна, взмахнув своим бейджиком, сказала" Вот Ваши документы".
Анна! Спасибо! Еще никогда не покупала квартиру так легко и быстро (у меня есть опыт покупок квартир как во вторичке, так и в новостройке). Раньше покупки были для меня маленькими отделения ада - сходи, подпиши, принеси, подожди... А тут я только выбрала и потом забрала документы. Скоро приёмка квартиры и снова "Аняяяяяя".
Спасибо огромное! Спасибо Вашему агентству, спасибо Вам! You are the BEST!

Отличное качество обслуживания

Гость Опубликовано понедельник, 14 октября
Благодарим, агенство Перспектива 24 за удачно произведенную сделку, особая благодарность Колюжеву Юрию Ивановичу и Адамовой Ольге Владимировне(Загребова. Г. М) ❤️❤️❤️ Благодарим, агенство Перспектива 24 за удачно произведенную сделку, особая благодарность Колюжеву Юрию Ивановичу и Адамовой Ольге Владимировне(Загребова. Г. М) ❤️❤️❤️

Спасибо Риэлтору Климовой А.В за плодотворный труд!

Марина Дмитриевна Пахолкова Опубликовано четверг, 10 октября
Хочется поблагодарить оператор недвижимости Перспектива за высокий профессионализм и ответственный подход к работе.
Особые слова благодарности замечательному риэлтору Алёне Викторовне Климовой!
Мои дети занялись поиском квартиры и остановились на сотрудничестве с Перспективой. Здесь они познакомились с Алёной Викторовной.
Алёна Викторовна помогла провести сделку от начала – выбора квартиры и заканчивая подписанием документов. В ходе сделки пришлось столкнуться с...  Читать отзыв
Хочется поблагодарить оператор недвижимости Перспектива за высокий профессионализм и ответственный подход к работе.
Особые слова благодарности замечательному риэлтору Алёне Викторовне Климовой!
Мои дети занялись поиском квартиры и остановились на сотрудничестве с Перспективой. Здесь они познакомились с Алёной Викторовной.
Алёна Викторовна помогла провести сделку от начала – выбора квартиры и заканчивая подписанием документов. В ходе сделки пришлось столкнуться с проблемой продажи квартиры в долевой собственности, с оформлением ипотеки. Но опасения были напрасны, Алёна Викторовна была всегда рядом, что разряжало напряжённую обстановку и устанавливало полное спокойствие в том, что всё идёт как надо.
В конечном итоге, мои дети стали счастливыми обладателями ключей от собственной квартиры. На протяжении всего времени нашего сотрудничества с Алёной Викторовной, хочу сказать, что она очень переживала, чтобы наши интересы были соблюдены. У нас с ней сло-жились тёплые деловые отношения, потому что она умело и доходчиво отвечала и консультировала нас по бесконечным вопросам по сделке.
Алёна Викторовна – чрезвычайно приятный в общении человек, чувствуется, что она любит свою работу , с полной отдачей сил будет дальше работать, совершенствоваться и помогать людям совершать приятные покупки своего собственного жилья. Пожелаем ей удачи и хороших клиентов!

Положительный отзыв

Инга М. Опубликовано среда, 9 октября
Очень довольны,что нам попался риэлтор из этого агенства-Чеботарев А.В.Спасибо компании эа таких работников. Наша мечта сбылась. Ура мы купили квартиру!!! Очень довольны,что нам попался риэлтор из этого агенства-Чеботарев А.В.Спасибо компании эа таких работников. Наша мечта сбылась. Ура мы купили квартиру!!!

