autosmo.ru продвижение в социальных сетях отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 1594 просмотра
Вадим 9 февраля, 2019 год
Здравствуйте!!! Всем хорошего дня. Хочу поделиться отзывом и обезопасить остальных от этого сайта. На днях была заказана накрутка подписчиков, сделал заказ, оплатил ,оплата прошла успешно, а в итоге никаких результатов. Служба поддержки на сообщения не отвечает ни на сайте, ни на почте, в итоге ни подписчиков, ни денег. Очень плохо не пользуйтесь зря потраченные деньги и время. НЕ рекомендую этот... Читать отзыв Здравствуйте!!! Всем хорошего дня. Хочу поделиться отзывом и обезопасить остальных от этого сайта. На днях была заказана накрутка подписчиков, сделал заказ, оплатил ,оплата прошла успешно, а в итоге никаких результатов. Служба поддержки на сообщения не отвечает ни на сайте, ни на почте, в итоге ни подписчиков, ни денег. Очень плохо не пользуйтесь зря потраченные деньги и время. НЕ рекомендую этот сайт, обходите его стороной.

Отзыв о сайте autosmo.ru Осторожно - МОШЕННИКИ!

Владимир 17 сентября, 2018 год
Заказывал в autosmo на пробу сначала 1000 подписчиков в группу. Накрутили быстро - за 2 дня. Через неделю заказал уже 3000 подписчиков. Темп накрутки стал СУЩЕСТВЕННО медленнее и до 3000 они НЕ ДОКРУТИЛИ. Но около 2000 подписантов
осталось, поэтому я махнул рукой и не стал разбираться с ними. Через месяц заказал еще 3000 и... не произошло вообще НИЧЕГО!!! Ни единого... Читать отзыв
осталось, поэтому я махнул рукой и не стал разбираться с ними. Через месяц заказал еще 3000 и... не произошло вообще НИЧЕГО!!! Ни единого подписчика!
Я подождал 3 дня, чтобы убедиться окончательно и затем написал в службу поддержки через форму обратной связи на их сайте, они не отвечают! Через 5 дней написал снова уже на их эл. почту - опять гробовая тишина.
Единственное, что они делают хорошо и быстро - это принимают ваши деньги. Заказ не выполняют и на письма не отвечают. Одним словом - МОШЕННИКИ. Не cвязывайтесь - потеряете больше, чем сэкономите.
1 не согласен

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион