Сотрудничеством с Oxlift мы полностью довольны. У нас склад вентоборудования, много железа, много того, что нужно грузить аккуратно. Техника Oxlift пока со всеми задачами справляется. Да, расходники регулярно меняются, но это нормально, эксплуатационные расходы. Главное, что этих расходов не требуется больше, чем положено. Да и вообще без простоев со стороны техники обходимся. Радует.
Мы с Oxlift уже третий год сотрудничаем, всем довольны. Компания предлагает качественную технику по адекватной цене, с надежной поддержкой. Последнее особо важно, потому что у нас склады очень динамично работают. Простоев быть вообще не должно. Поэтому важно, чтобы техника была надежной, а если и требовала внимания, то чтобы оно обеспечивалось быстро. Технари Oxlift свое дело отлично знают, обслуживание всегда молниеносное.... Читать отзыв Мы с Oxlift уже третий год сотрудничаем, всем довольны. Компания предлагает качественную технику по адекватной цене, с надежной поддержкой. Последнее особо важно, потому что у нас склады очень динамично работают. Простоев быть вообще не должно. Поэтому важно, чтобы техника была надежной, а если и требовала внимания, то чтобы оно обеспечивалось быстро. Технари Oxlift свое дело отлично знают, обслуживание всегда молниеносное. Но качественное, тут не придерешься
Купили для обслуживания склада ножничный подъемник с высотой подъема 11 метров. Замеряли, положенные 11 метров выдает честно ) Вообще классный аппарат, ездит шустро, маневрирует хорошо, поднимает быстро. Уже под разные задачи его приспособили, и под погрузку-разгрузку, и под техобслуживание склада. Полгода уже работает у нас подъемник, никаких проблем с ним не возникало. Удобный, понятный, без лишних ненужных опций. Конкретно рабочий... Читать отзыв Купили для обслуживания склада ножничный подъемник с высотой подъема 11 метров. Замеряли, положенные 11 метров выдает честно ) Вообще классный аппарат, ездит шустро, маневрирует хорошо, поднимает быстро. Уже под разные задачи его приспособили, и под погрузку-разгрузку, и под техобслуживание склада. Полгода уже работает у нас подъемник, никаких проблем с ним не возникало. Удобный, понятный, без лишних ненужных опций. Конкретно рабочий инструмент!
Понравились предложения этой компании. Руководству цена понравилась, а завскладом качеством техники доволен остался. Менеджеры молодцы, очень толково все презентовали, с ориентацией на наши конкретные запросы. Получился плотный, но не заоблачно дорогой заказ. Не, тут техника не дешевая, какого-нибудь ноунейм-китайца можно и дешевле взять, я думаю. Но у Окслифта как минимум гарантия понятная. Да и вообще техника хорошая, уже проверена в... Читать отзыв Понравились предложения этой компании. Руководству цена понравилась, а завскладом качеством техники доволен остался. Менеджеры молодцы, очень толково все презентовали, с ориентацией на наши конкретные запросы. Получился плотный, но не заоблачно дорогой заказ. Не, тут техника не дешевая, какого-нибудь ноунейм-китайца можно и дешевле взять, я думаю. Но у Окслифта как минимум гарантия понятная. Да и вообще техника хорошая, уже проверена в деле.
Большой выбор фабричной техники по разумной цене. Нас в ней все устраивает. Работает стабильно, внимания требует минимум, не ломается. Хороший рабочий инструмент. Понятно, что расходники изнашиваются и требуют замены, но с этим тоже никаких проблем. В Окслифте все необходимое и берем. Отдельное спасибо за толковых техников сервисной службы. Часто обращаться не приходилось, но когда случалось, все вопросы решались махом.
Пока только один раз обращались в Oxlift, но точно будем еще сотрудничать. Нужно было быстро заменить совсем отработавший свое ричтрак, причем желательно по нормальной цене. Тут нам предложили аппарат от Ханча, подобный, только младше классом, у нас уже работает. Знаем, надежная техника. В общем, быстро подобрали вариант под наши запросы, по приятной цене. Пообещали доставить быстро. Не подвели, привезли реально... Читать отзыв Пока только один раз обращались в Oxlift, но точно будем еще сотрудничать. Нужно было быстро заменить совсем отработавший свое ричтрак, причем желательно по нормальной цене. Тут нам предложили аппарат от Ханча, подобный, только младше классом, у нас уже работает. Знаем, надежная техника. В общем, быстро подобрали вариант под наши запросы, по приятной цене. Пообещали доставить быстро. Не подвели, привезли реально быстро. Никаких проблем вообще.
Первый раз обратились в Окслифт чуть более 2 лет назад, на тот момент приобрели два штабелера и буквально с первых дней эксплуатации оценили качество работы техники данного производителя. При этом очень интересные цены, гораздо более доступные чем на западные образцы с возможностью доставки в разы быстрее. Есть возможность обслуживания и ремонта оборудования силами производителя, так что Окслифт не просто поставщик,... Читать отзыв Первый раз обратились в Окслифт чуть более 2 лет назад, на тот момент приобрели два штабелера и буквально с первых дней эксплуатации оценили качество работы техники данного производителя. При этом очень интересные цены, гораздо более доступные чем на западные образцы с возможностью доставки в разы быстрее. Есть возможность обслуживания и ремонта оборудования силами производителя, так что Окслифт не просто поставщик, компания обеспечивает все виды работ.
