Не хотят возвращать деньги. При заезде мамы заплатил за месяц в перед. К сожалению, по состоянию здоровья, пришлось ее через неделю перевезти в больницу. По договору должны вернуть оставшиеся деньги в течении 10 рабочих дней после выезда. Прошло уже три недели но деньги не хотят переводить. каждый раз переносят выплаты на неделю Заявления и акты я все подписал . А... Читать отзыв Не хотят возвращать деньги. При заезде мамы заплатил за месяц в перед. К сожалению, по состоянию здоровья, пришлось ее через неделю перевезти в больницу. По договору должны вернуть оставшиеся деньги в течении 10 рабочих дней после выезда. Прошло уже три недели но деньги не хотят переводить. каждый раз переносят выплаты на неделю Заявления и акты я все подписал . А толку?
Будьте осторожны