хорошая качественная компания в данной сфере

Мария Гоголева Опубликовано пятница, 4 октября
Понравилось,что все четко организовано.Никто не тянул резину.
Сразу сформировали план по подбору квартиры для покупки.
Договаривались -ехали смотрели.До тех пор пока не нашли ,нужный вариант.И сопровождали до самого получения ключей и регистрации документов.Еще и шампанского распили при заселении.Мы довольны.
Понравилось,что все четко организовано.Никто не тянул резину.
Сразу сформировали план по подбору квартиры для покупки.
Договаривались -ехали смотрели.До тех пор пока не нашли ,нужный вариант.И сопровождали до самого получения ключей и регистрации документов.Еще и шампанского распили при заселении.Мы довольны.

Отличное качество

гость Опубликовано пятница, 4 октября
В агентство недвижимости Перспектива 24 обратились в первый раз и очень удачно. Агент по недвижимости Онучак Виталий быстро и оперативно сработал по сделке купли кваритры в Чкбоксарах. Во многих вопросах помог и терпеливо обьяснил и в день сделки до последнего часа сопровождал при получении ипотеки.Сказать Онучак Виталию спасибо этого очень мало. Очень большое спасибо за...  Читать отзыв В агентство недвижимости Перспектива 24 обратились в первый раз и очень удачно. Агент по недвижимости Онучак Виталий быстро и оперативно сработал по сделке купли кваритры в Чкбоксарах. Во многих вопросах помог и терпеливо обьяснил и в день сделки до последнего часа сопровождал при получении ипотеки.Сказать Онучак Виталию спасибо этого очень мало. Очень большое спасибо за профессионализм и коммуникабельность!

Трутнев Владимир - Ярославль

Трутнев Владимир Опубликовано среда, 25 сентября
Хочу отметить качественную, корректную работу специалистов вашего агентства Роговец Мари и юриста Мокрецова Антона. Обратившись в агентство, остались очень довольны отношением к делу. Сделка была проведена на высоком профессиональном уровне, в сжатые сроки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество Хочу отметить качественную, корректную работу специалистов вашего агентства Роговец Мари и юриста Мокрецова Антона. Обратившись в агентство, остались очень довольны отношением к делу. Сделка была проведена на высоком профессиональном уровне, в сжатые сроки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Перспектива 24 - Ярославль

Михайлова Мария Опубликовано среда, 25 сентября
Выражаю благодарность риэлтору Образцовой Любови и Мокрецову Антону за оперативность, креативность и качество проделанной работы Выражаю благодарность риэлтору Образцовой Любови и Мокрецову Антону за оперативность, креативность и качество проделанной работы

Перспектива 24 Мытищи

Игорь и Светлана Опубликовано вторник, 24 сентября
Не понравилась работа агента Александра Крутых...как выяснилось позже сотрудник менее полугода в работе с недвижимостью,а ему доверяют более 13 млн.руб сделки.
Александр нацелен на быстрый результат,продажу и способы не важны..занижение ст-ти обьекта к примеру.Считаем что нормальное агенство должно быть на стороне как покупателя,так и продавца и учитывать интересы людей заключивших с ними договор.Многие аспекты касающиеся недвижимости мы знали больше чем Александр.Следовало...  Читать отзыв
Не понравилась работа агента Александра Крутых...как выяснилось позже сотрудник менее полугода в работе с недвижимостью,а ему доверяют более 13 млн.руб сделки.
Александр нацелен на быстрый результат,продажу и способы не важны..занижение ст-ти обьекта к примеру.Считаем что нормальное агенство должно быть на стороне как покупателя,так и продавца и учитывать интересы людей заключивших с ними договор.Многие аспекты касающиеся недвижимости мы знали больше чем Александр.Следовало ожидать,что Александр больше там не работает.Кто знает может вернется будьте внимательнее,видео на ютуб выпрашивает!
Уважаемые руководители подбирайте более опытных сотрудников!

