Нина Отзыв написан 1 октября, 2020 год113 просмотров
Здравствуйте. Наконец-то наступил момент, когда я могу правдиво написать все что думаю про эту "чудесную"школу. Порядка нет никакого. Учителя ведут себя как хозяева жизни. Сначала распределяют в своем кругу кто будет любимчиком, а кто изгоем. Затем активно начинают одних учеников гнобить и унижать при всех (постоянно занижая оценки), а других восхвалять. Любимчикам завышают оценки, при любом удобном случае их поощряют грамотами и наградами. В итоге некоторые ученики, которые получили золотые медали в этой школе, не прошли порог по ЕГЭ для поступления в ВУЗ . За то те, кто были вечными троечниками, поступили в ВУЗы на бюджет. Про качество обучения долго писать не буду. Оно отвратительно! Например, учитель русского языка неправильно ставит ударения в словах и говорит с акцентом. Про литературу вообще молчу – за весь год прошли всего одно произведение.
Из плюсов, могу отметить работу завуча -Елены Юрьевны и соц. работника - Юлии Алексеевны. Адекватные позитивные люди.
Если у вас будет возможность отдать ребенка в другую школу , то поступите так.
Это плохая школа - Отзывы о Школа 1541 Москва
За то те, кто были вечными троечниками, поступили в ВУЗы на бюджет.
Про качество обучения долго писать не буду. Оно отвратительно!
Адекватные позитивные люди.
Если у вас будет возможность отдать ребенка в другую школу , то поступите так.
отзыв