На сайте Окслифт размещен перечень запчастей для подъемного оборудования, можно прямо в каталоге найти необходимые комплектующие или обратиться с запросом к менеджеру компании. Отвечают быстро, для любой единицы техники подберут все необходимые запчасти. Собственно, и по вопросу самого ремонта можно сюда можно обратиться. Мы так и поступаем при необходимости, это эффективнее, когда сами производители сами обслуживают и ремонтируют.
Только положительные впечатления от работы с Окслифт. Заказали электропогрузчики для нашего производства. Качество не разочаровало ни на секунду, надежные, мощные и достаточно экономичные. С каждым днем убеждаемся, что выбор был верным. Команда компании всегда на связи, готовы помочь в любой ситуации. Цены приятные, есть спецпредложения, по которым можно приобрести технику на достаточно выгодных условиях. Их сайт у меня в закладках... Читать отзыв Только положительные впечатления от работы с Окслифт. Заказали электропогрузчики для нашего производства. Качество не разочаровало ни на секунду, надежные, мощные и достаточно экономичные. С каждым днем убеждаемся, что выбор был верным. Команда компании всегда на связи, готовы помочь в любой ситуации. Цены приятные, есть спецпредложения, по которым можно приобрести технику на достаточно выгодных условиях. Их сайт у меня в закладках на рабочем компьютере, мониторю периодически.
Мы закупили в Окслифт несколько различных моделей гидравлических подъемников, качество протестили – все превосходно. Низкопрофильные подъемные столы оказались очень удобны для работы, их смело можно использовать даже в ограниченных пространствах. Никаких проблем с сервисом, все работает как часы!
Купили в Окслифт два дизельных погрузчика, цена в пределах 1,1 млн.руб. До этого момент приобретали здесь различное складское оборудование, компания нами уже давно проверена, и сотрудничеством мы довольны. Оба погрузчика привезли одной ходкой на фуре, сразу же проверили работоспособность. Очень маневренные, выносливые, в управлении простые и удобные. Операторам понравилось, в этом плане конкретно эти погрузчики по всем показателям выигрывают у... Читать отзыв Купили в Окслифт два дизельных погрузчика, цена в пределах 1,1 млн.руб. До этого момент приобретали здесь различное складское оборудование, компания нами уже давно проверена, и сотрудничеством мы довольны. Оба погрузчика привезли одной ходкой на фуре, сразу же проверили работоспособность. Очень маневренные, выносливые, в управлении простые и удобные. Операторам понравилось, в этом плане конкретно эти погрузчики по всем показателям выигрывают у аналогичной техники, которая до момента покупки была у нас в наличии. Есть что сравнить, и большая часть сравнений в пользу техники Окслифт.
Свою старую технику постепенно «замещаем» техникой от Окслифта. Проводить ремонт того, что ломается чуть ли не каждые 3-4 смены смысла уже нет, нужно было давно вкладываться в новое оборудование. Сейчас для этого как раз средства появились. Приобрели ножничный подъемник, 2 ручные гидравлические тележки, две самоходные тележки и штабелер. Доставка по договоренности, сроки соблюдаются. Есть гарантия на все единицы техники.
Несколько раз сюда обращались, и обслуживание хорошее, и вполне достойная техника. Самым нашим «старым» образцам чуть более 3 лет, работают эти «лошадки», да и что с ними будет. Ремонт по мелочи делали, по сути это текущее обслуживание. В случае чего в Окслифт есть все необходимые комплектующие.
Купили в OXLIFT ножничный подъемник, впервые брали оборудование у этого производителям. В работе подъемник показал себя неплохо, задачи выполняет с «запасом», но наверное, перегружать не стоит. Ассортимент оборудования в продаже вполне достойный, плюс запчасти, плюс сервисное обслуживанием. Будет время оценить все стороны сотрудничества.
По моему личному опыту, работать с компанией Окслифт и выгодно, и удобно, и надежно. Цены смотрите на сайте, и все поймете. Менеджеры помогают по многим вопросам, а не просто оформляют заказы. Ну и складская техника долго работает без поломок, без сбоев и прочих неприятностей. У нас за два года только погрузчик изза интенсивной эксплуатации вышел из строя, так запчасти в... Читать отзыв По моему личному опыту, работать с компанией Окслифт и выгодно, и удобно, и надежно. Цены смотрите на сайте, и все поймете. Менеджеры помогают по многим вопросам, а не просто оформляют заказы. Ну и складская техника долго работает без поломок, без сбоев и прочих неприятностей. У нас за два года только погрузчик изза интенсивной эксплуатации вышел из строя, так запчасти в Оксклифте купили без проблем
Никаких сложностей во взаимодействии: рассказали о наших потребностях, в результате чего нам предложили несколько единиц техники для работы на складе. Быстро сформировали заказ, оплатили. Доставка силами компании Окслифт – полный комплекс услуг. Гарантия на всю технику есть, но надеюсь, проблем у нас не возникнет, техника вроде как надежная.
