Общался с мужиками, кто давно тут, говорят сложно найти общий язык с ИТР, да и сам с этим столкнулся, хотя в коллективе поддержка есть. Опыт вахты был для меня первый, в возрасте привыкать жить с чужими в общаге — то еще удовольствие. Отработал год с лишним и решил больше не возвращаться. Хотя по бабкам платят годно
Мне Русолово посоветовали знакомые. Потом покопался в интернете, что за компания, что пишут в отзывах почитал. Решил, что надо пробовать. Как итог вернулся после первой вахты, оказалось так, как и обещали на собеседовании, что по деньгам, что по условиям работы и по проживанию. Есть нюансы конечно, но как без них, в целом нашел ту работу, которую хотел.
Взяли почти без опыта, предложили вакансию флотатора, прошла обучение уже на месте, в работу и образ жизни втянулась быстро. Решила остаться в Русолово потому, что есть стабильность, не нужно переживать за завтра, лишь бы здоровье было и желание туда кататься. Платят стабильно, без задержек, принимают официально, все льготы идут. Езжу с осени 2025 года, по деньгам выходит очень неплохо)
В Хабаровском крае для вахтовика в Русолово одни из лучших условий. Питание бесплатное, проезд до места работы оплачивают. Стаж идет льготный, если есть опыт на севере, то еще надбавки. Бывает тяжело из-за климата, но финансово компания не обижает, ЗП вся белая.
Жилье на базе тесновато, часто по 3-4 человека в комнате. Мало бытовой техники, нет возможности что-нибудь самому приготовить. В свободное время заниматься особо нечем, развлекайся как хочешь. По работе все ок, зарплату вовремя платят, но хотелось бы лучших условий проживания
Первый опыт вахты, нормальное место
Пока не разочарован.
Не жалею что устроилась в Русолово
В целом хорошо.
По работе все ок, хотелось бы лучших условий проживания