Чудесный сервис

Галина Опубликовано четверг, 19 сентября
Может кто нибудь слышал о сервисах подбора мастеров для ремонта помещений? Нет? И я раньше не знала о существовании таковых. А тут недавно срочно потребовался ремонт в туалете, обзвонила знакомых мастеров-строителей. Оказалось что многие заняты или работают в других городах. Один из знакомых посоветовал обратиться на сервис Ремонтный Вопрос, что я и сделал. Менеджеры мне объяснили как работает сервис, что...  Читать отзыв Может кто нибудь слышал о сервисах подбора мастеров для ремонта помещений? Нет? И я раньше не знала о существовании таковых. А тут недавно срочно потребовался ремонт в туалете, обзвонила знакомых мастеров-строителей. Оказалось что многие заняты или работают в других городах. Один из знакомых посоветовал обратиться на сервис Ремонтный Вопрос, что я и сделал. Менеджеры мне объяснили как работает сервис, что они присылают одновременно несколько бригад, чтобы заказчик смог сам выбрать подходящую по смете бригаду, что подбором бригад и направлением на объекты занимаются менеджеры сервиса а не программы для компа. А ещё тут можно не оплачивать ремонт если строители напортачили с ним. Я заказала ремонт на сервиса всё остальное произошло в точности как описывали менеджеры Ремонтного Вопроса. Я очень довольна сотрудничеством с сервисом и работой бригады.

О Вас в стихах - г. Ярославль

Карнаушенко Александра Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Карнаушенко Александра
Вам Ваша профессия очень к лицу
Вы душу свою всю и сердце вложили
Спасибо огромное за доброту
За то, что Вы многому меня научили.
Не меняйте Вы работу никогда
Вам желаю счастья и добра!

Ребята, большое спасибо!
Маша и Дима молодцы!
Перспектива рулит!
Карнаушенко Александра
Вам Ваша профессия очень к лицу
Вы душу свою всю и сердце вложили
Спасибо огромное за доброту
За то, что Вы многому меня научили.
Не меняйте Вы работу никогда
Вам желаю счастья и добра!

Ребята, большое спасибо!
Маша и Дима молодцы!
Перспектива рулит!

Гусева Юлия - г.Ярославль

Гусева Юлия Владимировна Опубликовано 16 сентября, 2019 год
При участии агентства «Перспектива24», риэлтора Галкина Павла и юриста Смирнова Дмитрия я продала квартиру по ул. Ньютона, 18к2 в г. Ярославле. Осталась очень довольна качеством, профессионализмом работы агентства. Павел оперативно и своевременно решал все вопросы, фактически освободив меня от переговоров с покупателями. Это был мой первый опыт работы с риэлторами. Работа Павла и Дмитрия фактически изменила мое отношение к данной...  Читать отзыв При участии агентства «Перспектива24», риэлтора Галкина Павла и юриста Смирнова Дмитрия я продала квартиру по ул. Ньютона, 18к2 в г. Ярославле. Осталась очень довольна качеством, профессионализмом работы агентства. Павел оперативно и своевременно решал все вопросы, фактически освободив меня от переговоров с покупателями. Это был мой первый опыт работы с риэлторами. Работа Павла и Дмитрия фактически изменила мое отношение к данной сфере . Спасибо

Агентство недвижимости Перспектива 24 г.Чебоксары

Гость Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Ужасное агенство! Только время потеряли. Преподносят себя как современное агенство, сплошные понты. За 1,5 месяца ни одного показа. Целый месяц говорила агенту, что обьявления нет на некоторых сайтах, в ответ уверение, что есть, на просьбу скинуть ссылку игнор. И так на любую просьбу. Никакого отчета о работе. По договору ответственность только с клиента. Агенство никакой ответственности не несет. Сами не...  Читать отзыв Ужасное агенство! Только время потеряли. Преподносят себя как современное агенство, сплошные понты. За 1,5 месяца ни одного показа. Целый месяц говорила агенту, что обьявления нет на некоторых сайтах, в ответ уверение, что есть, на просьбу скинуть ссылку игнор. И так на любую просьбу. Никакого отчета о работе. По договору ответственность только с клиента. Агенство никакой ответственности не несет. Сами не работают, так по договору и клиент не может сам рекамировать свое жилье. За расторжение договора - платишь, хотя с их стороны невыполнение обязательств. Никому не советую, только время потеряете.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Довольны работой агента

