Панавто Запад Mercedes-Benz отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
3 отзыва / 53 просмотра

Цены адекватные

Слава 13 января, 2025 год
Выбор неплохой, цены адекватные. Рад, что где-то все еще можно встретить Мерин в продаже. персонал вежливый, как и полагается в таком салоне.
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.

Автосалон отличный!

Юрий Грабов 30 августа, 2024 год
Все что ждешь от дилера Мерседес, все тут есть. Все красиво, современно, дорого. Сервис полный, все что нужно для оформления. Про условия продавец все понятно объяснил. Мы предупредили что пока не будем делать покупку. Но на отношение к нам это не повлияло.
Панавто Запад Mercedes-Benz Ответ представителя Панавто Запад Mercedes-Benz 9 сентября, 2024 год
Юрий, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.

Все на уровне! Рекомендуем 👍

Даниил 20 июля, 2024 год
Приличный салон. Обслуживание – ну как и полагается для Мерса. Все на уровне. Внутри чисто и красиво. Проходим здесь обслуживание 4 года. Делают качественно. Но у дилера всегда дороже, конечно, выходит. Зато гарантии.
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим дилерским центром. Всегда к Вашим услугам.

Автодилеры

ГК Автодом