ПАО "Русолово" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Всё более-менее нормально

Амир среда, 5 ноября
Для инженера-проектировщика в Русолово всё более-менее нормально. График удобный, можно несколько месяцев в году побыть с семьей, что для меня важно. В компании есть небольшой спортзал, хожу туда позаниматься, позволяет разгрузить мозги после рабочего дня. В целом приятно, что компания заботится о сотрудниках, поэтому зарплату начисляют своевременно, дают полный соцпакет плюс компенсируют расходы, можно съездить в санаторий, в том числе... Читать отзыв Для инженера-проектировщика в Русолово всё более-менее нормально. График удобный, можно несколько месяцев в году побыть с семьей, что для меня важно. В компании есть небольшой спортзал, хожу туда позаниматься, позволяет разгрузить мозги после рабочего дня. В целом приятно, что компания заботится о сотрудниках, поэтому зарплату начисляют своевременно, дают полный соцпакет плюс компенсируют расходы, можно съездить в санаторий, в том числе с детьми.

В общем не жалею что устроился сюда

Максим 16 октября, 2025 год
Приехал сюда по совету родственника, он в Русолово вахтой ездит больше пяти лет. Я как набрался опыта вот он меня и подтянул, зарплата тут выше, чем электромеханика в городе. Вахта конечно далеко находится, в горах, добираться долго и сложно, 60 рабочих дней изматывает, но достоинств конечно получается больше. Трудоустройство тут официальное, платят все в белую, рабочий стаж идет. По условиям... Читать отзыв Приехал сюда по совету родственника, он в Русолово вахтой ездит больше пяти лет. Я как набрался опыта вот он меня и подтянул, зарплата тут выше, чем электромеханика в городе. Вахта конечно далеко находится, в горах, добираться долго и сложно, 60 рабочих дней изматывает, но достоинств конечно получается больше. Трудоустройство тут официальное, платят все в белую, рабочий стаж идет. По условиям работы и по быту нормально, база вся закрыта жить и работать можно. Лично я рад, что удалось устроится сюда, компания крупная стабильная, есть возможности для роста.

Хорошая работа.

Олег 4 сентября, 2025 год
Во время поиска вакансий наткнулся на данную компанию, раньше вахтой не работал и решил попробовать. В итоге устроился машинистом фронтального погрузчика в Русолово в прошлом году. Сама работа не сказать что сложная, платят неплохо на мой взгляд, по крайней мере выше, чем в городских компаниях. Самое главное что все официально, страховка хорошая, ДМС, расходы на дорогу компенсируют. Не хватает конечно... Читать отзыв Во время поиска вакансий наткнулся на данную компанию, раньше вахтой не работал и решил попробовать. В итоге устроился машинистом фронтального погрузчика в Русолово в прошлом году. Сама работа не сказать что сложная, платят неплохо на мой взгляд, по крайней мере выше, чем в городских компаниях. Самое главное что все официально, страховка хорошая, ДМС, расходы на дорогу компенсируют. Не хватает конечно удобств в общежитии, но с другой стороны все необходимое для жизни имееся.

В целом все устраивает

Валерий 23 июня, 2025 год
Работаю энергетиком в Русолово, по работе не все так просто, производство серьезное, особо не расслабишься. По деньгам нормально, не жалуюсь, коллектив разношерстный, люди разные, нужно уметь подход находить.

Работа в ПАО "Русолово"

Дарья 17 января, 2025 год
Работаю уже четвёртый год здесь лаборантом. Хорошее оборудование для работы. Официальное трудоустройство, пенсионные отчисления, социальный пакет, все как положено. Компания важна квалификация сотрудников, поэтому можно записаться на обучающие курсы и курсы повышения квалификации.

Отзывы о работодателях

Колл-центр MasterCall