Юсупова Минзаля Булатовна Опубликовано 28 августа, 2019 год
Обратились к агенту Брынза Людмиле Александровне. Очень хороший специалист. Быстро, профессионально провела сделку по продаже нашей квартиры. Благодарим за работу! Обратились к агенту Брынза Людмиле Александровне. Очень хороший специалист. Быстро, профессионально провела сделку по продаже нашей квартиры. Благодарим за работу!

Отличное агенство

Смирнов Александр Юрьевич Опубликовано 28 августа, 2019 год
Я, Смирноов Александр Юрьевич выражаю благодарность риэлтору Егоровой Юлии в полученные подборку квартиры, сделки и продажу комнаты. Выражаем благодарность юристам Мокрицову Антону по оказанию помощи в проведении приватизации комнаты и сопровождению сделки по её продаже. Я, Смирноов Александр Юрьевич выражаю благодарность риэлтору Егоровой Юлии в полученные подборку квартиры, сделки и продажу комнаты. Выражаем благодарность юристам Мокрицову Антону по оказанию помощи в проведении приватизации комнаты и сопровождению сделки по её продаже.

Спасибо за работу!

Оксана Санкт-Петербург Опубликовано 27 августа, 2019 год
Всем добрый день! Выражаю огромную благодарность коллективу агентства, сделку пришлось проводить межгород Питер-Ангарск, несмотря на разницу по времени в 5 часов и расстояние в 6 тысяч километров, сделка состоялась без сбоев. Отдельное спасибо менеджеру, Педерину Александру, на чьи плечи легла основная беготня.
Ребята, успехов Вам в работе и легких сделок.
Всем добрый день! Выражаю огромную благодарность коллективу агентства, сделку пришлось проводить межгород Питер-Ангарск, несмотря на разницу по времени в 5 часов и расстояние в 6 тысяч километров, сделка состоялась без сбоев. Отдельное спасибо менеджеру, Педерину Александру, на чьи плечи легла основная беготня.
Ребята, успехов Вам в работе и легких сделок.

Шестаков Вадим Сергеевич. Ярославль

Шестаков Вадим Сергеевич Опубликовано 24 августа, 2019 год
Агент Репкина Алена – лучший агент, которого я когда-либо встречал. Вместе с Анной они консультировали меня по всем вопросам. Разъясняла все тонкости, к которым находила правильные решения Агент Репкина Алена – лучший агент, которого я когда-либо встречал. Вместе с Анной они консультировали меня по всем вопросам. Разъясняла все тонкости, к которым находила правильные решения

Матвеева Любовь Юрьевна - г. Ярославль

Матвеева Любовь Юрьевна Опубликовано 24 августа, 2019 год
Выражаю благодарность Глушкову Степану и Мокрецову Антону за оперативность и грамотность в поведении поиска покупателей и сделки, а также за тактичность в общении. С Вами приятно работать. Удачи и дальнейших успехов! Выражаю благодарность Глушкову Степану и Мокрецову Антону за оперативность и грамотность в поведении поиска покупателей и сделки, а также за тактичность в общении. С Вами приятно работать. Удачи и дальнейших успехов!

Отличное качество обслуживания

Николаева Зоя Николаевна г. Чебоксары Опубликовано 18 августа, 2019 год
Хорошее агенство недвижимости в Чебоксарах.

Гость Опубликовано 18 августа, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотруднику агенства Перспектива 24 - Виталию Александровичу Онучак, который на всех этапах по продаже квартиры меня хорошо консультировал. Вежливый, грамотный и компетентный в своей сфере человек! В целом, от сотрудничества с Перспективой 24 осталась только положительные воспоминания. Спасибо, Виталий Александрович Онучак, за добросовестную работу!
Хорошее агенство недвижимости в Чебоксарах.