Один из немногих поставщиков техники, который с полной ответственностью относится к своей работе. Несколько раз приобретали здесь технику с доставкой к объекту, выполняют в соответствии с договоренностями. По факту сотрудничества коммуникация не заканчивается, если нужна профессиональная помощь, многие вопросы уточняем по телефону.
Мы в декабре заказали у Oxlift гидравлические тележки, штабелеры и тали. Оформление и доставка очень быстрые, спасибо компетентности менеджера. Техника пришла готовая к работе, хорошо укомплектованная. Цена по рынку нормальная. Довольны - будем заказывать еще.
Второй год пользуемся услугами OXLIFT и все устраивает. Хорошее оборудование по доступной цене, удобные условия покупки, нет задержек по срокам доставки. Всегда полная комплектация и соответствие заявленным характеристикам, есть в наличии и гарантия, и документы. Покупкой полностью довольны!
Работаем на двухмачтовых подъемниках от окслифта третий месяц, техника хорошая, откатывает хорошо, не глючит нигде не ломается.Используется 5 из 7 дней в неделю
Все, что раньше заказывали в Окслифт и заказываем сейчас для нашей компании, все качественное. Закупали для своего склада электрические мини-ричтраки. Удобно и выгодно сделали заказ. На сайте компании есть специальные предложения и хорошие скидки. Нам предложили воспользоваться, мы воспользовались. Ценят клиентов и делают все возможное, чтобы было приятно и выгодно с ними работать. После покупки гарантийного оборудования всегда проводим плановое... Читать отзыв Все, что раньше заказывали в Окслифт и заказываем сейчас для нашей компании, все качественное. Закупали для своего склада электрические мини-ричтраки. Удобно и выгодно сделали заказ. На сайте компании есть специальные предложения и хорошие скидки. Нам предложили воспользоваться, мы воспользовались. Ценят клиентов и делают все возможное, чтобы было приятно и выгодно с ними работать. После покупки гарантийного оборудования всегда проводим плановое ТО. Но качество техники высокое, поэтому она у нас долго в эксплуатации. Никогда не делают наценки на технику и оборудование, и нет скрытых платежей. Стабильность в ценах. Доставка проходит без потерь. Всегда все приходит в норме, без дефектов, трещин или брака. Такое сотрудничество нам нравится. Думаю, что мы не зря выбрали этого поставщика китайской техники. И скажу по оформлению документов – все четко и грамотно. Документация всегда в порядке. Заявки быстро обрабатываются.
Когда компания поставщик для тебя новая, то брать большую партию техники как-то стремно. Решил небольшим оптом взять тележки электрические с ножничным подъемом, а также пару самоходных электрических тележек Hangcha CBD 15-A3MC 1-Li-On. Хорошее качество оказалось техники. Она еще с гарантией продается. Сервисное обслуживание понравилось. Компания Окслифт со своими обязанностями перед клиентов справляется. И от обслуживания менеджеров тоже остались хорошие впечатления.... Читать отзыв Когда компания поставщик для тебя новая, то брать большую партию техники как-то стремно. Решил небольшим оптом взять тележки электрические с ножничным подъемом, а также пару самоходных электрических тележек Hangcha CBD 15-A3MC 1-Li-On. Хорошее качество оказалось техники. Она еще с гарантией продается. Сервисное обслуживание понравилось. Компания Окслифт со своими обязанностями перед клиентов справляется. И от обслуживания менеджеров тоже остались хорошие впечатления. На сайте такой выбор техники. Есть десятки моделей гидравлических тележек, ричтраков, вилочных погрузчиков. Большой ассортимент.
Обслуживание сотрудников компании Окслифт хорошее. Качество продукции высокое. Цены доступные. Предлагают скидки. В общем сотрудничеством остался доволен, претензий нет. Нормальная компания.
Был большой заказ на ножничные и самоходные подъемники, вообще никаких проблем не возникло. Доставили хорошо упакованными, целыми и без задержек. Дали гарантию на 12 месяцев использования. На данный момент пользуемся уже больше, никаких проблем, все работает исправно абсолютно.
О сотрудничестве с Oxlift
Всем довольны.
Удобная и понятная техника
Хорошая техника
Большой выбор по разумной цене
Хорошая работа
очень интересные цены
Отвечают быстро
Заказы еще точно будут здесь.
Будем и далее обращаться в OXLIFT
Наш отзыв о продукции OXLIFT
Обновляем технику у Окслифт
Обращались в OXLIFT не один раз
Про OXLIFT
Выгодно, удобно, надежно
Нас всё устраивает
Без претензий
OXLIFT, отзыв
Хорошая техника по нормальной стоимости
Довольны, будем дальше ходить
Хорошее оборудование