Прекрасный пансионат "Щукинский" - Отзывы о Пансионат Опека

Отзыв написан 2 октября, 2019 год 73 просмотра
Хотелось бы отметить прекрасный пансионат "Щукинский", который стал для моего дедушки, Макаренко Игоря Викторовича, настоящим вторым домом. Дедушка, ветеран войны, много "поскитался" по разным пансионатам, но нигде не мог найти для себя нужную атмосферу. Мы, родственники, семья, прежде всего хотели, чтобы был полноценный уход, медицина, чтобы дедушка не просто ел и спал, но был под медицинским контролем. Сам же он искал общения, развлечений, во многих пансионатах, к сожалению, из досуга был только телевизор и газеты. Пансионат "Щукинский" стал очередным нашим способом найти разумный компромисс между нашими желаниями и дедушкиными. И к счастью мы его нашли! Сначала попробовали пожить здесь две недели в начале июня, посмотреть, привыкнуть, потом забрали дедушку на все лето на лечение и реабилитацию на море.В конце августа вернулись, так как поняли, что нас все устраивает. Дедушка рассказывал, что ему в пансионате очень понравилось, что все общительные, есть развлечения и творческие, и музыкальные и даже спортивные (конечно, с учетом состояния постояльцев). Сейчас планируем оставить деда тут насовсем. Надеемся, что ничего не поменяется

Адрес: Москва, ул. Габричевского, дом 5