Гость Опубликовано 18 августа, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотруднику агенства Перспектива 24 - Виталию Александровичу Онучак, который на всех этапах по продаже квартиры меня хорошо консультировал. Вежливый, грамотный и компетентный в своей сфере человек! В целом, от сотрудничества с Перспективой 24 осталась только положительные воспоминания. Спасибо, Виталий Александрович Онучак, за добросовестную работу!

Дросвянин С.Н. г.Ярославль

Дросвянин С.Н. Опубликовано 14 августа, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Роговец Марии за проведение поиска квартиры и проведение сделки ней. Спасибо Вам большое за быстрое проведение сделки, за коммуникабельность, за хорошее обслуживание. Успехов Вам в работе и побольше хороших клиентов. Счастья Вам и здоровья! Хочу выразить огромную благодарность Роговец Марии за проведение поиска квартиры и проведение сделки ней. Спасибо Вам большое за быстрое проведение сделки, за коммуникабельность, за хорошее обслуживание. Успехов Вам в работе и побольше хороших клиентов. Счастья Вам и здоровья!

Отлично! Выбор квартиры в Анапе!

Андрей Опубликовано 12 августа, 2019 год
Самостоятельно, очень долго выбирали. Но на рынке все предлагали не то что нам нужно. Задача была купить квартиру в ипотеку с использованием материнского капитала. Только обратившись в Перспектива24-Анапа, агент Марина помогла найти квартиру устраивающее по всем нашим требованиям. Наш выбор стоял между ЖК Южный и Квартиры на Владимирской, в 3«А» микрорайоне. Свой выбор мы остановили на покупке однокомнатной квартиры...  Читать отзыв Самостоятельно, очень долго выбирали. Но на рынке все предлагали не то что нам нужно. Задача была купить квартиру в ипотеку с использованием материнского капитала. Только обратившись в Перспектива24-Анапа, агент Марина помогла найти квартиру устраивающее по всем нашим требованиям. Наш выбор стоял между ЖК Южный и Квартиры на Владимирской, в 3«А» микрорайоне. Свой выбор мы остановили на покупке однокомнатной квартиры по ул. Владимирской, 150. Агенство отличное, помогли с оформлением ипотеке в Сбербанке. Мы с супругой довольны. Особую благодарность выражаем Сергею Анатольевичу и кредитному брокеру Виктории. Рекомендуем всем!
Достоинства:
  1. Быстрая реакция и проверенные объекты!
Недостатки:
  1. нет

Очень приставучие сотрудники г.Омск

Гость Опубликовано 9 августа, 2019 год
В июне 2019 увидели подходящий нам вариант,в нужном районе на желаемой улице.Объявление было от агентства Перспектива 24 (агент по недвижимости Алексей)на сайте млсн,но без фото,зато с ярким описанием добротного ремонта и дорогостоящим ламинатом.Договорились о просмотре,ожидания не оправдались,ремонту оказалось 17 лет,проблемы с проводкой итп..торга нет.Цена была явно завышена,поэтому мы благополучно отсекли этот вариант и забыли.Но тут поступает звонок от Алексея и...  Читать отзыв В июне 2019 увидели подходящий нам вариант,в нужном районе на желаемой улице.Объявление было от агентства Перспектива 24 (агент по недвижимости Алексей)на сайте млсн,но без фото,зато с ярким описанием добротного ремонта и дорогостоящим ламинатом.Договорились о просмотре,ожидания не оправдались,ремонту оказалось 17 лет,проблемы с проводкой итп..торга нет.Цена была явно завышена,поэтому мы благополучно отсекли этот вариант и забыли.Но тут поступает звонок от Алексея и начинается очень долгий и бессмысленный разговор,он нам явно навязывал свои услуги и буквально уговаривал заключить с ним договор о подборе,после каждого предложения была фраза "а вы мне заплатите если я....!!!!было много воды и не по теме недвижимости)))я очень дипломатично отказывала,так как у меня мама сама риелтор и помощь нам точно не нужна.Человек показался очень странным и тут я поняла,что он просто пьян!!!в конце концов я положила трубку.

