В облигациях Оил ресурс держу 8% портфеля и планирую наращивать долю до 10%. На фоне сжимающейся ключевой ставки доходность под 30% - подарок судьбы. Говорить про то, как компания будет обслуживать такой долг, считаю бесмысленно. Мне достаточно посмотреть на предварительные итоги прошлого года. Конкретные цифры появятся в апреле 2026, но выручка выросла больше чем в 2 раза, это само за себя говорит. Чистая прибыль за 9 месяцев показала просто космический взлет и все это на фоне повышения кредитного рейтинга до ВВВ и наращивания активов. Других компаний на рынке с тем же финансовом вектором трудно найти. Выплаты по купонам приходят стабильно. Так что лично для меня курс на долгосрочное удержание оправдан.
Нефтяная компания Oil Resurs занимается поставками топлива. Обратившись в компанию вы сможете заказать топливо для коттеджей, моторные масла, емкости и мини-азс.
Подобных вариантов на рынке практически нет. - Отзывы об Ойл Ресурс Групп
отзыв