Хорошее место для работы. - Отзывы о ПАО "Русолово"

Отзыв написан 12 января, 2026 год 52 просмотра
Устроилась работать в Русолово в прошлом году, думала не потяну, все таки вахта, переезды, но по факту оказалось все не так уж и плохо. Коллектив хороший, быстро ввели в курс дела, разъяснили что и как. Да, неудобства есть, дома работается лучше, но зато тут денег больше, межвахту оплачивают и ДМС есть, за билеты на самолет даже деньги возвращают, получается пока на вахте ни каких существенных трат.

Ольга пятница, 22 мая
Согласна с вами, я тоже сначала сомневалась из-за вахтового графика, всё-таки нагрузка приличная, но финансовая сторона перевешивает. Выгодно получается еще потому что пока сама на вахте нахожусь ни чего не трачу, все организовано за счет работодателя. Дома, конечно, уютнее, это не для кого не секрет, но хорошая и стабильная зарплата сейчас на вес золота. Удачи вам в работе!
Александр 21 апреля, 2026 год
Работал там слесарем-сантехником - вахта как вахта, ничего сверхъестественного. Что важно платят исправно, без задержек. Отработал - получил деньги, всё честно.
Евгений 3 февраля, 2026 год
Сюда люди вахтой работать приезжают, приходется жить с определенными неудобствами. Я лично езжу, потому что дома таких денег не могу найти где заработать

22 отзыва / 1953 просмотра

Отзывы о работодателях