PALANTINSKY отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 4084 просмотра

Не высылают документы

Гость 10 января, 2023 год
Месяц собирали заказ, отменили большую часть позиций, выставили до заказ. Причём оплатили весь заказ заранее от юрлица. Нам не выслали ни одного документа!!! Писали им на все адреса - игнор! Пора с ними поговорить соответствующим органам!

Сомнительный магазин

Дара 19 октября, 2022 год
Сразу по сайту видно,какая то несерьезная конторка,да к тому же цены не оптовые.
Временами выпадают из процесса типа работы
Захожу чисто,чтобы посмотреть новинки

Не советую с ними сотрудничать

Надежда 14 ноября, 2020 год
Сделала заказ на 5000, по факту отгрузили на 3100. Никто со мной не связывался ни по телефону, ни на почту. Отвечают только тогда, когда сам им пишешь. Целых 8 !!!дней собирали заказ и проверяли на брак. По весу мой заказ 1,6 кг упаковали в огромный мешок ( оценить его размер можете на видео ), совсем не компактно. ТК сдэк... Читать отзыв Сделала заказ на 5000, по факту отгрузили на 3100. Никто со мной не связывался ни по телефону, ни на почту. Отвечают только тогда, когда сам им пишешь. Целых 8 !!!дней собирали заказ и проверяли на брак. По весу мой заказ 1,6 кг упаковали в огромный мешок ( оценить его размер можете на видео ), совсем не компактно. ТК сдэк отправка была и стоила она мне 450 руб. Позвонила в тк, они сказали, что если бы упаковка была компактная, а не мешок как для картошки, то и доставка стоила бы максимум 270 руб. Написала этому Палантинскому, они конечно сказали что не виноваты, а виновата тк PALANTINSKY - Не советую с ними сотрудничать . Да, и по их мнению за 1,6 кг доставка ВСЕГО 450 руб. Где такое видано ??? Со многими компаниями сотрудничаю и заказываю тк сдэк - проблем никогда не было, все компактно упаковывают ! Только Палантинский отличился !!!
Недостатки:
  1. Долго собирают, сами не пишут, нужно самой писать и спрашивать, компактно не упаковывают, соответственно чтобы удержать клиента нет у них желания.
  2. Про товар - товар посредственный, ну очень , просто очень тонкие платки, Китай в 100% его проявлении, швы не ровные, не соответствует и размер.

Аксессуары

Эльдорадо