Панкрамин классик, сколько принимать и как расскажу на собственном опыте. Здравствуйте! Опыт применения Панкрамина классик у меня небольшой, но мне хотелось поделиться с вами им как можно скорее, потому что немногие препараты помогают при таких заболеваниях, как панкреатит. Начала я его принимать с целью как можно быстрее минимизировать обострение неприятного заболевания, мучилась сильными болями в районе поджелудочной, нарушение стула было серьезным - без подробностей, но на работе мне это доставляло ощутимый дискомфорт. Когда мне в аптеке посоветовали Панкрамин классик, я подумала, что это обычная БАД, взяла т.к. цена адекватная, решила, просто поддержу поджелудочную, возможно станет полегче. Привлек натуральный состав, а то в период обострения как-то не тянет экспериментировать с серьезными лекарствами, а в составе только полезные аминокислоты для поджелудочной железы, направленные на укрепление клеток органа. В общем, вреда от них точно не будет. Я принимала по 3 таблетки в день - по 1 три раза до еды. Днем мне принимать не очень удобно, поэтому принимала сначала 2 таблетки утром и 2 вечером, но почувствовала дискомфорт - начало подташнивать, возможно усилилось вздутие. Я уменьшила дозировку, и именно такое количество таблеток оказалось комфортным. Что я заметила после недели приема препарата. Начали уменьшаться боли, уменьшилось вздутие. Продолжила прием, и вот, к концу первого месяца, боли исчезли полностью, чего не было уже очень давно. В общем, если столкнетесь с подобным, берите на заметку эти таблетки. Помогли там, где ничего не помогало. В данный момент курс заканчиваю 2 месяца длительностью. Чувствую себя отлично.
Помог при панкреатите - Отзывы о Панкрамин
отзыв