Аферисты и вымогатили

Дмитриевы Опубликовано 8 августа, 2019 год
Заключали договор на продажу квартиры с агентством Перспектива24 на три месяца, только извели время. У них такой подход содрать с тебя как можно больше кроме того что указано в договоре сумма, так они начинают изощряться так что-бы с тебя еще столько же содрать, но если ты не ведешься и не идет по их сценарию ты им становишься не интересен. Так...  Читать отзыв Заключали договор на продажу квартиры с агентством Перспектива24 на три месяца, только извели время. У них такой подход содрать с тебя как можно больше кроме того что указано в договоре сумма, так они начинают изощряться так что-бы с тебя еще столько же содрать, но если ты не ведешься и не идет по их сценарию ты им становишься не интересен. Так после еще и начинают делать гадости, говорят клиентам что квартира уже в задатке. С ними не стоит связываться, и почему мы расплодили сами эти агентства. Не советуем связываться с этим агентством шкуродеры.

Накипело..

Lilichka-fil84@rambler.ru Опубликовано 4 августа, 2019 год
Вот не первый раз сталкиваюсь с риелторами перспективы 24 Уфа, точнее неприятными ситуациями и именно этой компании. Очень напрягает, что не могу связаться напрямую с риелтор ом данного участка(квартиры), эти бесявые операторы тупят! Потом, не всегда риелтор связываются с тобой, а если свяжутся, то фиг встретишься, чтоб посмотреть квартиру. А сегодня вроде всё срослось, НО, как оказалось, они перепутали на...  Читать отзыв Вот не первый раз сталкиваюсь с риелторами перспективы 24 Уфа, точнее неприятными ситуациями и именно этой компании. Очень напрягает, что не могу связаться напрямую с риелтор ом данного участка(квартиры), эти бесявые операторы тупят! Потом, не всегда риелтор связываются с тобой, а если свяжутся, то фиг встретишься, чтоб посмотреть квартиру. А сегодня вроде всё срослось, НО, как оказалось, они перепутали на карте район нахождения данной квартиры, т.е. пытались продать квартиру в "жопе мира", а на карте установили центр города.. В общем, как всегда, я в ярости! И понимаю, что не было даже ни одной встречи с риелтором этого агенства

Благодарность

Катя Опубликовано 3 августа, 2019 год
Выражаю слова благодарности агенству Перспектива 24 и лично агенту Глазун Ирине, которая очень профессионально и квалифицированно помогла нам в продаже квартиры. Сразу видно человек знает свое дело! Удачи и процветания в работе. Выражаю слова благодарности агенству Перспектива 24 и лично агенту Глазун Ирине, которая очень профессионально и квалифицированно помогла нам в продаже квартиры. Сразу видно человек знает свое дело! Удачи и процветания в работе.
Достоинства:
  1. Быстро и надежно
Недостатки:
  1. нет

Самые лучшие!

Гульнара и Лиана Опубликовано 1 августа, 2019 год
Хочу выразить слова благодарности прекрасному агентству перспектива 24. Провели сделку покупку квартиры. Все вопросы решались квалифицированно и быстро. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела Раилем. Агент работал с нами даже выходной день. Профессиональные навыки агента помогли нам в кратчайшие сроки выбрать объект в соответсвии с финансовыми возможностями и местоположением, которое удовлетворяло нашим потребностям. Фирме процветания и побольше клиентов. Огромное...  Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности прекрасному агентству перспектива 24. Провели сделку покупку квартиры. Все вопросы решались квалифицированно и быстро. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела Раилем. Агент работал с нами даже выходной день. Профессиональные навыки агента помогли нам в кратчайшие сроки выбрать объект в соответсвии с финансовыми возможностями и местоположением, которое удовлетворяло нашим потребностям. Фирме процветания и побольше клиентов. Огромное Вам СПАСИБО!!!
Достоинства:
  1. Быстро! Надежно!
Недостатки:
  1. Нет.

