Здесь Вас ценят и есть уверенность в завтрашнем дне! - Отзывы о ПАО «ФосАгро»

Ярина Отзыв написан 8 апреля, 2026 год 74 просмотра
Я человек не самый публичный и не любитель писать отзывы в интернете. На завод пришла работать секретарем уже в зрелом возрасте, когда искала просто стабильное место без бесконечных нервотрепок и пустых обещаний (на прошлой работе даже задерживали ЗП причем не только мне).
Сразу скажу, работы очень много. Документооборот огромный, задачи сыплются одна за другой. Порой к концу дня голова просто идет кругом. Но в таком ритме есть свой плюс - время на смене пролетает незаметно. Оглянуться не успеваешь, а уже вечер. К требованиям руководства я привыкла быстро. Да, строго. Да, дисциплина на первом месте. Зато оплата труда высокая и полностью белая. А в этом году мы впервые поехали всей семьей на отдых по корп.путевке. Скидка для сотрудников оказалась большой, поэтому совершенно не накладно. Давно так не отдыхала.
Знаете, когда целыми днями работаешь с бумагами и бесконечным текстом перед глазами, часто забываешь о себе. Но сейчас мой работодатель дает реальную возможность полноценно восстанавливаться и по-человечески отдохнуть. Поэтому от себя добавлю. Стабильность это не только зарплата на карточке. Это уверенность в завтрашнем дне и понимание, что твой труд действительно ценят.

Ольга суббота, 13 июня
Тоже обратила внимание, как люди выше хвалят стабильность. Полностью разделяю это мнение! А от себя хочу отметить отличную работу нашего профсоюза. К праздникам всегда выдают классные подарки для детей, организуют мероприятия. Мелочь, а чувствуешь себя нужной.
Алина 5 июня, 2026 год
Я бы хотела вставить и свои 5 копеек. В прошлом году благодаря нашему работодателю отправляла своего ребёнка по льготной путёвке, осталась очень довольна. Социалка у нас действительно работает на людей.
Илья 16 мая, 2026 год
Стабильность сейчас вообще самое главное в наше время сумасшедшее. У нас в Балаковском филиале тоже работы навалом и интенсивность серьёзная. Но когда получаешь тринадцатую зарплату в конце года, вся эта усталость как-то быстро забывается. =)
Роберт 6 мая, 2026 год
Бумажной работы на любом крупном предприятии горы, от этого никуда не деться. Точно не лишним будет полис ДМС, можно спокойно обследование пройти нормальной клинике города без всяких очередей.
Влад 20 апреля, 2026 год
И я тоже согласен с автором отзыва. Работа у нас интенсивная, бумаг море, требования серьёзные. Есть такое. Не спорю. Иногда кажется, что ничего не успеваешь. Но! Плюсов все равно больше. Социальная политика у нас реально хорошая! 👍
Ксения 13 апреля, 2026 год
ох, как же я понимаю автора. сама сбежала от частника пару лет назад и ни капли не жалею. для меня переходом на этот завод стала возможность нормально планировать свою жизнь и бюджет
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы рады видеть вас частью нашей команды!

С уважением и заботой, ФосАгро

24 отзыва / 2662 просмотра