Пока доволен, что вложил свои деньги в ПАО Соль Руси. Недавно узнал, что будет строиться новый завод для разработки Белбажского месторождения каменной соли. Это позволит производить еще более чистую соль, без примесей и химических добавок, что хорошо должно отравиться на продажах. В общем, предприятие развивается, это реальное производство, а не виртуальные какие-то инвестиции. Думаю, что перспективы моих инвестиций достаточно хорошие,... Читать отзыв Пока доволен, что вложил свои деньги в ПАО Соль Руси. Недавно узнал, что будет строиться новый завод для разработки Белбажского месторождения каменной соли. Это позволит производить еще более чистую соль, без примесей и химических добавок, что хорошо должно отравиться на продажах. В общем, предприятие развивается, это реальное производство, а не виртуальные какие-то инвестиции. Думаю, что перспективы моих инвестиций достаточно хорошие, ожидаю роста котировок.
Так уж случилось, что я была в качестве корреспондента на одной их пресс-конференций, где губернатор Нижегородской области рассказывал о новом перспективном предприятии ПАО «Соль Руси», которое пришло на нашу землю и развивает то, что было загублено несколько десятков лет назад. Речь шла о Белбажском солевом месторождении. Я зашла на их сайт и увидела, что данное ПАО серьезно настроено.Уже и продукция... Читать отзыв Так уж случилось, что я была в качестве корреспондента на одной их пресс-конференций, где губернатор Нижегородской области рассказывал о новом перспективном предприятии ПАО «Соль Руси», которое пришло на нашу землю и развивает то, что было загублено несколько десятков лет назад. Речь шла о Белбажском солевом месторождении. Я зашла на их сайт и увидела, что данное ПАО серьезно настроено.Уже и продукция их на прилавках. Далеко пойдут. Приятно, что соль все-таки начали добывать именно под Нижним Новгородом.
Вложения в новый бизнес всегда сопряжены с рисками. Тут у ничего не поделаешь. Но зато, прибыльность может быть очень даже не плоха. Конечно, про Соль Руси еще мало говорить – я только недавно начал заниматься этим вопросом. Пока изучаю статистику компании, анализирую отчеты. Но на 80% уверен, что я вложусь в ближайшем будущем – куплю акции. Этот бизнес считаю очень... Читать отзыв Вложения в новый бизнес всегда сопряжены с рисками. Тут у ничего не поделаешь. Но зато, прибыльность может быть очень даже не плоха. Конечно, про Соль Руси еще мало говорить – я только недавно начал заниматься этим вопросом. Пока изучаю статистику компании, анализирую отчеты. Но на 80% уверен, что я вложусь в ближайшем будущем – куплю акции. Этот бизнес считаю очень перспективным для нашей страны и для себя в частности.
На волне эмбарго наши предприимчивые люди решили приподнять денег на солевом бизнесе, смотрю. Ну а что? Правильно все делают. Продукт востребован был во все времена. И сейчас, когда иностранные продукты нам не позволены, можно начать свое с колен поднимать. Не получилось раньше Белбажское месторождение по соли освоить, так теперь «Соль Руси» наладит и добычу, и очищение продукта и продажу. Я... Читать отзыв На волне эмбарго наши предприимчивые люди решили приподнять денег на солевом бизнесе, смотрю. Ну а что? Правильно все делают. Продукт востребован был во все времена. И сейчас, когда иностранные продукты нам не позволены, можно начать свое с колен поднимать. Не получилось раньше Белбажское месторождение по соли освоить, так теперь «Соль Руси» наладит и добычу, и очищение продукта и продажу. Я только рада этому. Теперь не будем переплачивать за нужный для ежедневного потребления продукт. К тому же и налоги все будут идти в карман нашего государства. Желаю успеха этому предприятию!
В офис фирмы я пришел, чтобы вообще разузнать, чем дышит контора. Потому что все положительные отзывы могли оказаться просто сказками. Но пообщавшись с консультантами, понял, что ПАО – это вовсе не фикция. Организация работает и развивается, продукцию мы видим на прилавках. Недолго думая я вернулся и сообщил о своем намерении стать акционером. Собственно, прошло пока что немного времени, всего два... Читать отзыв В офис фирмы я пришел, чтобы вообще разузнать, чем дышит контора. Потому что все положительные отзывы могли оказаться просто сказками. Но пообщавшись с консультантами, понял, что ПАО – это вовсе не фикция. Организация работает и развивается, продукцию мы видим на прилавках. Недолго думая я вернулся и сообщил о своем намерении стать акционером. Собственно, прошло пока что немного времени, всего два месяца. Поэтому о своих глобальных достижениях говорить не могу. Но в наше время тот факт, что предприятие работает, это уже серьезный прорыв. Буду сотрудничать и дальше. Уверен что они вполне перспективны.
Пока доволен, что вложил свои деньги
интересная компания
Риск есть, но минимальный