Отлично! Спасибо за работу!

Орфанитская Залина Опубликовано 31 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность коллективу АН Перспектива 24.Отдельное спасибо риэлтору Ирине Бобровой за безупречный профессионализм, индивидуальный подход, грамотность, тактичность в вопросе приобретения квартиры. С уважением, ваши клиенты. Хочу выразить благодарность коллективу АН Перспектива 24.Отдельное спасибо риэлтору Ирине Бобровой за безупречный профессионализм, индивидуальный подход, грамотность, тактичность в вопросе приобретения квартиры. С уважением, ваши клиенты.

Очень плохо

Наталья Опубликовано 16 июля, 2019 год
Они украли у меня 1,5 месяца. Я имея частичную ипотеку своей квартиры обратилась в их агентство. С вранья начала их агент Ксения о том, что она работает уже 1 год, в итоге выяснилось, что я у нее первая сделка. Ее руководство даже не позвало меня на знакомство к ним в агентство, и только когда я пришла к ним расторгать договор,...  Читать отзыв Они украли у меня 1,5 месяца. Я имея частичную ипотеку своей квартиры обратилась в их агентство. С вранья начала их агент Ксения о том, что она работает уже 1 год, в итоге выяснилось, что я у нее первая сделка. Ее руководство даже не позвало меня на знакомство к ним в агентство, и только когда я пришла к ним расторгать договор, то их директор сказала мне, что она с самого начала агента отговаривала заключать с нами договор из-за ипотеки, и то, что ипотеку лучше закрыть перед продажей даже мне не порекомендовали. То есть я, сижу жду продажи квартиры, а они просто водят ко мне людей для галочки и обучения своего сотрудника. Эта Ксения приводила мне потенциальных покупателей, и тем самым вводила людей в заблуждения, не говоря им о моей частичной ипотеке. Я возмутилась директору, почему люди были не уведомлены, и я сама им говори о моей ситуации, на что она мне сказала, людям ничего до показа говорить нельзя. Я была в ужасе от сказанного. Они и продавцов и покупателей квартир обманывают. Директор Симоненкова Оксана. Желаю всем никогда не обращаться в данное агентство. Они думают о легких продажах, а не о людях и как им помочь.

Бегите от них!

Андрей Опубликовано 11 июля, 2019 год
Говно компания это перспектива24! Достали звонками, причём их агенты что-то бубнят под нос, сами не понимают ничего!
Я военный, офицер запаса, уважайте людей!
Говно компания это перспектива24! Достали звонками, причём их агенты что-то бубнят под нос, сами не понимают ничего!
Я военный, офицер запаса, уважайте людей!

Быстрая, качественная работа

Гость Опубликовано 8 июля, 2019 год
Большое спасибо Эдгару Баграмяну за качественную и оперативную работу, что очень важно, когда надо продать недвижимость, находясь в другом городе. Организация на уровне! Большое спасибо Эдгару Баграмяну за качественную и оперативную работу, что очень важно, когда надо продать недвижимость, находясь в другом городе. Организация на уровне!



Агентство недвижимости Перспектива 24

Агентство недвижимости Перспектива 24
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Агентство недвижимости

ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 5
39 отзывов
Мира. Агентство недвижимости
Мира. Агентство недвижимости

Рейтинг: 4.4
38 отзывов
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
ООО Персонал Премиум
ООО Персонал Премиум

Рейтинг: 1
3 отзыва
форрент.рф аренда недвижимости
форрент.рф аренда недвижимости

Рейтинг: 3.5
69 отзывов
Агентство недвижимости ДИАЛ
Агентство недвижимости ДИАЛ

Рейтинг: 4.5
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close