В общем не жалею что устроился сюда - Отзывы о ПАО "Русолово"

Отзыв написан 16 октября, 2025 год 71 просмотр
Приехал сюда по совету родственника, он в Русолово вахтой ездит больше пяти лет. Я как набрался опыта вот он меня и подтянул, зарплата тут выше, чем электромеханика в городе. Вахта конечно далеко находится, в горах, добираться долго и сложно, 60 рабочих дней изматывает, но достоинств конечно получается больше. Трудоустройство тут официальное, платят все в белую, рабочий стаж идет. По условиям работы и по быту нормально, база вся закрыта жить и работать можно. Лично я рад, что удалось устроится сюда, компания крупная стабильная, есть возможности для роста.

Михаил четверг, 13 ноября
Как по мне лучше на вахту по 60 дней ездить, чем работать на нормальной работе за гроши) Тут хотя бы понятно за что вкалываешь, а отдохнуть можно успеть и в межвахту
Гриша пятница, 7 ноября
Соглашусь, компания надежная, пока работаю не слышал особых жалоб, да и у самого нет. Получается неплохо зарабатывать тут
Тимур вторник, 28 октября
Скажу что среди тех вахт где мне довелось поработать в Русолово круче чем у других, по деньгам и по условиям проживания. В целом согласен, я без проблем возвращаюсь сюда на вахту кажлдый раз

Отзывы о работодателях

Колл-центр MasterCall